귀에 염증이 심해요.

귀에 염증이 심해요.

5 3,119 달빛연못
귀에 염증이 심해서 구멍이 막힌 거 같아서 너무 무섭습니다.
금요일부터 소염진통제를 먹었는데 약간의 통증이 있었고 계속 한쪽 귀가 부어 오르는게 느껴졌어요. 그러더니 급기야 일요일 저녁에는
귓구멍이 막히는 기분이 들어요. 한국에서도 이런 적이 있었는데 항생제를 빨리 먹어서 괜찮았었는데 너무 늦은 거 같아 무섭기도 합니다.
저는 1년비자라 GP도 없습니다. 노스쇼어쪽 이비인후과 전문의를 만나야 할 거 같은데 월요일 아침에 진료볼 수 있는 곳이 있을까요?
아니면 응급실에 가는 게 좋을까요?
nznznzlife
일단 GP를 만나셔야 약처방을 해주던지 자기선에서 않되겠으면 스페셜리스트에게 보내더지 급하다 생각되면 응급실로 보내 줄거에요...예약 없이 만날수 있는곳을 찾아보셔야 할거 같은데요
구글에 urgent care near me로 검색해서 예약 없이 가실수 있는곳으로 가셔야 할거 같아요....
요술공주
Ear Nurse 를 만나시는 것도 방법일 거 같네요. 집 근처 예약 가장 빨리 잡히는 곳에 가보세요.. 귀 질병 치료할 수 있는 장비들이 다 구비되어 있어요.
지혜LEE
GP 비싸야 75불? 항생제도 비싸야 15불 정도 입니다. 혹시 무슨 비자인지 모르겠는데 워크비자면 정부 펀드 받으니까 한번 알아보세요.
염증같은데 항생제 복용하면 금방 나아질 것 같으니 큰 걱정 마시고 GP보시길 바랍니다. 쾌차하시길 바라겠습니다
달빛연못
답변 감사합니다.
GP에게 처방 받아 항생제 먹고 내일 ear clinic에 예약해서 치료 받습니다.
지혜LEE
답글로 알려주셔서 감사하고요, 항생제 치료 받으신다니 다행입니다. 어떤비자이신지 모르겠는데 여행비자면 어떤일이 생길 지 모르기 때문에 보험 들어두는게 좋아요:)  쾌차 하시길 다시한번 바라겠습니다. 좋은 저녁 되세요

Total 413 Posts, Now 6 Page

4 인기 GP변경 하기
Pinot | 조회 3,648 | 2020.12.09
1 인기 한국인의사
Pinot | 조회 2,978 | 2020.12.07
3 인기 귀에서 물갇은것이
Pinot | 조회 2,859 | 2020.12.05
4 인기 건강식품 한국 배송
enltrhfahr | 조회 2,813 | 2020.12.03
5 인기 치과
edu111 | 조회 3,741 | 2020.12.01
2 인기 초록홍합 제품
rladmlwjd733 | 조회 2,660 | 2020.11.30
5 현재 귀에 염증이 심해요.
달빛연못 | 조회 3,120 | 2020.11.30
인기 시티 치과
몽땅연필1 | 조회 2,115 | 2020.11.30
11 인기 만성두통
daspden | 조회 3,754 | 2020.11.28
11 인기 헤이퍼버가 덜한 지역이?
Want | 조회 4,268 | 2020.11.25
4 인기 Acc관련 다쳐서 3주 진단을 받았는데
Tattton | 조회 4,244 | 2020.11.22
8 인기 일본뇌염 예방접종 맞출 수 있나요?
jsi80 | 조회 3,092 | 2020.11.19
4 인기 정신과 치료
생명 | 조회 4,494 | 2020.11.17
1 인기 산후 유선 마사지
nzkrid | 조회 2,263 | 2020.11.17
인기 비자 신체검사
두리10 | 조회 2,305 | 2020.11.16
23 인기 비염때문에 고생하고있어요,,
츄리츄리 | 조회 5,321 | 2020.11.15
2 인기 한국 입국시
Lbedpp | 조회 2,863 | 2020.11.15
인기 St lukes jetts 같이 운동하실 남자…
246oppa | 조회 2,310 | 2020.11.12
2 인기 노쇼에서 산후조리사 찾습니다
slim063 | 조회 2,917 | 2020.11.09
2 인기 주말에 여는 치과 있을까요?
coconut | 조회 2,950 | 2020.11.06
4 인기 아기체온계봄 알려주세요 ㅠ
뿌꾸맘 | 조회 2,550 | 2020.11.06
1 인기 의료기기문의드립니다^^
praise | 조회 2,367 | 2020.11.05
1 인기 의료과실 관련
Sun2 | 조회 3,257 | 2020.11.04
1 인기 병원 알고싶습니다
SSAMCHIL | 조회 2,753 | 2020.11.02
4 인기 다이어트 한약
어쩌구 | 조회 3,468 | 2020.10.26
6 인기 접질린 팔목
자연소리 | 조회 3,579 | 2020.10.23
1 인기 탈모치료
콩쥐 | 조회 2,763 | 2020.10.21
4 인기 빈혈인지궁금해요
Applecider | 조회 3,183 | 2020.10.20
인기 한국인 안과 병원
SCD026 | 조회 2,310 | 2020.10.19
2 인기 턱관절 치료 치과
자연소리 | 조회 2,636 | 2020.10.19
1 인기 알바니에 피지오 찾아요
bbieroo | 조회 2,326 | 2020.10.18
5 인기 임플란트
아들둘맘 | 조회 4,237 | 2020.10.15
인기 오클랜드에 한인피부과 있나요?
아아루안 | 조회 2,434 | 2020.10.15
2 인기 드림렌즈( ortho- k )
lilymarie | 조회 2,562 | 2020.10.11
1 인기 화상 당했을때
백구 | 조회 2,996 | 2020.10.11
4 인기 위내시경 비용
룰루랄라01 | 조회 4,061 | 2020.10.10
2 인기 폐경기에 좋은 건강 보조 식품
Pepper | 조회 3,500 | 2020.10.07
2 인기 비타민 C
Kafjee | 조회 3,029 | 2020.10.07
인기 고약 구합니다
키작은집순이 | 조회 2,520 | 2020.10.04