한인 택시 기사님들께 질문 드립니다.

한인 택시 기사님들께 질문 드립니다.

4 3,627 너좋아

안녕하세요. 저는 지금 우버 택시로 학교 공부하면서 알바겸 일을 하고 있는데요.... 

전에는 제가 서류들 내는게 귀찮아서 공항픽업은 안하고 있었는데, 보닌깐 공항 픽업도 

나쁘지 않을거 같아서 access 카드를 신청 하려고 하는데요... 

조금 헷갈리는게 이게 저 개인 비즈니스라고 알고 있는데, 

application을 적을때 회사를 선택하는게 있더라구요... 아무리 찾아봐도 제 이름은 없고,

혹시나 하는 마음에 logmate에 나와있는 회사를 찾아봐도 없더라구요.... 

혹시 이것에 대해 정보를 공유해 주실 한인 택시 기사님들 계시면 너무너무 감사할거 같아요. 

또 제가 택시 경험이 이제 6개월도 안된 초짜라 혹시 제가 식사 대접 하면서 이런저런 

말씀 나누실 분들도 계시면 전 너무 환영하겠습니다!! 

감사합니다!

좋은 하루 보내시고 새해 복 많이 받으세요!! 

대르붕
안녕하세요. 우선 답변이 아니어서 죄송합니다. 여쭤볼게 있는데 문자 하나 부탁드려도 될까요?
Qpwoeiru
카톡 lovelywei 연락주세요
대르붕
네 감사합니다. 연락드리겠습니다
Asprin
개인 비지니스 아닙니다. 우버가 회사에요.
TSL도 개인이 하려면 500불 내야하는데, 우버를 회사로 해서 무료로 받으셨을거고요

Total 48,772 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,804 | 2015.07.13
새글 사카린
yongsuk81 | 조회 376 | 10시간전
2 새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 633 | 18시간전
1 인기 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 1,180 | 20시간전
대장검사
SeSmall | 조회 978 | 1일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 329 | 1일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 467 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 377 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 497 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,153 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 429 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 681 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 957 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,743 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,917 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 555 | 5일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,173 | 6일전
1 미국 주식 앱 선택