문의 드립니다

문의 드립니다

3 2,883 nzjhj

다음주 월요일(1/4/2021) 이 법정 공휴일 인지 아닌지 궁금해서 문의 드립니다.

새해 복많이 받으십시요..감사합니다.

kiwihaha
뉴질랜드는 공휴일이 주말과 겹치면, 그 다음 하루를 공휴일로 지정해 줍니다... 2일이 토요일 이므로 월요일은
공휴일 맞습니다...
LucasDonghoonLe…
대체 공휴일이죠.
fmkor
외 8명
문의 하실때 제목 부탁드립니다
괜히 클릭하지 않도록
모두들요
구인광고에 사람구합니다
벼룩시장에 팝니다 등등....
번호 제목 날짜
41322 골프 용품
레저/여행| DogNose| 안녕하십니까한국에서 특별쎄일하는 골프용품을 이… 더보기
조회 907 | 댓글 2
2021.02.15 (월) 19:59
41321 출국전 코로나 음성 확인서
의료/건강| Fjdoememd| 이번에 한국으로 가게 됐는데 24일부터눈 한국… 더보기
조회 2,360 | 댓글 10
2021.02.15 (월) 17:49
41320 실내식물에 살고 있는 "뿌리파리" 잡는 법 알려 주세요.
기타| JP| 안녕하세요.제가 너무나 좋아하는 실내식물에 어… 더보기
조회 1,769 | 댓글 12
2021.02.15 (월) 11:14
41319 Year10 laptop 추천
가전/IT| 보라보라해| 안녕하세요? 제 아이가 Year10 이에요.온… 더보기
조회 1,731 | 댓글 9
2021.02.15 (월) 10:43
41318 레즈밀 뉴마켓 다니시는분 계시나요
의료/건강| Noway1| 시설이랑 시스템이 궁금해요
조회 1,813 | 댓글 2
2021.02.15 (월) 00:50
41317 주식 관련 회계사님 추천 좀 주세요~
법/세무/수당| Govlgovl| 주식 세금 신고 도움이 필요한데 관련분야 회계… 더보기
조회 607
2021.02.14 (일) 23:46
41316 한국에서 처방받은 약 가져갈수 있나요?
기타| Qpwo| 곧 입국을 앞두고 있습니다. 그런데 저희가족이… 더보기
조회 1,239 | 댓글 4
2021.02.14 (일) 23:43
41315 세탁기 수리 가능하신 분~
가전/IT| 신호대기| LG 5.5kg짜리 소형 세탁기입니다.작동이 … 더보기
조회 232
2021.02.14 (일) 21:10
41314 레벨 3 ...
기타| 123손321| 다름이 아니라 혹시 샵은 오픈하는데 사장이 임… 더보기
조회 7,850 | 댓글 16
2021.02.14 (일) 20:05
41313 (속보)코로나 지역감염 3명, 오늘11:59pm 락다운 3격상
기타| wjk| 오늘 14일, 오클랜드 남부-파파토에토에서 지… 더보기
조회 3,359 | 댓글 1
2021.02.14 (일) 19:09
41312 자동차 판금분야로 취업할려면 어떤게 필요한가요??
자동차| the3| 제가 한국에서 판금경력 6년차인데 내년5월에 … 더보기
조회 713 | 댓글 3
2021.02.14 (일) 18:20
41311 모듈 하우스에 대해 묻고 싶습니다.
부동산/렌트| 창꼬오| 집값이 너무 미친듯이 비싸서, 고민하다가 땅을… 더보기
조회 1,508 | 댓글 1
2021.02.14 (일) 11:40
41310 사고팔고 재업기능 없나요?
가전/IT| aspire| 항상 처음부터 다시 하는게 너무 번거롭네요재업… 더보기
조회 794 | 댓글 1
2021.02.14 (일) 08:28
41309 자동차 Loan을 사용하는 차를 개인간에 거래할 때 주의사항을 듣고 싶…
자동차| nzf| 제목과 같은 사항으로 어떤식으로 거래를 해야 … 더보기
조회 1,324 | 댓글 2
2021.02.14 (일) 01:12
41308 수영장 관리 업체 추천 부탁드려요
기타| oliv1108| 안녕하세요 수영장 관리하는 업체 추천 부탁드립… 더보기
조회 627 | 댓글 1
2021.02.13 (토) 20:28
