알미늄 샤시로된 문 잠금장치가 고장났어요

알미늄 샤시로된 문 잠금장치가 고장났어요

3 3,278 singing

거실에서 베란다로 나가는 알미늄 샷시로 된 미닫이 문이있는데 안에서 잠그게 되어있는 장치가 안되는데 설명듵고 고칠수 있을지 아니면 어느 업체를 불러야할지 아시는분 도움 부탁드립니다 고맙습니다.댓글이나 카톡 totarah64 부탁합니다

Mecury
반대편구멍에 있는 나사를 풀어 구멍높이를 조종하여 보세요..
singing
고맙습니다 시도 해 보고 글 올리겠습니다
singing
시도해 보았는데 안되서 록 스미스에 의뢰하기로 했습니다 고맙습니다
번호 제목 날짜
9177 SBS은행이나 heartland은행은 제2금융인가요?
금융| Winery| Home loan을 받으려고 알아보는 중인데요… 더보기
조회 3,560 | 댓글 2
2021.01.16 (토) 19:23
9176 며느라기 드라마 어떻게 보나요?
기타| sagesu| 안녕하세요?웹툰드라마 며느라기를 보고싶은데 카… 더보기
조회 4,237 | 댓글 3
2021.01.16 (토) 19:57
9175 한인 렌트카 업체 있나요?
자동차| 용산맘| 안녕하세요노스쇼어쪽에서 인수 하여 공항에서 반… 더보기
조회 3,293 | 댓글 2
2021.01.16 (토) 21:33
9174 오클랜드에서 라식수술하신분
의료/건강| almengi| 안녕하세요. 딸애 라식수술을 여기서 해보려고 … 더보기
조회 2,605 | 댓글 2
2021.01.16 (토) 21:40
9173 안녕 하세요. 낚시 잘알지 못하는 사람입니다ㅡ .
기타| 닠크네임| 도미 미끼로 시중에 파는 가짜 물고기중에 어떤… 더보기
조회 3,059 | 댓글 2
2021.01.16 (토) 21:59
9172 유학생 소량이사
기타| 엘리슨| 이사 하려고 칮아보니 다 예전 번호라서요~ 시… 더보기
조회 3,087 | 댓글 2
2021.01.17 (일) 01:29
9171 여권재발급 사진
기타| BoBo92| 여권재발급을 받고싶은데 여권사진을 찍어야하는데… 더보기
조회 2,797 | 댓글 3
2021.01.17 (일) 10:43
9170 상추 이제 뿌리를 뽑아야 하나요?
기타| bu-ja lee| 안녕하세요, 한 두달 상추를 잘 따 먹었어요.… 더보기
조회 3,962 | 댓글 3
2021.01.17 (일) 11:47
9169 Mt Eden 이나 St Lukes 근처 미용실
기타| freshM| 안녕하세요, 저희 어머니 염색을 하셔야 하는데… 더보기
조회 2,866 | 댓글 4
2021.01.17 (일) 12:20
9168 WTR 비자관련 궁금해요!
이민/유학| 탕구리| WTR비자 소유중 코로나로인해서 섭시디받고 임… 더보기
조회 4,147 | 댓글 2
2021.01.17 (일) 16:26
9167 상업용 식기세척기 / 디시워셔 설치하시는분 연락처 부탁드립니다
가전/IT| 이응이응ㅇ| 안녕하세요상업용 식기세척기 (디시워셔) 설치를… 더보기
조회 2,078
2021.01.17 (일) 18:11
9166 과일 도매하는곳 알고싶습니다 ~
기타| JK2011| 안녕하세요~ 과일을 도매로 살수있는곳을 알고싶… 더보기
조회 2,376
2021.01.17 (일) 22:06
9165 핸디맨 추천
수리| 잠뽀님| 안녕하세요크지 않은 집 수리를 해야 하는데 어… 더보기
조회 3,907 | 댓글 7
2021.01.18 (월) 12:58
9164 한인마트에 구운계란, 맥반석 계란
기타| 희망이96| 한인마트에 구운계란 맥반석 계란 파는곳 있나요… 더보기
조회 3,464 | 댓글 2
2021.01.18 (월) 13:43
9163 주식 관련한 세금에 대해서 알고싶습니다.
