한국 주식 하는방법

한국 주식 하는방법

4 3,965 bill0000

안녕하세요?

한국주식에 투자를 하고싶은데

아무것도 몰라서요

가입부터 투자하는 방법을 알고싶습니다

공인인증 뭐 어쩌고 해서 도저히 안되네요

고수님 부탁드립니다

백신회사에 투자 좀 해 보려구요

지혜LEE
안녕하세요? 저는 고수는 아닙니다만, 한국 주식회사에 어카운트가 있으신가요? 없으시다면 한국에서 개통한 핸드폰 번호가 있으신가요? 없으시다면 지금 비대면으로도 어카운트 개설이 불가 합니다.

정 원하시면 한국에 있는 가족에게 부탁해서 선불폰을 만든다음 그 폰 번호로 개통을 할 수 도 있긴 한데 지금 한국 코로나가 너무 심해서...

한국 백신회사가 오른다고 하나요? 만약 그렇다면 이미 많은 분들이 사고 있고 가격이 부풀려ㅈ 있을 확율이 큽니다.

제가 주식 모임을 만들었습니다 한국 주식은 아니고 호주 뉴질랜드 미국 주식 하는 사람들 모임입니다.
http://kko.to/nyokeb5D0
오셔서 구경해 보세요
지혜LEE
뉴질랜드에서 주식거래 하는 법도 올려봅니다

1. sharesies
아래 주소로 가입만 하면 $5 받고 바로 주식거래 가능합니다
수수료 없음!
https://sharesies.nz/r/BRX8Q8

2. Stake 거래수수료 무료! 아래 주소로 가입하시고 통장에 돈을 넣으면 나이키, 고프로, 드롭박스 중 하나의 주식을 받습니다!
 저는 나이키를 받았어요. 이걸 팔아서 그 돈으로 주식거래를 시작 할 수 있습니다.
Invest in US Stocks and ETFs on Stake. Join today using my referral code wooyeanc295 and we can both get a free stock. https://hellostake.com/referral-program?referrer=wooyeanc295

