국내선 음식 반입

국내선 음식 반입

4 2,857 Charlie0422
안녕하세요, :)
제스타로 오클랜드에서 퀸즈타운으로
이번에 여행가는데요..

캠퍼밴 여행 하는데 필요한 밑반찬 같은 음식들을 잘 밀봉해서
비행기 기내에 갖고 탈 수 있나요?
혹시 공항 검색대에서 걸리나요?
hahalol
국내선에서는 음식물, 물 이런거 안걸립니다. :)
대신 젯스타는 가끔 게이트 앞에서 가방 무게 재서 결제하신 기내 반입 무게보다 넘으면 무조건 수하물로 부치게 해요.
게이트에서 걸리면 60불 넘는 돈을 수하물 요금으로 내셔야 해요.
KevinCha
가져가셔도 됩니다. 냄새만 안나게 잘 밀봉하세요. 폭발물만 아니면 일반 시외버스타는거와 같다고 보시면 됩니다.
지혜LEE
윗분 처럼 일반 시외버스 타듯 가시면됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 리퀴드류 기내 반입은 금지 정도는 있습니다.
퀸스타운에도 한인 식당이 있긴 있습니다. 가까운 와나카에도 있고요. 한국음식 파는 슈퍼마켓도 작지만 있습니다. 시티안에 있어요
Charlie0422
모든 답변 감사합니다 :) ㅎ 마음 편하게 준비하면 되겠네요!

Total 0 Posts, Now 2 Page

1 인기 대중교통 이용 요금
tower | 조회 3,397 | 2021.03.27
1 인기 실내농구 동호회 있나요?
제이꼰 | 조회 2,271 | 2021.03.21
인기 자전거 추천
aquarius | 조회 1,792 | 2021.02.22
2 인기 놀이터
뉴질란더2 | 조회 2,946 | 2021.02.21
인기 테니스 Red beach 근처
Jinnnnnnn | 조회 1,886 | 2021.02.18
2 인기 골프 용품
DogNose | 조회 2,697 | 2021.02.15
인기 미션베이 근처 테니스 모임
lskmj00 | 조회 2,373 | 2021.01.31
3 인기 Cristchurch 여행 조언부탁 합니다
Ann엔 | 조회 3,148 | 2021.01.25
6 인기 오클랜드 맛집좀 추천해 주세요
Shimshady | 조회 8,523 | 2021.01.23
인기 rotorua 여행
암스테르담 | 조회 3,033 | 2021.01.22
1 인기 캐러반 사고
뉴아침 | 조회 3,590 | 2021.01.16
2 인기 밀포드 사운드 크루즈 부킹 관련
GuitarPro | 조회 3,220 | 2021.01.12
4 인기 무리와이 비치
힌감자 | 조회 4,342 | 2021.01.10
6 인기 케이프 레잉가 가려는데요
Dok도 | 조회 4,344 | 2020.12.23
4 현재 국내선 음식 반입
Charlie0422 | 조회 2,858 | 2020.12.18
3 인기 크리스마스 트리
TPWO | 조회 2,745 | 2020.12.17
7 인기 다들 휴가 어디로 가시나요?
happymum | 조회 5,397 | 2020.12.16
4 인기 캠핑 좋아하시는분 계신가요?
아들둘맘 | 조회 4,743 | 2020.12.14
3 인기 남섬여행
Charlotte815 | 조회 3,366 | 2020.12.13
10 인기 캠핑카에서 숙박만 가능한가요?
ke | 조회 4,609 | 2020.12.11
1 인기 유도
aucklandpilates | 조회 2,186 | 2020.12.11
9 인기 퀸스타운 온천 Onsen Hotpool
포뇽 | 조회 4,427 | 2020.12.09
인기 새해 기즈본 콘서트 (rhythm and vi…
쥬쥬랑이 | 조회 2,211 | 2020.12.08
2 인기 퀸스타운 여행 문의드려요
jess | 조회 3,516 | 2020.12.08
2 인기 입국시 문의드립니다.
엑스맥스 | 조회 3,637 | 2020.11.27
3 인기 홀리데이파크 취사 질문있어요
항가항가 | 조회 3,407 | 2020.11.26
인기 배구할수 있는곳 알고싶어요
짝배기 | 조회 2,925 | 2020.11.23
인기 배구하는곳 알고싶어요
짝배기 | 조회 1,963 | 2020.11.23
3 인기 바다배낚시
뉴질란더2 | 조회 3,660 | 2020.11.17
5 인기 자가격리에 대해서 궁금합니다
Christian1 | 조회 3,921 | 2020.11.17
7 인기 자가격리
엑스맥스 | 조회 4,883 | 2020.11.15