시티타워 투어 저렴하게 하는 방법 좀 가르쳐 주세요

시티타워 투어 저렴하게 하는 방법 좀 가르쳐 주세요

3 1,621 타워
뉴질에 온지 1년이 넘었는데
아직 시티타워를 못가봐서요..
혹시 시티타워 저렴하게 투어하는 방법 좀 가르쳐 주세요
성인, 아이들, 가족 요금, 할인티켓 등등...

좋은 정보 기다리겠습니다.

꾸벅^.^
해피
타워 윗층에 있는 부페식당에서 점심(저녁보다저렴) 드시면 공짜  미리 예약해야함  자세한건 홈페이지에서 알아보세요
정보
돈 들여서 타워 올라가실 필요 없습니다    데본포트에 가시면 데본포트 진입해서 내리막길 왼쪽 바로 옆에  나지막한 동산 오르는 길이 있습니다( 지도책  참조하세요)  거기 올라가시면  타워 보다 백만배 나은  파로나믹 전경이 펼쳐져 보입니다  꼭 가보세요
결코 후회하지 않으실 겁니다    마운트 이든 보다 전망 훨 좋습니다  걸어 올라기실 수도 있지만  아이가 있다면  차로 오르시면 1,2분 정도  걸리실 겁니다  그럼 가족과 행복 한 시간 가지시길...
지나다
정보님이 마운트 빅토리아 말씀하시는거 같네요...
저도 거기 좋아합니다...안가보셨으면 한번 꼭 가볼만하죠..

Total 48,760 Posts, Now 858 Page

인기 택배에 관해...
궁금.. | 조회 1,365 | 2009.03.30
1 인기 시민권신청시.
| 조회 1,558 | 2009.03.30
1 인기 전기요금고지서
전기 | 조회 1,300 | 2009.03.29
3 인기 EOI온라인 신청
영주권 | 조회 1,640 | 2009.03.29
1 인기 생선가게
wlsk | 조회 1,769 | 2009.03.27
인기 밤농장
kim | 조회 1,518 | 2009.03.27