3. Hatch 해치 KIWI bank 에서 운영하는 미국 주식거래 플랫폼입니다.
어카운트에 돈만 넣어두어도 매달 배당이 나온다는 장점이 있고 새로 주식을 시작하는 분들에게 서포트가 매우 잘 되어 있습니다.
아래 주소로 가입하고 NZD$100 넣으면 NZD$10 받습니다.
https://app.hatchinvest.nz/share/rksdwyrg
cafe7
한국의 가족명의로 증권계좌를 가입하고 계좌정보를 받으셔서 거래하면됩니다.
온라인으로 뉴질에서 가족분과 소통하면서 본인의 휴대폰에 인증서등을 받으면 가능합니다.
지혜LEE
http://kko.to/nyokeb5D0
주식 및 부동산 까페 만들었습니다 :) 가입하셔서 같이 경제성장 해요
번호 제목 날짜
열람중 한국 주식 하는방법
금융| bill0000| 안녕하세요?한국주식에 투자를 하고싶은데아무것도… 더보기
조회 3,966 | 댓글 4
2020.12.28 (월) 16:36
9341 플러머, 전기공, 에어컨수리공 질문 드립니다.
교육| 친절하게살자| 안녕하세요.질문이 있어 글을 올립니다.제목 그… 더보기
조회 2,785 | 댓글 1
2020.12.28 (월) 17:08
9340 렌트집 수도꼭지 교체비용
부동산/렌트| ssallamo| 안녕하세요. 궁금한점이 있어서 경험많으신 뉴질… 더보기
조회 3,491 | 댓글 6
2020.12.28 (월) 21:44
9339 급해요~벼룩퇴치 소독업체 추천해주세요~
의료/건강| 네롤리| 벼룩때문에 지금 말도 못하게 고생중입니다~ㅠ … 더보기
조회 3,171 | 댓글 4
2020.12.28 (월) 23:50
9338 플러머 관련 질문 (누수 의심)
수리| Rachael84| 안녕하십니까.즐거운 성탄 연휴를 이제 막 즐기… 더보기
조회 2,687 | 댓글 2
2020.12.29 (화) 01:28
9337 AP시험준비
교육| 혀니0402| 내년 5월 AP 수학 화학과목 시험 준비하고 … 더보기
조회 2,526
2020.12.29 (화) 02:21
9336 쇼파 리폼 문의합니다
수리| 메씨46| 오래되었지만 많이 정든 쇼파가 있는데 오래되어… 더보기
조회 2,137
2020.12.29 (화) 07:59
9335 택배에 관해서
기타| 뉴질랜드윤| 뉴질랜드 지방에서 오클랜드로 밥솥을 한개 보내… 더보기
조회 2,271 | 댓글 1
2020.12.29 (화) 08:40
9334 남편 육아 수당 알고싶습니다
법/세무/수당| HSHSHSHSHSHSHSH…| 아내는 PPL을 신청한 상태고요 저는 아내가 … 더보기
조회 4,080 | 댓글 3
2020.12.29 (화) 08:49
9333 알고싶어요 글 수정
기타| 꽃마을| 오타가 낫을때 수정을 하고 싶은데 과거에는 수… 더보기
조회 2,524 | 댓글 1
2020.12.29 (화) 10:35
9332 한국인 카센터 오픈한곳이 있을까요?
자동차| 파니니| 안녕하세요, wof 를 해야 하는데 한국인 카… 더보기
조회 3,061 | 댓글 2
2020.12.29 (화) 10:52
9331 한국 소주
기타| 오팔| 한국 소주 파는곳 알려 주시면 감사하겠습니다.
조회 3,439 | 댓글 5
2020.12.29 (화) 11:18
9330 부엌 benchtop 대리석을 규격에 맞춰 짤라주는 데 혹시 아시나요?
수리| kswl3401| benchtop 재료인 돌이나 대리석을 싱크구… 더보기
조회 2,776 | 댓글 1
2020.12.29 (화) 16:13
9329 무슨 식물이지요?
기타| Keneasy| 텃밭에 난 넝쿨식물인데요. 더덕은 아니고 무슨… 더보기
조회 4,006 | 댓글 2
2020.12.29 (화) 16:25
9328 데크 stain 빼는 방법
기타| k667788| 요 며칠전 데크오일을 2번 칠했는데 저희가 원… 더보기
조회 3,092 | 댓글 3
2020.12.29 (화) 21:01
9327 알바니/실버데일 지역 학습지 연락처 알고싶어요
교육| 호스피| 댓글남겨주세요
조회 2,556 | 댓글 3
2020.12.29 (화) 21:42
9326 식당휴일
기타| hosanna| 씨티 털보네순대국 오늘 오픈하나요?
조회 2,585
2020.12.30 (수) 07:39
9325 집 개인 매매시 계약서는 어느쪽에서 작성하나요?
부동산/렌트| 은지네| 제목 그대로 입니다. 집 매매를 부동산 통해서… 더보기
조회 3,507 | 댓글 2
2020.12.30 (수) 08:53
9324 한인 택시 기사님들께 질문 드립니다.
기타| 너좋아| 안녕하세요. 저는 지금 우버 택시로 학교 공부… 더보기
조회 3,619 | 댓글 4
2020.12.30 (수) 13:58
9323 허니센터 근처 카우리숲 위치 알고싶어요
레저/여행| cocaco| 오클랜드에서 북쪽으로 올라가는 길에 800년 … 더보기
조회 2,445 | 댓글 1
2020.12.30 (수) 15:53
9322 해킹을 당했는데
금융| mannatoo| 해킹을 당했는데 당황스럽네요 경찰에 신고도 했… 더보기
조회 4,661 | 댓글 4
2020.12.30 (수) 16:51
9321 개한테 물렸어요.
의료/건강| kmhan424| 옆집 개한테 물렸는데, 개가 주사는 맞았다고 … 더보기
조회 4,982 | 댓글 6
2020.12.30 (수) 19:35
9320 실버데일쪽 테니스 모임같은거 있을까요??
레저/여행| 호스피| 댓글부탁드려요
조회 2,407 | 댓글 3
2020.12.30 (수) 20:20
