전기장판 뭐 쓰세요?

전기장판 뭐 쓰세요?

2 826 sparta
한 여름에 장판 문의 하기가 웃긴데 이번 여름은 날씨가 희한하네요, 새벽엔 좀 쌀쌀하더라고요.

다들 집집마다 침대에 까는 장판 어떤거 쓰시는지 궁금해요.

아이 침대하고 저희 침대에 깔 예정입니다.

답변 미리 감사해요.
지혜LEE
저희집은 fitted 된 장판씁니다 이게 매트리스위에 까는게 아닌 매트리스를 전체를 감싸는거라 보기에 깔끔하고 움직이지 않아서 좋아요. 그리고 위에 면으로 된거 보슬보슬 하게 된거 등 다양하게 있는데 저는 보슬보슬하게 된거 사용합니다 겨울에만요
천사민트
아가도 같이 쓰는거면 온수매트 어떤가요 ?
번호 제목 날짜
41307 노스쇼어에 잔디깎으시는분 계신가요
수리| 삼성노트북| 제목처럼 잔디깎으시는분 찾습니다. 노스쇼어 힐… 더보기
조회 505 | 댓글 3
2021.02.13 (토) 09:27
41306 건축 전문가님의 도움 바랍니다
부동산/렌트| Addison| 안녕하세요...주택 림리포트에 전체 약 5ha… 더보기
조회 848 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 08:16
41305 남섬에서 오클랜드 이사가려고 합니다. 자녀있는데 동내 추천 좀 부탁드려요…
부동산/렌트| soulcontrol| 안녕하세요. 오랜만에 글올리네요.현재 남섬에 … 더보기
조회 3,813 | 댓글 22
2021.02.13 (토) 03:01
41304 악성흑색종
의료/건강| diary| 악성 흑색종으로 치료 받으신분 계신가요? 지피… 더보기
조회 1,761 | 댓글 2
2021.02.12 (금) 23:54
41303 오대 중앙도서관 일반인도 사용가능한가요
기타| nabi82| 안녕하세요오대 central library가 … 더보기
조회 1,856 | 댓글 4
2021.02.12 (금) 16:40
41302 카카오TV 시청 방법
기타| sweetdr3am| 안녕하세요.뉴질랜드에서 카카오 TV 시청할수 … 더보기
조회 1,199 | 댓글 2
2021.02.12 (금) 14:47
41301 ‘학생비자 메디컬 체크’
이민/유학| 사린맘보| 안녕하세요! 학생비자 신청 할 때, 16살 미… 더보기
조회 757 | 댓글 4
2021.02.12 (금) 09:59
41300 목걸이 줄 수리 어디서 할 수 있을까요?
수리| SugarCloud| 금목걸이 줄이 끊어졌는데 어디가서 수리 할 수… 더보기
조회 810 | 댓글 1
2021.02.12 (금) 09:56
41299 일렉트릭키위 크레딧
가전/IT| lovelife| 동일인이 두 집에 일렉트릭키위를 사용중인데 한… 더보기
조회 526 | 댓글 2
2021.02.12 (금) 09:35
41298 오클랜드) 남자 머리 펌할수 있는곳 알수있을까요?
미용| Mancity| 현재 다니고 있는 미용실은 머리해주시는분이 한… 더보기
조회 345 | 댓글 1
2021.02.12 (금) 08:35
41297 북쪽에 당뇨 잘 보시는 한의원 있나요?
의료/건강| ssallamo| 약으로 혈당 조절이 잘 안되는 상황인데 한의원… 더보기
조회 764 | 댓글 3
2021.02.12 (금) 08:28
41296 텍스
기타| 크림단추| 세컨잡 때문에 3월 말 연말 총 수익이 490… 더보기
조회 1,013 | 댓글 3
2021.02.12 (금) 08:28
41295 기계보험 커버범위
자동차| 행복바라기| 자동차 기계보험이 가입된 상태이고 유럽차입니다… 더보기
조회 644 | 댓글 2
2021.02.12 (금) 00:29
41294 통풍에 좋은 건강식품 알려주세요.
의료/건강| ngh18| 안녕하세요,혹시 통풍에 좋은 건강식품 아시는 … 더보기
조회 1,657 | 댓글 5
2021.02.11 (목) 23:11
41293 맥북 수리점
가전/IT| 자연소리| 한국에서 구입한 맥북프로 수리 가능한곳 알고 … 더보기
조회 299 | 댓글 1
2021.02.11 (목) 22:45
41292 정리해고