금융| Will| 뉴질랜드에서 해외주식을 하면 5만불 이상 투자… 더보기
조회 3,437 | 댓글 2
2021.01.18 (월) 16:24
9162 동생명의의 집을 본인명의로 옮기려면
법/세무/수당| 주희엄마| 제 친구의 일입니다. 20여년전 뉴질랜드에서 … 더보기
조회 4,729 | 댓글 4
2021.01.18 (월) 21:36
9161 링크 드라이브 네츄럴 엔젯 위치요~
기타| 은지네| 제목 그대로입니다. 링크 드라이브에 있는 네추… 더보기
조회 2,249 | 댓글 1
2021.01.18 (월) 22:29
9160 치과 추천부탁드립니다.ㅠㅠ급급
의료/건강| JJIN123| 안녕하세요. 한국에서 신경치료를 한 부분이 최… 더보기
조회 3,692 | 댓글 2
2021.01.18 (월) 22:50
9159 포크레인 작업이 필요합니다.
기타| 트원팜스| 물내려 가는 개울에 포크레인으로 파는 일이 필… 더보기
조회 2,116 | 댓글 1
2021.01.19 (화) 08:00
9158 자동차 에어콘 고장 문의 드립니다.
자동차| vanavana| 차에 대해 잘 몰라서요. 잘 아시는 분 조언부… 더보기
조회 2,300 | 댓글 1
2021.01.19 (화) 09:38
9157 피아노 조율
기타| Kidney| 피아노 조율 잘 하시는 분 추천 좀 부탁 드려… 더보기
조회 2,446
2021.01.19 (화) 14:25
9156 kamo kamo 라는 야채 먹는법
기타| coffee1| kamo kamo라는 호박 같은 야채를 누가 … 더보기
조회 3,439 | 댓글 2
2021.01.19 (화) 14:26
9155 보다폰(vodafone)
기타| 노랑노랑| 보다폰 앱을 들어가면 보이는 화면에서 제가 노… 더보기
조회 2,950 | 댓글 4
2021.01.19 (화) 15:40
9154 CCC 새집
부동산/렌트| jono| 안녕하세요. 요즘 새집 CCC 나오는 기간이 … 더보기
조회 3,592 | 댓글 1
2021.01.20 (수) 05:07
9153 현재 한국에서 비자 신청 가능한가요?
이민/유학| 소요소요| 남편이 영주권자이고 현재 저희는 한국에 거주하… 더보기
조회 3,123 | 댓글 1
2021.01.20 (수) 18:32
9152 토요일 등산하는 산악회 알고싶습니다
레저/여행| tonggom| 매주는 아니지만 토요일 시간애서 초보 등산을 … 더보기
조회 2,659
2021.01.20 (수) 18:36
9151 돼지고기
기타| itzy| 정말 궁금해서 그러는데 일반 마트에서 파는 돼… 더보기
조회 5,088 | 댓글 6
2021.01.20 (수) 20:48
9150 한국에서 교정하다가 뉴질랜드 왔는데 치료 가능한 치과
의료/건강| 듀듀듀죠죠| 한국에서 치아교정을 하다가 코로나 때문에 뉴질… 더보기
조회 3,337 | 댓글 1
2021.01.21 (목) 00:22
9149 영구영주권 신청
이민/유학| moonguy| immigration 웹사이트를 통해 서류를 … 더보기
조회 3,577 | 댓글 2
2021.01.21 (목) 00:27
9148 광고지 제작업체요.^^
교육| 전청운| 제가 오클에 태권도장을 open하려고 해요. … 더보기
조회 2,349 | 댓글 3
2021.01.21 (목) 08:59
9147 욕실 Renovation 업체
수리| damiannz| 안녕하세요.욕실 Renovation 하시는분 … 더보기
조회 3,244 | 댓글 1
2021.01.21 (목) 09:20
9146 핫워터 실린더 문의
수리| Rachael84| 저희집은 2층집이고 핫워터 실린더가 지붕 밑에… 더보기
조회 2,355 | 댓글 1
2021.01.21 (목) 10:33
9145 호주 실업 수당
이민/유학| 윈도우| 뉴질랜드 시민권자가 호주로 가서 거주하게 되면… 더보기
조회 4,411 | 댓글 2
2021.01.21 (목) 13:32
9144 순대구매
기타| ♥RedSpoon♥| 안녕하세여. 순대볶음을 할수 있는 맛있는 찹쌀… 더보기
조회 5,414 | 댓글 4
2021.01.21 (목) 15:37
9143 건강식품 온라인에서 판매하려고 합니다. 도매할 수 있는 곳 부탁드립니다.
