오클랜드 애완견 관련 사이트나 가게

오클랜드 애완견 관련 사이트나 가게

2 3,077 강아지주인
안녕하세요.
강아지를 기르고 있는데요,
처음 기르는거라 제가 미흡한 면이 많이 있습니다.
이제 강아지가 8개월이 넘었는데
female이라 수술을 고려하고 있거든요.
수술은 어디에서 하며 또 오클랜드에서
호평이 나있는 애완견 가게는 어디인가요?

그리고 만약 수술을 시키지않을시에
male강아지와 짝을 지어줘야할거같은데요.
오클랜드에 짝을 찾는 사이트 같은게 있는지도 궁금합니다.
순종이라 같은 종의 순종을 찾아야하거든요.
도움 부탁드립니다.
사라
  어느 동네에 사는 지 모르겠는데요. 사이트는 모르고요.
Upper Queen St. 시작부분과  Dominion Rd 중간 KFC 약간 지나면 애완견 가게가 있습니다. 거기에서 도움을 받아 보세요.
참견이
  Veterinarian (VET, 수의사)에게 문의하세요. 

Total 48,770 Posts, Now 12 Page

4 인기 .모기지 브로커
구매자 | 조회 6,245 | 2007.07.11
3 인기 마루바닥 시공
비둘기 | 조회 3,668 | 2007.07.13
4 인기 자동차 서리
자동차 | 조회 3,443 | 2007.07.13
4 인기 모발폰을
궁금해요.. | 조회 3,249 | 2007.07.15
2 인기 텔레콤
na | 조회 3,103 | 2007.07.17
7 인기 유치원
볼펜 | 조회 2,989 | 2007.07.17
1 인기 웰링턴 - 한국식품점
YM | 조회 3,039 | 2007.07.18
5 인기 캐나다 로...
친구찾기 | 조회 3,453 | 2007.07.18
1 인기 알려주셈
궁금이 | 조회 2,848 | 2007.07.20