기타| 크림단추| 일 하고 있던 호텔에서 코로나로 인해 상황이 … 더보기
조회 3,106 | 댓글 1
2021.02.11 (목) 20:19
41291 이번주 금요일/주말 해밀턴에서 오클랜드 올라가시는 분
기타| 140801| 이번주 금요일 (내일) 혹은 주말에 해밀턴에서… 더보기
조회 1,063 | 댓글 1
2021.02.11 (목) 16:35
41290 장차 자녀들이,정부주관관련 저렴한주택 신청하는 방법..
법/세무/수당| visionpower| 장차 자녀들이,정부주관관련 저렴한주택 신청하는… 더보기
조회 2,662 | 댓글 4
2021.02.11 (목) 15:25
41289 렌트집 우체통 문제
부동산/렌트| dvjdjh| 집과 우체통의 거리가 꽤 멀어서 작은 택배같은… 더보기
조회 2,116 | 댓글 10
2021.02.11 (목) 15:14
41288 게장용 게 판매하는 곳 있을까요?
기타| wash| 안녕하세요 게장용 게를 살 수익은 곳 알려주시… 더보기
조회 297
2021.02.11 (목) 14:51
41287 레스토랑에서 주말근무시 1.5배 받는 것이 아닌가요?
법/세무/수당| citshg| 수고하십니다. 제가 레스토랑에서 일하는데 주말… 더보기
조회 2,278 | 댓글 3
2021.02.11 (목) 14:39
41286 전자레인지 고치시는 분 연락처 부탁드립니다
가전/IT| 니코복코니| 안녕하세요 산지 일년 조금 넘은 전자레인지가 … 더보기
조회 269
2021.02.11 (목) 09:51
41285 LP 레코드 음악
기타| hurrykim| 안녕하세요저는 과거에 LP 레코드판(주로 PO… 더보기
조회 408
2021.02.11 (목) 08:47
41284 한국인 경찰관 연락처 알고 싶습니다
기타| 두리두리| 안녕하세요 한국인 경찰관에게 도움을 청할 일이… 더보기
조회 1,178
2021.02.11 (목) 00:16
41283 개정된 임대차법 궁금합니다.
부동산/렌트| 정착민| 안녕하세요.이번에 개정되어 시행되는 임대차법중… 더보기
조회 1,899 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 21:36
41282 혹시 산후도우미 분이 계신가요?
기타| koolyeonun| 안녕하세요 저는 오클랜드 에덴테라스에 살고 있… 더보기
조회 811 | 댓글 2
2021.02.10 (수) 21:12
41281 도요타, 닛산자동차에 한국분 계실까요
기타| 피피| 도요타, 닛산 새차를 사려고 하는데 한국분 계… 더보기
조회 317
2021.02.10 (수) 20:38
41280 코웨이 직수형 정수기 파는 곳
기타| fgafhn| 혹시 웅진 코웨이 직수형 정수기 파는곳 아시는… 더보기
조회 526 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 18:38
41279 두꺼비집(fuse box)에 있는 15A 라고 쓰여있는 스위치 기능
가전/IT| G1405| 안녕하세요.저희 집 전기 두꺼비집(fuse b… 더보기
조회 745 | 댓글 2
2021.02.10 (수) 16:07
41278 일반 승용차 방역 해주는 곳이 있을까요?바퀴벌레
기타| dwbutter| 혹시 일반 승용차 전용 방역 해주시는 분이계실… 더보기
조회 1,238 | 댓글 2
2021.02.10 (수) 15:48
41277 ECE 관련 종사하시는 분 계신가요?
이민/유학| som419| 여러 학과들에 대해 고민하다가 이번에 입학 결… 더보기
조회 1,585 | 댓글 5
2021.02.10 (수) 14:20
41276 집 살 때 에이전트 필요한가요?
부동산/렌트| 성공시대| 안녕하세요. 집을 살 때 에이전트를 끼고 사는… 더보기
조회 1,170 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 14:10
41275 중고차살때,차에대한 재정압류나 사고내역,그리고 owner history.…
