영주권신청중 IRD number신청방법?

영주권신청중 IRD number신청방법?

3 2,981 Beambitious
안녕하세요.
저희 가족중에 저만 영주권자고
다른가족들은 비지터비자로 최근에 입국해서
영주권 신청이 들어간 상태입니다.
제가 이번에 work&income에 실업수당 등을 신청하다보니
남편 IRD넘버를 입력하라는데 남편이 비지터비자로
입국했고 영주권은 아직 안나와서 IRD번호를 신청할
수가 없네요. 영주권신청번호를 입력해도 안된다고 뜨고요.. ㅠㅠ

이런경우 어떻게해야할까요?
남편이 IRD번호가없더라도 제가 영주권이있으니
수당은 받을 수 있는 것 아닌가요?
혹시 이런경우 경험해보신분 계시면 꼭 좀 알려주세요~
감사합니다♡
오라클
수당은 영주권부터 받을수 있고 관광비자는 ird를 신청할수 없으니 영주권을 받을때까지 기다렸다가 나오면 신청하세요
본인수당은 받아도 남편수당은 못받습니다
Beambitious
네~
그런데 제가 말씀드린건
제가 제이름으로 수당을 신청할때도 남편 IRD번호를
입력하라고 하더라구요. 있는남편을 없다고하고 신청할수도 없구요..ㅠㅠ
남편  IRD번호를 안눌렀더니 다음 페이지로 넘어가지를 않네요.
오라클
남편이 수당에 계산되어 그런것 같습니다
워크엔인컴가셔서 오프라인으로 상담하고 수당진행하시는것을 추천드립니다

Total 48,727 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,607 | 2015.07.13
새글 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 95 | 3시간전
새글 마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 113 | 4시간전
새글 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 284 | 6시간전
3 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,383 | 16시간전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 679 | 1일전
3 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 890 | 1일전
2 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 924 | 1일전
1 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 877 | 2일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 637 | 2일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 649 | 2일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 660 | 2일전
2 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,284 | 2일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 833 | 4일전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 994 | 4일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,791 | 5일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 497 | 6일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 584 | 6일전
인기 도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 1,058 | 6일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 2,155 | 6일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 772 | 7일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 407 | 7일전