한인 택시 기사님들께 질문 드립니다.

한인 택시 기사님들께 질문 드립니다.

4 3,602 너좋아

안녕하세요. 저는 지금 우버 택시로 학교 공부하면서 알바겸 일을 하고 있는데요.... 

전에는 제가 서류들 내는게 귀찮아서 공항픽업은 안하고 있었는데, 보닌깐 공항 픽업도 

나쁘지 않을거 같아서 access 카드를 신청 하려고 하는데요... 

조금 헷갈리는게 이게 저 개인 비즈니스라고 알고 있는데, 

application을 적을때 회사를 선택하는게 있더라구요... 아무리 찾아봐도 제 이름은 없고,

혹시나 하는 마음에 logmate에 나와있는 회사를 찾아봐도 없더라구요.... 

혹시 이것에 대해 정보를 공유해 주실 한인 택시 기사님들 계시면 너무너무 감사할거 같아요. 

또 제가 택시 경험이 이제 6개월도 안된 초짜라 혹시 제가 식사 대접 하면서 이런저런 

말씀 나누실 분들도 계시면 전 너무 환영하겠습니다!! 

감사합니다!

좋은 하루 보내시고 새해 복 많이 받으세요!! 

대르붕
안녕하세요. 우선 답변이 아니어서 죄송합니다. 여쭤볼게 있는데 문자 하나 부탁드려도 될까요?
Qpwoeiru
카톡 lovelywei 연락주세요
대르붕
네 감사합니다. 연락드리겠습니다
Asprin
개인 비지니스 아닙니다. 우버가 회사에요.
TSL도 개인이 하려면 500불 내야하는데, 우버를 회사로 해서 무료로 받으셨을거고요

Total 48,698 Posts, Now 6 Page

2 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 742 | 2024.03.29
1 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 718 | 2024.03.29
2 인기 20만불 순익에 대한 대략적 세금
작은쮸니 | 조회 4,263 | 2024.03.28
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 2,052 | 2024.03.28
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 799 | 2024.03.28
소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 633 | 2024.03.28
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,120 | 2024.03.28
2 인기 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 1,192 | 2024.03.27
1 거터 청소
qetuo | 조회 860 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,086 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,078 | 2024.03.27
7 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,888 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,665 | 2024.03.26
2 오클랜드 아포스티유 관련 문의
spcf | 조회 985 | 2024.03.26
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 992 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,488 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 574 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 517 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,241 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,705 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 443 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,053 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,157 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 570 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,738 | 2024.03.22
1 인기 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 1,007 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,230 | 2024.03.22