식기세척기가 중간에 꺼져요!

식기세척기가 중간에 꺼져요!

2 3,233 엔지니어
안녕하세요,
오래된 Haier 식기세척기 인데요 (7년전 이사올때 부터 있었던.. 그래서 정확히 얼마나 오래된건지는 잘 몰라요) 지금까지 아무 탈 없이 잘 썼었는데요 며칠전부터 작동 중간에 전원이 꺼지는 현상이 생겨요.
다시 스위치를 키면 켜지고, 작동도 되는데 어쩔때는 끝가지 돌아가고 아니면 두 새번도 꺼질때가 있습니다. 다른 문제는 없어보여요 물니 샌다거나 이상한 소리가 난다거나..

혹시 쉽게 수리가 가능할까요? 전기랑 배관관련된거라 쉽게 손대기도 그렇고 해서 문의 드립니다.
비용이 많이 들면 차라리 새로 사야할까도 고민이예요 몇백불 들여서 고치느니..

전문가님들이 도와주세요 ㅜ. ㅜ
감사합니다
Tim놀부
구글에 같은 메이커 찾아보세요 그리고 A/S신청을 하세요?
엑스맥스
세척기 바닥에 물빠지는배수구 정기적으로 세척해야합니다... 개인이 싑게할수있어요...

Total 427 Posts, Now 3 Page

2 인기 TV 사야하는데요...
레지나2 | 조회 3,532 | 2021.02.28
1 인기 알람번호변경
luck59 | 조회 1,996 | 2021.02.27
4 인기 아이폰수리
보라보라해 | 조회 2,282 | 2021.02.24
4 인기 전기선 문의
ljw7 | 조회 3,007 | 2021.02.22
3 인기 LG 070 전화 연결
nextday | 조회 2,580 | 2021.02.18
인기 세탁기 (아파트 용)
NorthShore1 | 조회 2,195 | 2021.02.18
2 인기 아이폰 배터리 자가 교체
90kiwi | 조회 2,660 | 2021.02.16
인기 세탁기 수리 가능하신 분~
신호대기 | 조회 2,525 | 2021.02.14
2 인기 일렉트릭키위 크레딧
lovelife | 조회 2,249 | 2021.02.12
1 인기 맥북 수리점
자연소리 | 조회 2,415 | 2021.02.11
1 인기 전자담배 추천바랍니다
킹뉴질 | 조회 2,412 | 2021.02.08
3 인기 삼성 겔럭시 S10+ 가격?
푸른구름 | 조회 3,496 | 2021.02.07
4 인기 알람 비번
찬찬찬 | 조회 3,104 | 2021.02.06
6 인기 070 전화 쓰시는 분들
Cumulus | 조회 3,151 | 2021.02.04
2 인기 밥통 수리
PENNY | 조회 2,500 | 2021.02.04
3 인기 가마솥 구입
화정 | 조회 3,182 | 2021.01.30
3 인기 삼각김밥 틀 파는곳 있나요??
냑냑 | 조회 3,058 | 2021.01.30
인기 Lg gram 노트북 파는 곳 있나요??
구마마 | 조회 2,220 | 2021.01.14
인기 노트북 한국 배송
즈크오 | 조회 2,203 | 2021.01.13
1 인기 아이패드 액정 수리 하는 곳ㅠ
랑운 | 조회 2,179 | 2021.01.13
1 인기 인터넷 와이파이
Monetta | 조회 2,698 | 2021.01.11
3 인기 - 알람가이님 도와주세요 -
LastDance | 조회 2,209 | 2021.01.09
2 인기 philips air fryer 고칠 수 있는…
Cumulus | 조회 2,762 | 2021.01.08
2 인기 전기장판 뭐 쓰세요?
sparta | 조회 2,748 | 2021.01.04
4 인기 건조기 구입때
kbs1988 | 조회 2,887 | 2020.12.31
3 인기 세탁기문제좀 도와주세요
hosanna | 조회 3,319 | 2020.12.28
인기 한국 세탁기
HuntingGuy | 조회 2,117 | 2020.12.23
1 인기 음향기기 설치 해 주실 분
티메이드 | 조회 2,740 | 2020.12.20
2 인기 쿠첸? 쿠쿠?
hellonz1212 | 조회 2,843 | 2020.12.14
2 인기 알람가이님! 도와주세요
Roaster | 조회 2,369 | 2020.12.10
인기 인터넷카페
안녕하세요1588 | 조회 2,390 | 2020.12.08