우버회사 연락처

우버회사 연락처

7 3,178 bayman
안녕하세요.
아이가 아침에 우버를 불러 차 트렁크에 튜바를 싣고 학교엘 갓는데요.
도착하여 트렁크 쪽으로 돌아가는데 차가 그냥 출발해버렷다고 하네요.

제 앱으로 기사를 알 수가 없고, 아이 앱으로도 기사 이름만 뜨고 나머지 정보는 뜨질 않아서 연락이 안돼고 잇어요.
혹시 오클랜드에 잇는 우버 사무실 연락처를 알 수 없을까요?
구글링을 햇는데도 다른 나라 번호만 나오고 알 수가 없네요.
감사합니다.
Ginnie♥
우버 사용을 잘 안해서 정확히는 모르겠는데,
메뉴버튼 누르면 고객센터인가 그런 문의 하는 곳이 있을꺼예요, 함 시도해보심이...
baram
이런 방법 어떻겠습니까?

아무런 우버를 다시불러서 사정을 말해보세요.
지름신
우버 앱에서 상단 왼쪽에 있는 아이콘을 누르면 여정내역이 있습니다. 해당 여정으로 들어가면 하단에 분실물 관련된 메뉴가 있어요.
bayman
댓글 주신 분들 전부 감사합니다.
결국 연락이 됫고, 기사의 끝없는 뻔뻔한 거짓말과 변명에 치가 떨리네요.
미안하다 말 한마디면 서로 굿하고 끝낼일이엿는데..
어쨎든 기사 집 파파토에토에로 가지러 가게 되엇고, 저는 우버측에 리포트하는 걸로 마무리하게 되엇습니다.  지나지 않고 댓글 감사드립니다.
doldola
직접 가져다주지는 못할 망정 거짓과 변명이라면 고의로 그랬을 가능성이 다분하네요.
우버측에 강하게 어필하시고 경찰에도 절도 신고를 하셔서 버릇을 고쳐 주세요.
Alicemum
이럴경우 회사측에 report 하면, 그 드라이버 처벌 받는걸로 알고있어요. 저도 그런적이 있었어서..
rain620
저도 그런경우 대비해서 도움받아가요. 알려주셔서 감사합니다.

Total 48,712 Posts, Now 11 Page

2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,474 | 2024.02.27
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 675 | 2024.02.27
1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,392 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,666 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 845 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 936 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,476 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 808 | 2024.02.26
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,035 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 825 | 2024.02.24
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,011 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 659 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,083 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 655 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,521 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 654 | 2024.02.23
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,889 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,038 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 747 | 2024.02.21