자동차| visionpower| 안녕하세요,중고차살때,차에대한 재정압류나 사고… 더보기
조회 820 | 댓글 2
2021.02.10 (수) 13:58
41274 070전화 연결 고수님께 부탁드립니다.
기타| 사리포| 070전화기 인터넷은 연결되었는데 액정의 전화… 더보기
조회 379 | 댓글 3
2021.02.10 (수) 13:50
41273 은행 계좌를 해킹 당했을 때
금융| 닐라| 어제 저녁에 제 은행 계좌에 있는 돈을 누군가… 더보기
조회 1,995 | 댓글 6
2021.02.10 (수) 13:40
41272 방금 이렇게 문자가 왔는데요.. 스팸인가요?
기타| diary| 생전 처음으로 이 문자를 받았어요.. 이런 경… 더보기
조회 3,572 | 댓글 6
2021.02.10 (수) 12:02
41271 Bringko 관련....
기타| 마켓맘| 인스타,페이스북에 계속 광고가 나와서요 혹시 … 더보기
조회 990 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 11:33
41270 주방 벤치탑 수리
수리| hahalol| 안녕하세요. 매번 문의 드리고 늘 좋은 답변 … 더보기
조회 662 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 10:57
41269 소변검사 재검사
의료/건강| JennyJo| 비자 진행 하는데 소변에 피가 섞여 있어서 다… 더보기
조회 932 | 댓글 4
2021.02.10 (수) 10:57
41268 certificate of registration 출력
자동차| GuitarPro| 안녕하세요?혹시 개인 프린트로 nzta 사이트… 더보기
조회 449 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 10:24
41267 보험사 인증 한인 정비소 추천 부탁드려요.
자동차| nzyuna| 안녕하세요.이번에 작은 사고가 나서 차를 맡기… 더보기
조회 474 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 08:46
41266 도서 추천 부탁드립니다
기타| ke| 영어로 된 소설 책을 읽어보고 싶어서요. 영어… 더보기
조회 554 | 댓글 5
2021.02.10 (수) 05:56
41265 GP가 처방해준 약이 잘못됫을경우
의료/건강| 친절하게살자| 안녕하세요최근 피부에 바르는 크림 떄문에 알레… 더보기
조회 1,544 | 댓글 3
2021.02.10 (수) 01:43
41264 영주권 travel condition 문의 드려요
이민/유학| knoz8640| 안녕하세요 현재 영주권 비자입니다. 1년에 t… 더보기
조회 1,129 | 댓글 4
2021.02.09 (화) 22:02
41263 영주권자 tax code 문의드립니다
법/세무/수당| Jake10| 현재 영주권자이고, 파트타임 알바를 시작하려고… 더보기
조회 831 | 댓글 3
2021.02.09 (화) 21:56
41262 가격표시 기계
기타| yms| 가격 표시하는 스티커식 기계를 어디서 구할 수… 더보기
조회 555 | 댓글 2
2021.02.09 (화) 21:26
41261 혹시 용접 가능하신분 계실까요?
수리| 낭중지추| 안녕하세요 사진에서 보는것처럼 의자받힘 용접이… 더보기
조회 927 | 댓글 1
2021.02.09 (화) 20:14
41260 프라모델 구입 할수 있는곳 있나요?
기타| ke| 웨스트 쪽에 프라모델 (로봇, 비행기 등등) … 더보기
조회 393 | 댓글 2
2021.02.09 (화) 19:54
41259 주 2회 집 청소 해주시는 분/업체 추천부탁드립니다
기타| 빌베리| 곧 아이가 태어날 예정이라1년 정도 동안 매주… 더보기
조회 1,586 | 댓글 3
2021.02.09 (화) 18:36
41258 paeroa 사시는분 혹은 아시는분 계실까요?
기타| Jamiee| 잡오퍼를 받았는데 너무 소도시라 정보가 없어 … 더보기
조회 617
2021.02.09 (화) 18:14