애기옷 세탁할때..

애기옷 세탁할때..

3 1,531 베이비

애기 옷 세탁할때 따로 쓰는 세제가 있나요?
어른들꺼랑 같이 빨면 안된다고도 들었는데..
어떻게 빨아야지 애기 피부에도 안전하고 좋을까요.
애기 키우는 주부님들 방법줌 알려주세요.
글고 좋은 세제 있음 이름이랑 추천 해주세요~
감사합니다.~

지나가다가
펙엔세이브 가시면...... LUX라고 쓰여있는 비누가루 세재 있습니다. 저는 그걸쓰는데..유연제는... 하기스라고 쓰여저있는거 아니면.. 엄마랑 애기랑 안고있는 사진 있는거 씀니다~ 이나라는 따로 없는듯해요~근데 럭스 비누가루 괜찬은거 같습니다~
지나가다2
마트가면 "Napisan Baby Care" 라는 세제 있습니다.
소독효과도 있다고 해서 저는 그걸 쓰는데 좋은 것 같아요.
섬유유연제는 한국마트나 해피데이에 가면 B&B섬유유연제가 좋은 것 같습니다.
저의 경우는 지금까지 이렇게 사용하고 있습니다
아기엄마
가루세제보다 액상세제가 좋은것 같습니다.
액상은 세제가 물에 녹을 시간이 필요없기 때문에 옷에 섬유 찌꺼기를 남기지 않아서 좋은것같습니다.
특히 아기한테는 더 좋을거 같구요.. 아이것만 따로 모아서 액상세제로 세탁하시는것이 제일 좋은것 같습니다. 저도 윗분처럼 해피데이에서 비앤비 섬유세제와 유연제를 사서 쓰고 있습니다. 참고가 되시길~

Total 48,754 Posts, Now 858 Page

1 인기 전기요금고지서
전기 | 조회 1,299 | 2009.03.29
3 인기 EOI온라인 신청
영주권 | 조회 1,640 | 2009.03.29
1 인기 생선가게
wlsk | 조회 1,769 | 2009.03.27
인기 밤농장
kim | 조회 1,518 | 2009.03.27
3 인기 세탁기 배수문제
J | 조회 2,155 | 2009.03.27
인기 about auckland
lee | 조회 1,569 | 2009.03.26