좋은 한국 restaurant 추천 부탁 합니다

좋은 한국 restaurant 추천 부탁 합니다

7 5,197 likewise

안녕하세요

이번에  연세 조금 있으신 kiwi 3분 모시고  합  6명이 한국 restaurant에서 식사 하고자 합니다.

좀 격조 있게 모셔야 하는 자리라 많이 신경이 쓰여 조언을 얻고자 올렸습니다.

자리가 편하고 넉넉하고  조용한 분위기이면 좋겠는데 ( private room 이면 더 좋고요)  경험자분들 추천 해 주시면 감사 하겠습니다.

가격은 상관하지 않습니다. 

고맙습니다  

lianne
시티에 위치한 <레스토랑 이름: 한식 HANSIK>이라는 레스토랑이 조용하고 분위기도 좋아서 추천드리고 싶어요.
음식도 정갈하고 고급지게 잘 나와서 좋더라구요.
당시에 먹은 음식 사진 참고하시라고 블로그 포스팅 올려드려요 ^^
https://blog.naver.com/tozhawjdeod/221670977140
likewise
고맙습니다
블로그 잘 봤습니다.
괜찮아 보이고  제가  찾는 곳인 것 같아요.  private room이 있는 지 알아 봐야 겠어요.
다시 한번 감사 드립니다
drummer
사람마다 개취이긴 한데.. 그날 저희 테이블만 그랬는지 몰라도
음식이 전체적으로 식어서 나오더라구요.
전 종류같은 경우는 기름을 너무 먹어서 축축한 정도였고요.
귀한 분들 모시고 가시는 거라면
미리 한번 답사해서 드셔보심이 어떨지요
bayman
저 같은 경우는 추천받은 곳들 다 맘에 안 들엇습니다.
그들이야 짜면 짠대로, 기름지면 기름진대로 그런가부다....하겟지만 한국인인 제 입엔 어느곳 하나 정말....돈은 돈대로...ㅠㅠ

이후로는 차라리 제 집에 초대합니다. 그저 우리가 먹는 음식 그대로 내드려요. 크게 메인으로 불고기나 잡채 생선구이에 밑반찬들....아니면 비빔밥.. 후식까지....너무 조아하시더라구요.... 가정에 초대된거 만으로도....한번 이 방법도 도려해보세요...
Stella7
나이드신분이면 노쇼에 있는 자미가 괜칞을듯 해요.  룸도 따로 있고 음식도 정갈하고 힌국적이라 손님 접대할때 좋았어요..
likewise
감사합니다.
한번 알아 봐야 겠어요.
Essie
자미 추천하지 않습니다.

Total 48,716 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,428 | 2015.07.13
새글 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 166 | 7시간전
1 새글 에어 뉴질랜드 국내선 골프백
Genesis5800 | 조회 523 | 19시간전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 688 | 1일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,331 | 2일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 346 | 2일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 400 | 3일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 802 | 3일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,779 | 3일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 573 | 3일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 242 | 3일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 463 | 3일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 655 | 4일전
여권
zu0w0ing | 조회 597 | 5일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,718 | 5일전
6 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,267 | 5일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 275 | 5일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,658 | 5일전