41307 우버에서 근무하시는 한국분 아시는분 있으시면 소개 부탁드립니다.
기타| jsjym| 안녕하세요?우버에 레스토랑 등록을 하고 싶은데… 더보기
조회 748
2021.02.13 (토) 18:58
41306 뉴질랜드 유학시 도움되는 자격증 문의
이민/유학| 쇼군0508| 혹시 뉴질랜드 유학가기전 현지 취업에 도움될만… 더보기
조회 1,518 | 댓글 3
2021.02.13 (토) 17:53
41305 전기세 계산 질문드려요
부동산/렌트| 덤블도어| 안녕하세요. 렌트 광고에 전기세가 렌트비에서 … 더보기
조회 1,061 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 16:55
41304 한국 배송업체 추천
기타| 포뇽| 한국에서 우체국5호정도 되는 짐을 받으려하는데… 더보기
조회 963 | 댓글 5
2021.02.13 (토) 16:55
41303 메주콩을 대채하여서 메주를 만들어 보신 분 계신지요?
기타| tw0280| 안녕하세요!메주콩 값이 너무도 비싸군요?메주콩… 더보기
조회 356
2021.02.13 (토) 16:27
41302 프리미어 리그 보는 싸이트 알고 싶습니다.
기타| Wholesale| 안녕 하세요. 프리미어 리그 보는 싸이트 알고… 더보기
조회 283 | 댓글 1
2021.02.13 (토) 15:05
41301 꽃나무이름
기타| Pinot| 동네 가로수로 심어진 나무인데 이꽃 나무 이름… 더보기
조회 1,577 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 13:21
41300 물세가 심하게 많이 나왔어요.
기타| lovelyYJ| 안녕하세요. 이번달에 워터빌을 받았는데 물세가… 더보기
조회 3,250 | 댓글 6
2021.02.13 (토) 10:41
41299 오클랜드 한인 피부과
미용| hello04| 오클랜드에 있는 한인 피부과 추천좀 부탁드립니… 더보기
조회 380
2021.02.13 (토) 10:21
41298 노스쇼어에 잔디깎으시는분 계신가요
수리| 삼성노트북| 제목처럼 잔디깎으시는분 찾습니다. 노스쇼어 힐… 더보기
조회 508 | 댓글 3
2021.02.13 (토) 09:27
41297 건축 전문가님의 도움 바랍니다
부동산/렌트| Addison| 안녕하세요...주택 림리포트에 전체 약 5ha… 더보기
조회 849 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 08:16
41296 남섬에서 오클랜드 이사가려고 합니다. 자녀있는데 동내 추천 좀 부탁드려요…
부동산/렌트| soulcontrol| 안녕하세요. 오랜만에 글올리네요.현재 남섬에 … 더보기
조회 3,827 | 댓글 22
2021.02.13 (토) 03:01
41295 악성흑색종
의료/건강| diary| 악성 흑색종으로 치료 받으신분 계신가요? 지피… 더보기
조회 1,778 | 댓글 2
2021.02.12 (금) 23:54
41294 오대 중앙도서관 일반인도 사용가능한가요
기타| nabi82| 안녕하세요오대 central library가 … 더보기
조회 1,862 | 댓글 4
2021.02.12 (금) 16:40
41293 카카오TV 시청 방법
기타| sweetdr3am| 안녕하세요.뉴질랜드에서 카카오 TV 시청할수 … 더보기
조회 1,204 | 댓글 2
2021.02.12 (금) 14:47
41292 ‘학생비자 메디컬 체크’
이민/유학| 사린맘보| 안녕하세요! 학생비자 신청 할 때, 16살 미… 더보기
조회 762 | 댓글 4
2021.02.12 (금) 09:59
41291 목걸이 줄 수리 어디서 할 수 있을까요?
수리| SugarCloud| 금목걸이 줄이 끊어졌는데 어디가서 수리 할 수… 더보기
조회 820 | 댓글 1
2021.02.12 (금) 09:56
