차량번호판이 없어졌어요.

차량번호판이 없어졌어요.

4 4,767 236566
안녕하세요,
제목처럼 차랑번호판이 없어졌어요.
잘 안타고 다니던 차랑인데요, 오늘 타려고보니 앞번호판이 없네요.
도난이 된건지 차타고 가다가 날아가버린건지 알 수가 없네요.

이런경우 혹시 번호판 도용(?)의 위험이 있는지 걱정이 되면서요,
차 번호판을 바꿔야 하나요?  그럴경우 어디에 가면 되는지 궁금합니다.

읽어 주신 분들 답글 주신 분들 모두 미리 감사합니다!
Lovecar
오래전 이라 기억이 잘 안 나지만 AA 에 가셔서 양식 작성 ( 분실 ,도난, 사고 , 번호판 갯수 , 날짜, 장소, 등 ) 입력 하고
남아 있는 번호판, 세금표 반납후  새 번호판 받아서 설치 하시면 됩니다. 비용은 기억 안나는데 얼마 안 합니다.
AA 까지 운행하시고 그곳에서 번호판 분리와 설치를 해야 하므로 미리 공구 준비 하세요. 볼트가 부식 되어서 잘 안 풀려요.
새 번호판, 새 세금 ( 유리 부착용) 교환 하시고 WOF 스티커는 신경 안 쓰셔도 다음에 갱신 됩니다.
경찰서 안 가셔도 됩니다.
한별반짝
경찰에 신고먼저 하시고 새로 발급받으시면 됩니다 20불쯤 하고 나서도 3불인가 주고 샀네요~ 도난 당한 번호판은 아마도 범죄에 이용 됬을것이라네요 저흰 도난당하고 이틀 후가 과속 딱지 날아와서 메일 보내고 안내는것으로 정리 됬습니다
한별반짝
전 vtnz에서 새로 발급 받았는데 공구 연장은 다 빌려 주더라구요~나사는 샀습니다 ㅋㅋㅋ
없어진 번호판의 나사 두개가 없어서 ㅋㅋㅋ
감사합니다. 부랴부랴 신고하고 vtnz 닫기직전 가서 새번호판 받았습니다. 네 없어진 번호판 나사 2개에 2.20불 하더라구요ㅎㅎ.
댓글 주신분들 감사합니다~!

Total 48,688 Posts, Now 3 Page

2 인기 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 1,009 | 2024.04.16
주식투자관련 Annual Taxation an…
Abchill | 조회 570 | 2024.04.16
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 374 | 2024.04.15
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 516 | 2024.04.15
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 820 | 2024.04.15
3 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,540 | 2024.04.15
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,537 | 2024.04.15
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 364 | 2024.04.15
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 907 | 2024.04.14
1 IP TV
ikonbobby | 조회 931 | 2024.04.14
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,274 | 2024.04.13
인기 벼룩시장 사진
Pinot | 조회 1,045 | 2024.04.13
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,335 | 2024.04.12
3 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 3,855 | 2024.04.11
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 776 | 2024.04.11
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,628 | 2024.04.11
인기 부모님 초청 어떻게 해야 되나요?
ss0ng | 조회 1,076 | 2024.04.11
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 1,912 | 2024.04.11
1 인기 시민권 신청시 뉴질랜드 체류
Shimshady | 조회 1,101 | 2024.04.11
1 냉장고 냉기가 약해요
Qfqfqfqfqf | 조회 646 | 2024.04.11
2 인기 햄드폰 번호가 없어졌어요
bill0000 | 조회 1,239 | 2024.04.11
1 인기 단풍 구경
scepter | 조회 1,017 | 2024.04.11
1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,820 | 2024.04.10
2 인기 B형간염 영주권신청
Dana8282 | 조회 1,766 | 2024.04.09