기타| volunteer| 안녕하세요?새해 복 많이 받으세요.제가 팔것은… 더보기
조회 3,769 | 댓글 4
2021.01.21 (목) 17:03
9142 자가격리 바우처 예약
기타| Greatera| 저는 지금 한국 가족 방문중입니다.돌아가는 비… 더보기
조회 2,675
2021.01.21 (목) 18:50
9141 rotorua 여행
레저/여행| 암스테르담| 안녕 하세요/Rotorua에 가려는데.호텔 욕… 더보기
조회 3,018
2021.01.22 (금) 00:36
9140 유학원 추천 부탁해요
교육| 전청운| 제 아들을 직업 전문 학교 쪽으로 보낼려 해요… 더보기
조회 3,927 | 댓글 4
2021.01.22 (금) 08:19
9139 Co-operative Bank 와 키위세이버 펀드회사 정보 좀 알려주…
금융| hapy| 8년차 직장인 입니다.Co-operative … 더보기
조회 2,922 | 댓글 1
2021.01.22 (금) 09:41
9138 아토니 화장품 어디서 살수 있는지 궁금합니다
미용| ngh18| 안녕하세요,혹시 아토니 화장품을 어디서 구매할… 더보기
조회 4,206 | 댓글 4
2021.01.22 (금) 13:50
9137 가스렌지 그릴
수리| 엔지니어| 딜롱기 가스 Hob grill 인데요 물이 많… 더보기
조회 2,967 | 댓글 2
2021.01.22 (금) 21:38
9136 Towbar를 달려고 합니다.
자동차| kmhan424| Towbar를 달려고하는데, 비용이 얼마나 드… 더보기
조회 4,465 | 댓글 6
2021.01.22 (금) 23:23
9135 Bank account 번호를 이용해서 내 허락없이 돈을 빼갈수 있나요?
금융| BeBeBig| 내 계좌 번호를 알고 있는 사람이 악의적으로 … 더보기
조회 5,710 | 댓글 2
2021.01.23 (토) 10:13
9134 소변검사 및 피검사 알고 싶어요
의료/건강| Bruce1| 제가 요즘 면역력이 떨어져서 그런지 방광염 초… 더보기
조회 3,608 | 댓글 1
2021.01.23 (토) 11:06
9133 오클랜드 맛집좀 추천해 주세요
레저/여행| Shimshady| 안녕하세요, 웰링턴 사는 교민입니다. 4일 휴… 더보기
조회 8,499 | 댓글 6
2021.01.23 (토) 21:49
열람중 알미늄 샤시로된 문 잠금장치가 고장났어요
수리| singing| 거실에서 베란다로 나가는 알미늄 샷시로 된 미… 더보기
조회 3,279 | 댓글 3
2021.01.24 (일) 17:06
9131 성실한 이사업체 추천 좀 해 주세요.
부동산/렌트| 파우스트| 집주인 아들이 결혼해서 지금 살고 있는 렌트집… 더보기
조회 4,082 | 댓글 9
2021.01.24 (일) 21:02
9130 아이들이 사용할만한 디바이스 추천 해주세요.
가전/IT| ke| 아이패드나 겔럭시는 가격이 많이 비싼것 같고요… 더보기
조회 2,413 | 댓글 1
2021.01.24 (일) 21:59
9129 주식 시작
금융| hijack| 1. 앱 여러가지가 있던데 그 중 추천좀 부탁… 더보기
조회 6,092 | 댓글 15
2021.01.24 (일) 23:43
9128 부엌 벽 수리 견적 알고 싶습니다.
수리| WWSH| 안녕하세요견적 좀 알고 싶어서 이렇게 글 남깁… 더보기
조회 3,524 | 댓글 3
2021.01.25 (월) 09:43