3살 아기의 생일에 초대 받았는데..

3살 아기의 생일에 초대 받았는데..

1 1,712 bee
안녕하세요.
적다보니 제가 초대 받은 듯 적었네요..다름이 아니라, 제 딸아기가 다니는 유치원의 다른 친구의 생일에 초대받았습니다. 장소는 일반 공원인데, 생일선물만 준비해가면 되나요?
이런 경우가 한번도 없어서요..키위들은 아기들 생일파티를 어떻게 하는지요..
참고
아주아주 간단한것 준비하세요!
그아이가 부모한데 친하다고 불러달라고한것입니다.
다음번따님 생일때 도 초대하시구요!
좀 생일파티가 허전할것입니다.
부모는 뒷전입니다. 아이들만 좋은것이죠!
우리한국문화는 어른도 먹자판인데..
여기문화는 먹을게없는게 특징입니다.
가급적이면 손님들이 간단한 한접시음식들 많이들고 옵니다.
저같은경우 아이가 4살반인데..
1년에 생일초대를 두달건너 한번식초대 받아서...
그것도 할짓아니더군요 ^^ ^^

Total 48,745 Posts, Now 858 Page

3 인기 EOI온라인 신청
영주권 | 조회 1,639 | 2009.03.29
1 인기 생선가게
wlsk | 조회 1,765 | 2009.03.27
인기 밤농장
kim | 조회 1,512 | 2009.03.27
3 인기 세탁기 배수문제
J | 조회 2,151 | 2009.03.27
인기 about auckland
lee | 조회 1,564 | 2009.03.26
3 인기 가구운송
가구이사 | 조회 2,269 | 2009.03.25