웨더보드에 핀 이것 곰팡인지 .버섯이끼류인지 제거하는 방법

웨더보드에 핀 이것 곰팡인지 .버섯이끼류인지 제거하는 방법

6 3,425 푸른소나무

안녕하세요

저희집 웨더보드 벽면에 이런 현상이 일어났네요

어느날 갑자기 이렇게 확 번져서 나무가 다 뒤틀렸어요 ㅜㅜ

어떻게 해결해야 할까요

아시는분 조언좀 부탁드려요

SOOM
나무가 물을 먹어서 썩고 있어보입니다. 나무를 교체하고 페인트를 칠해 주셔야 할것 같습니다.
Tim놀부
몇 년 된집인가요? 오래된것 같은데 워트브라스트로 물청소후 페인트 칠 해보세요 그래도 안되면 오래되어서 보드 교체해야됩니다. 교체 작업 하고 싶으시면 연락 하세요 싼곳 연결 해드리죠?
푸른소나무
답장
감사합니다.
몇개 외더보드는 교체가 필요할것같아서요 .
공사해주시는분 연락처를 알려주시면 감사하겠습니다.
푸른소나무
아니면
제 연락처로 보내주셔도 감사하구요
푸른소나무
제 연락처입니다
027 527 7109
SCD026
일단 이끼를 제거한후 기존페인트를 벗겨낸후에 나무상태를 확인하고 교체 또는 페인트 시공을 하는것이 좋을듯 합니다.
연락 주시면 방문해서 상담해 드리겠습니다
022 0500 323

Total 383 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,225 | 2015.07.13
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 226 | 8일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 504 | 2024.04.18
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,112 | 2024.03.28
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,475 | 2024.03.19
3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,015 | 2024.03.08
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,105 | 2024.03.03
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,764 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 720 | 2024.02.29
1 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 991 | 2024.02.25
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,224 | 2024.02.20
1 PS4 수리 가능할까요?
바다향기 | 조회 607 | 2024.02.11
썬팅필름
uklele | 조회 942 | 2024.02.02
4 인기 데크에 곰팡이??
Leyleyley | 조회 2,180 | 2024.01.28
1 인기 자동차 키 복사 하는곳
tkddka | 조회 1,124 | 2024.01.22
2 인기 식물고수님들 도와주세요!
tree10 | 조회 1,421 | 2024.01.21
1 인기 HRV 문의좀 드려요
julie75 | 조회 1,336 | 2024.01.16
2 삼성 건조기 수리
ajhsm11 | 조회 761 | 2024.01.15
1 벽에 캐비넷 설치
Inet | 조회 970 | 2024.01.13
유리 교채.
yeeeha | 조회 659 | 2024.01.13
3 인기 게라지 도어 고치시는 분
sleem | 조회 1,034 | 2024.01.11
1 인기 수영장 문 잠금 장치 수리
Nkpo | 조회 1,070 | 2024.01.11
4 인기 샤워부스 트레이 수리
빳데리 | 조회 1,033 | 2024.01.11
2 핫워터가 안나와요
ㅈㄱㅇ | 조회 808 | 2024.01.10
3 인기 오클랜드시티 변기
Choiji | 조회 1,309 | 2024.01.08
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 2,036 | 2024.01.04