뉴질랜드 부족지업군에 대하여..

뉴질랜드 부족지업군에 대하여..

6 1,883 잘모르겠음..

저는 IB 과정을 하고 있는 학생인데요.
제가 뉴질랜드 이민권을 따고싶어서 그런데요.,.
오클랜드 대학교에서 IT 계열로 2년 공부하다가
job offer 받으면 그때 영주권이 나오나요 ? (나이점수 40 + 기타등등)
아니면 영주권이 않나오고 워크퍼밋이 나오나요 ?

나 job아 봐라
네... 잡 어퍼 받고 경력 화려하고 영어 물론 잘 하셔야 하고
글면 영주권(이민권) 나옵니다.... 근데 위 사항이 다 되시면
꼭 영주권 안나와도 잘 이 곳 아니 미국 다른 나라가셔서도
잘 살 수 있지 않을까여.... 현실이 그리 녹녹지 않습니다....
이곳 잡오퍼... 글쎄여... 현지 키위들도 취직이 잘 안되는데..
아시안이 어떻게 하면 현지인보다 영어. 경력. 학력을 갖춰
키위보스에 맘에 들어 잡오퍼를 받을까여.. 정말 궁금한 수수께끼가
아닐 수 없네여...
참고사항
참고로 읽어보세요.
알고싶어요. 5286, 5357 글들과 그뎃글들.....
^.@
참고하세요!!!
부족 직업군에 속하는 학과를 졸업 또는 과정을 수료하게 되면 1년간 일을 할 수 있는 오픈 워크비자를
받을수 있습니다. 오픈워크비자 상태에서 잡을 찾아 고용계약을 하게되면 영주권 신청을 하게 되구요
영주권 신청 당시의 점수가 140점 이상이 되면 자동채택이 되어 영주권을 받을수 있게 됩니다.
위에 분
140점 이상이 되면 자동채택이 되어 영주권을 받을수 있게 된다고 하셨는데..
140점 이상이 되면 자동선발되서 그 다음 신청단계로 넘어가는거 뿐이지 영주권을 받을 수 있는건 아닙니다.
더자세히
다음단계로 넘어간다는 것은 영주권을 받게 되는 절차입니다
신원조회나 건강잔단에 문제가 없고 잡오퍼가 진실하다면 절차상의 문제일 뿐
영주권을 받게 된다고 할 수 있죠
노우 부족직업군
이나라 대학 나오고 취직하면 영주권 쉽다고 들었어요
하지만 부족직업군 학교로 가길원하신 다면 다시한번 생각해보세요
차라리 미국이나 좀 너그러운 나라로 가는게 어떨까요?

Total 48,784 Posts, Now 860 Page

인기 한국 TV볼수있는곳좀
WBC | 조회 1,495 | 2009.03.24
인기 생굴주문할려는데...
chqh | 조회 1,481 | 2009.03.24
인기 포트 추천해주세요
궁금 | 조회 1,217 | 2009.03.23
1 인기 질문입니다.
| 조회 1,712 | 2009.03.23
1 인기 볼링협회???
퍼펙트 | 조회 1,733 | 2009.03.23
4 인기 emergency benefit
궁금 | 조회 1,867 | 2009.03.22