욕실 샤워부스 수리하는분 계실까요

욕실 샤워부스 수리하는분 계실까요

5 3,324 SINE

욕실에 샤워헤드를 다른것으로 끼웠더니 기둥에 걸리지를 않네요.

어쩌면 풀 세트를 갈아야 할것같고 아니면 사이즈가 맞는 헤드를 찾아야 할것 같습니다.

그리고 샤워부스 문 고정부위가 고장났는데 어떻게 수리를 해야할지 모르겠네요.

혹시 이런 문제들을 수리하실수 있는분이 계실까요?

혹시 아는분이 계시면 추천 부탁드리겠습니다.

TJTJ
안녕하세요 Tjbuilding 입니다
집수리, 리노베이션, 테크, 팬스, 상가인테리어, 페인트
고객을위한 맟춤 서비스 해드립니다
문의 022 5066 452 문자 상담 환영
감사합니다  좋은 하루 보내세요
여름언덕
샤워줄을 반대로 끼워보세요. 꼭지쪽이 벽쪽으로....
nzguymin
여름언덕님 말씀대로 샤워호스를 반대로 하시면 됩니다
Tim놀부
0223928696 전화주세요
cocolee
댓글 읽기전에 사진 보고 빵 터졌네요ㅋㅋㅋ 반대로  끼시는 분도 계시네요 ㅎㅎㅎ

Total 48,690 Posts, Now 4 Page

1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,827 | 2024.04.10
2 인기 B형간염 영주권신청
Dana8282 | 조회 1,771 | 2024.04.09
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,110 | 2024.04.09
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 9,562 | 2024.04.09
3 인기 고장난 냉장고 처리
styler | 조회 1,053 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,490 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 2,799 | 2024.04.09
홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 898 | 2024.04.09
2 국내선 기내반입 가능물품 관련
hawl | 조회 639 | 2024.04.09
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,591 | 2024.04.08
4 인기 뉴질랜드 영주권자 호주이동
Hoyong | 조회 3,587 | 2024.04.08
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 459 | 2024.04.07
5 인기 시민권자 호주입국시 비자
teerak68 | 조회 2,065 | 2024.04.07
골프 클럽 그립
Blossom | 조회 508 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,432 | 2024.04.07
1 모델링팩
라라66 | 조회 628 | 2024.04.07
2 인기 영주권자 파트너비자
Dana8282 | 조회 1,037 | 2024.04.07
2 인기 파트너 영주권 동거기간
Dana8282 | 조회 1,291 | 2024.04.07
애플카 플레이설치 문의입니다
오동이 | 조회 359 | 2024.04.06
1 인기 호주로 이주하면...
aucklandher | 조회 2,524 | 2024.04.06
인기 도와주세요!!!
샴님 | 조회 3,217 | 2024.04.06
3 인기 도와 주세요.
Bruce1004 | 조회 3,676 | 2024.04.06
2 인기 해밀턴지역 장보기
아무말도 | 조회 1,529 | 2024.04.04
2 인기 tiny home 문의
퍼폴풀 | 조회 2,590 | 2024.04.04
3 인기 중국 경유하여 한국갈 때
Jandy | 조회 2,496 | 2024.04.04
7 인기 백내장 수술 ???
새벽안개 | 조회 2,114 | 2024.04.04