자동차 보험 처리 및 딜러샵 판매 질문있어요

자동차 보험 처리 및 딜러샵 판매 질문있어요

0 개 1,957 Naggo

내년 1월 중순에 한국으로 갈 예정 이였는데 저번주에 주차장에서 배송차가 제 차 옆을 살짝 박았습니다.

데미지는 조금 있는 정도였고 보험회사에 연락하여 상대방 정보와 찍은 사진들을 넘기고 클레임을 걸었는데요

전화 직후 클레임 넘버도 받고 정비소 안내도 받아서 정비소에 연락을 하니 접수는 가능하지만 

수리는 올해가 아니라 내년에 가능하다고 하네요;

그래서 몇가지 질문이 있습니다..

만약 상대방측에서 무죄를 주장하거나 변명을 하면 보험사 측에서 알아서 처리 해주나요?

한국에 돌아간 후 법원에 출석해야 할 까봐 걱정이네요;

그리고 정비소에서 수리 및 딜러샵에 차량 판매할때 제 지인이 대신 진행해도 되나요?

Total 48,793 Posts, Now 784 Page

2 인기 힛펌프 설치 비용
hinz99 | 조회 3,242 | 2020.11.22
1 인기 알람가이님 알려주세요!
north7 | 조회 2,157 | 2020.11.22
2 인기 뒷집공사컴플레인
oyazi | 조회 4,027 | 2020.11.22
4 인기 Acc관련 다쳐서 3주 진단을 받았는데
Tattton | 조회 4,249 | 2020.11.22
1 인기 패밀리카 궁금합니다
HSHSHSHSHSHSHSH… | 조회 2,785 | 2020.11.23
2 인기 나무이름이 뭔가요
Kyk37 | 조회 2,957 | 2020.11.23
6 인기 이런 잡초 뽑아야 하나요?
nicky | 조회 3,799 | 2020.11.23
인기 이 버섯은 무엇 일까요?
nicky | 조회 2,686 | 2020.11.23
7 인기 컴퓨터판매점울 추천해주세요
chopper | 조회 2,432 | 2020.11.23
2 인기 잔디 깍는 분 찾습니다
재야 | 조회 2,520 | 2020.11.23
인기 배구하는곳 알고싶어요
짝배기 | 조회 1,970 | 2020.11.23
인기 배구할수 있는곳 알고싶어요
짝배기 | 조회 2,967 | 2020.11.23
2 인기 방역업체 추천
yongheejip | 조회 2,020 | 2020.11.23
3 인기 오클랜드 시티 한인미용실
쿠타 | 조회 4,317 | 2020.11.23
4 인기 자동차보험건 문의~~
투어리더 | 조회 2,793 | 2020.11.24
2 인기 렌트비 리펀드
noir1 | 조회 2,893 | 2020.11.24
4 인기 자동차 전문가 님들
sawadee | 조회 3,555 | 2020.11.24
1 인기 플러머가 필요합니다.
Essie | 조회 2,625 | 2020.11.25
6 인기 렌트 질문있습니다.
occasio | 조회 4,163 | 2020.11.25
5 인기 텃새가 아닌 텃세인데..
MtRuapehu | 조회 5,761 | 2020.11.25
7 인기 이민 관련 변호사 알려주세요
코바나나 | 조회 4,047 | 2020.11.25
11 인기 헤이퍼버가 덜한 지역이?
Want | 조회 4,273 | 2020.11.25
4 인기 차량번호판이 없어졌어요.
236566 | 조회 4,792 | 2020.11.25
8 인기 Ministry of Justice에서 벌금 …
거져줄게살사가 | 조회 5,615 | 2020.11.25
2 인기 조기 세금환급 질문이요!
조조조조조 | 조회 2,856 | 2020.11.25
1 인기 Air Fryer 추천 부탁드려요
enzoson | 조회 2,559 | 2020.11.26
3 인기 홀리데이파크 취사 질문있어요
항가항가 | 조회 3,418 | 2020.11.26
1 인기 한국택배 관세
제이곱 | 조회 2,810 | 2020.11.27