뉴질랜드 주식 어떻게 투자 하나요.

뉴질랜드 주식 어떻게 투자 하나요.

airyoun
8 4,686 johngo

뉴질랜드 주식 투자하려고 오래전에 sharesis  가입만 하고 지금에 와서 해 볼려고 하는데 어떤 앱을 다운 받아

하는지 알려 주시면 감사합니다.

지혜LEE
안녕하세요 앱은 sharesis 도 앱이 있어서 이거 받아서 사용하시면 주식 거래 하실 수 있습니다.

그 외에도 다른 플랫폼 몇개 소개 해 드릴께요

1. sharesies 이제 미국 주식및 EFT 도 거래 가능! 뉴질랜드 주식도 거래 하면서 미국 주식도 거래 가능!
아래 주소로 가입만 해도 $5 받고 그 돈으로 바로 주식거래 가능합니다!
https://sharesies.nz/r/BRX8Q8

2. Stake 거래수수료 무료! 아래 주소로 가입하시면 나이키, 고프로, 드롭박스 중 하나의 주식을 받습니다!
미국 주식및 EFT 거래를 하실 수 있는데 매매수수료가 없다느게 가장 큰장점입니다.
스테이크는 펀드를 넣어야 주식을 받으 실 수 있습니다. 저는 나이키를 받아서 USD130불 넘는 펀드를 받았습니다.
조금 올랐을때 바로 팔아서 다른데 투자 했고요
https://hellostake.com/referral-program?referrer=wooyeanc295

3. Hatch 해치 KIWI bank 에서 운영하는 미국 주식거래 플랫폼입니다.
어카운트에 돈만 넣어두어도 매달 배당이 나온다는 것이 가장 큰 장점입니다
매매 수수료는 $3 입니다
아래 주소로 가입하고 NZD$100 넣으면 NZD$10 받습니다.
https://app.hatchinves

4. ASB 은행  미국주식 EFT 호주.뉴질랜드 주식 거래 다 가능합니다.
미국 주식 수수료가 $90인가 그러고 전화로만 매매 가능합니다

위 플랫폼에 어카운트를 먼져 만드시고 소액으로 시작해 보시고 주식 관련 유투브나 인터넷 사이트찾아보면서 매일매일 조금씩 공부하고 조금씩 투자 해보고 하시면 금방 알게 되실 겁니다.

그럼 성투하세요 :)
johngo
자세한 답변 감사합니다.
닥터조
아무거나 사도 수백퍼센트 먹던 시절은 지났습니다..  지금 들어가시면 제대로 물리실텐데  차트상 설거지  하고있는게 많이보여요 조심하세요
지혜LEE
안녕하세요? 아무거나 사도 수백퍼 먹던 시절은 언제인가요?

어디 장을 말씀하시는지...
미국장은 저는 12월 말까지는 BULL 로 보고 있습니다 ㅎㅎ
옾눞15
3월 24일을 기점으로 얘기하는거 같습니다. ㅎㅎ
지혜LEE
그때 아무거나 샀어도 수백퍼 먹나보죠? ㅎㅎ
닥터조
어떤 포트폴리오를 가지고 계신지 모르겠지만  이번년도 만끔 꿀장없었는데  수익률이 수백퍼는 안되시나 봐요?ㅎㅎ;;  그래서 추천인코드 구걸중이신건 아니신지 ㅎ
지혜LEE
굳이 비아냥 거리실 것 까진 없습니다 그때 아무거나 사서 이익이 수백퍼 났나보지요? 저는 아무거나는 안삽니다

Total 48,730 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,637 | 2015.07.13
새글 집 청소업체
YellowYellow | 조회 168 | 3시간전
새글 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 338 | 14시간전
새글 마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 360 | 14시간전
새글 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 426 | 17시간전
6 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,623 | 1일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 727 | 2일전
3 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 931 | 2일전
2 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 969 | 2일전
2 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 918 | 2일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 696 | 2일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 691 | 2일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 691 | 2일전
2 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,323 | 2일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 851 | 4일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,012 | 5일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,810 | 6일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 508 | 6일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 597 | 7일전
인기 도자기 클래스 창업