41290 일렉트릭키위 크레딧
가전/IT| lovelife| 동일인이 두 집에 일렉트릭키위를 사용중인데 한… 더보기
조회 535 | 댓글 2
2021.02.12 (금) 09:35
41289 오클랜드) 남자 머리 펌할수 있는곳 알수있을까요?
미용| Mancity| 현재 다니고 있는 미용실은 머리해주시는분이 한… 더보기
조회 346 | 댓글 1
2021.02.12 (금) 08:35
41288 북쪽에 당뇨 잘 보시는 한의원 있나요?
의료/건강| ssallamo| 약으로 혈당 조절이 잘 안되는 상황인데 한의원… 더보기
조회 781 | 댓글 3
2021.02.12 (금) 08:28
41287 텍스
기타| 크림단추| 세컨잡 때문에 3월 말 연말 총 수익이 490… 더보기
조회 1,021 | 댓글 3
2021.02.12 (금) 08:28
41286 기계보험 커버범위
자동차| 행복바라기| 자동차 기계보험이 가입된 상태이고 유럽차입니다… 더보기
조회 655 | 댓글 2
2021.02.12 (금) 00:29
41285 통풍에 좋은 건강식품 알려주세요.
의료/건강| ngh18| 안녕하세요,혹시 통풍에 좋은 건강식품 아시는 … 더보기
조회 1,662 | 댓글 5
2021.02.11 (목) 23:11
41284 맥북 수리점
가전/IT| 자연소리| 한국에서 구입한 맥북프로 수리 가능한곳 알고 … 더보기
조회 303 | 댓글 1
2021.02.11 (목) 22:45
41283 정리해고
기타| 크림단추| 일 하고 있던 호텔에서 코로나로 인해 상황이 … 더보기
조회 3,107 | 댓글 1
2021.02.11 (목) 20:19
41282 이번주 금요일/주말 해밀턴에서 오클랜드 올라가시는 분
기타| 140801| 이번주 금요일 (내일) 혹은 주말에 해밀턴에서… 더보기
조회 1,076 | 댓글 1
2021.02.11 (목) 16:35
41281 장차 자녀들이,정부주관관련 저렴한주택 신청하는 방법..
법/세무/수당| visionpower| 장차 자녀들이,정부주관관련 저렴한주택 신청하는… 더보기
조회 2,672 | 댓글 4
2021.02.11 (목) 15:25
41280 렌트집 우체통 문제
부동산/렌트| dvjdjh| 집과 우체통의 거리가 꽤 멀어서 작은 택배같은… 더보기
조회 2,123 | 댓글 10
2021.02.11 (목) 15:14
41279 게장용 게 판매하는 곳 있을까요?
기타| wash| 안녕하세요 게장용 게를 살 수익은 곳 알려주시… 더보기
조회 297
2021.02.11 (목) 14:51
41278 레스토랑에서 주말근무시 1.5배 받는 것이 아닌가요?
법/세무/수당| citshg| 수고하십니다. 제가 레스토랑에서 일하는데 주말… 더보기
조회 2,282 | 댓글 3
2021.02.11 (목) 14:39
41277 전자레인지 고치시는 분 연락처 부탁드립니다
가전/IT| 니코복코니| 안녕하세요 산지 일년 조금 넘은 전자레인지가 … 더보기
조회 269
2021.02.11 (목) 09:51
41276 LP 레코드 음악
기타| hurrykim| 안녕하세요저는 과거에 LP 레코드판(주로 PO… 더보기
조회 410
2021.02.11 (목) 08:47
41275 한국인 경찰관 연락처 알고 싶습니다
기타| 두리두리| 안녕하세요 한국인 경찰관에게 도움을 청할 일이… 더보기
조회 1,189
2021.02.11 (목) 00:16
41274 개정된 임대차법 궁금합니다.
부동산/렌트| 정착민| 안녕하세요.이번에 개정되어 시행되는 임대차법중… 더보기
조회 1,916 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 21:36
41273 혹시 산후도우미 분이 계신가요?
기타| koolyeonun| 안녕하세요 저는 오클랜드 에덴테라스에 살고 있… 더보기
조회 813 | 댓글 2
2021.02.10 (수) 21:12