욕실 샤워부스 수리하는분 계실까요

욕실 샤워부스 수리하는분 계실까요

5 3,349 SINE

욕실에 샤워헤드를 다른것으로 끼웠더니 기둥에 걸리지를 않네요.

어쩌면 풀 세트를 갈아야 할것같고 아니면 사이즈가 맞는 헤드를 찾아야 할것 같습니다.

그리고 샤워부스 문 고정부위가 고장났는데 어떻게 수리를 해야할지 모르겠네요.

혹시 이런 문제들을 수리하실수 있는분이 계실까요?

혹시 아는분이 계시면 추천 부탁드리겠습니다.

TJTJ
안녕하세요 Tjbuilding 입니다
집수리, 리노베이션, 테크, 팬스, 상가인테리어, 페인트
고객을위한 맟춤 서비스 해드립니다
문의 022 5066 452 문자 상담 환영
감사합니다  좋은 하루 보내세요
여름언덕
샤워줄을 반대로 끼워보세요. 꼭지쪽이 벽쪽으로....
nzguymin
여름언덕님 말씀대로 샤워호스를 반대로 하시면 됩니다
Tim놀부
0223928696 전화주세요
cocolee
댓글 읽기전에 사진 보고 빵 터졌네요ㅋㅋㅋ 반대로  끼시는 분도 계시네요 ㅎㅎㅎ

Total 48,772 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,782 | 2015.07.13
1 새글 대장검사
SeSmall | 조회 582 | 5시간전
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 249 | 12시간전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 401 | 1일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 330 | 1일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 461 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,103 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 411 | 2일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 650 | 3일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 924 | 3일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,689 | 4일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,877 | 4일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 545 | 4일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 937 | 5일전
1 인기 주식투자 종목