9319 웨슬렉 보이
교육| Admom| 안녕하세요 오래 생각하다 어이가 없기도 하고 … 더보기
조회 3,469 | 댓글 3
2020.12.30 (수) 22:55
9318 식기세척기가 중간에 꺼져요!
가전/IT| 엔지니어| 안녕하세요, 오래된 Haier 식기세척기 인데… 더보기
조회 3,199 | 댓글 2
2020.12.31 (목) 07:37
9317 망게레 비행기 소음 정도
부동산/렌트| 카페지기| 제목에서 보시듯 망게레 비행기 소음이 어느 정… 더보기
조회 2,544 | 댓글 2
2020.12.31 (목) 09:53
9316 건조기 구입때
가전/IT| kbs1988| 세탁물 건조기 구입하고 싶은데 가격 저렴한건 … 더보기
조회 2,867 | 댓글 4
2020.12.31 (목) 11:13
9315 Shower 더운물이 안 나옵니다
수리| Greenlane| shower 더운물이 나왔다 안나왔다 해서 않… 더보기
조회 2,485 | 댓글 4
2020.12.31 (목) 12:39
9314 뉴마켓이나 근처에 테니스 모임 있나요?
레저/여행| 안녕훗훗| 테니스 모임 있으면 댓글 부탁드립니다.감사합니… 더보기
조회 2,084
2020.12.31 (목) 19:00
9313 SPC 마루
기타| k667788| 혹시 가정집에서 spc vinyl floor … 더보기
조회 2,948 | 댓글 1
2020.12.31 (목) 19:52
9312 뉴질랜드 IT쪽 취업 현황이 어떻게 되나 궁급합니다.
가전/IT| Myoring| 안녕하세요 현 뉴질랜드에서 공부를 하고 IT … 더보기
조회 3,954 | 댓글 12
2020.12.31 (목) 21:56
9311 콩나물 씨앗을 구하는 방법이 있을까요?
기타| SJ227| 집에서 콩나물을 기르고 싶은데 뉴질랜드에서 콩… 더보기
조회 3,856 | 댓글 7
2021.01.01 (금) 06:19
9310 핫 워터 탱크
수리| brush| 집 내부에 잘 사용하고 있던 핫 워터 탱크에서… 더보기
조회 2,950 | 댓글 3
2021.01.01 (금) 08:09
9309 키위세이버
금융| hijack| 이번에 직장을 구했는데 직장에서 키위세이버 폼… 더보기
조회 5,564 | 댓글 14
2021.01.01 (금) 11:46
9308 항생제 처방
의료/건강| BoBo92| 몇일 전부터 방광염이 걸린거 같았는데 시간지나… 더보기
조회 3,810 | 댓글 7
2021.01.01 (금) 13:12
9307 오클랜드에 대게 맛집 있나요?
기타| Charlotte815| 오클랜드에 대게나 갑각류 맛집 추천좀해주세요.… 더보기
조회 2,522
2021.01.01 (금) 14:50
9306 파트너쉽 영주권 비자 신청 관련
이민/유학| 루엔티거| 안녕하세요 와이프가 이번에 partnershi… 더보기
조회 3,229 | 댓글 2
2021.01.01 (금) 17:11
9305 코로나 검사비용
의료/건강| coffee1| 오늘 한국 뉴스를 보니 코로나 변종바이러스 때… 더보기
조회 2,863
2021.01.01 (금) 21:41
9304 독서대 !
교육| 사람을살리는어부| 안녕하세요 ~책보는데 목이 아파서 독서대를 구… 더보기
조회 2,461 | 댓글 1
2021.01.02 (토) 01:33
9303 문의 드립니다
기타| nzjhj| 다음주 월요일(1/4/2021) 이 법정 공휴… 더보기
조회 4,728 | 댓글 3
2021.01.02 (토) 08:03
9302 팔머스톤에 렌트구해요.
부동산/렌트| coffee1979| 안녕하세요. 현재 웰링턴 거주중이고 일월중에 … 더보기
조회 2,261
2021.01.02 (토) 11:54
9301 새가 다리를 다쳤어요!
기타| JINEUI| 안녕하세요! 예전에 맥파이(까치) 사진올리고 … 더보기
조회 4,053 | 댓글 7
2021.01.02 (토) 16:39
9300 헤밀턴 산후도우미 구합니다
의료/건강| Kellys| 안녕하세요, 다음달 2월 초 출산을 앞두고 있… 더보기
조회 2,332
2021.01.02 (토) 17:54
9299 웨더보드에 핀 곰팡이제거방법
수리| 푸른소나무| 안녕하세요
조회 2,557 | 댓글 1
2021.01.03 (일) 11:53
9298 웨더보드에 핀 이것 곰팡인지 .버섯이끼류인지 제거하는 방법
수리| 푸른소나무| 안녕하세요저희집 웨더보드 벽면에 이런 현상이 … 더보기
조회 3,441 | 댓글 6
2021.01.03 (일) 12:03
9297 이것도 엉겅퀴인가요?
기타| Keneasy| 엉겅퀴를 인터넷 검색하니 잎과 줄기에 가시가 … 더보기
조회 2,805 | 댓글 2
2021.01.03 (일) 12:51
9296 보다폰 보험으로 액정수리 커버되나요?
수리| 튜우웅탕| 보다폰에서 핸드폰 산지 이틀만에 떨어뜨려서 카… 더보기
조회 2,014
2021.01.03 (일) 20:27
9295 한국절구통구입문의
기타| Luvbojam| 한국 플라스틱 절구통 사고싶은데 어디서 살수있… 더보기
조회 2,050
2021.01.03 (일) 20:43
9294 AUT휴학후 군대에 다녀올수 있나요?
교육| Myoring| 스물 세살 학생입니다이번 7월 AUT에 3학년… 더보기
조회 2,506 | 댓글 1
2021.01.04 (월) 01:40
9293 뉴질랜드 이민 방법 선택
이민/유학| 초듀나용| 안녕하세요 뉴질랜드 이민에 관심있는 엔지니어 … 더보기
조회 5,046 | 댓글 9
2021.01.04 (월) 05:04