한국어 운전면허 문제집 구합니다

한국어 운전면허 문제집 구합니다

8 1,872 문제집 구합니다.

시험에 합격하신분 저좀 주세요^^;
아님 싸게 파시든지요..

메일주소는 young96615@hanmail.net 입니다

부탁드립니다.

문제
야후 메일로 보내드렸으니 확인하세요.
진짜궁금해요?
여기 "알고싶어요"란에 한국어 뉴질랜드운전면허 문제집 찾는 분들이 많은데 왜필요한지?
진짜 궁금해서 여쭤봅니다. 왜필요하죠? 특별한 이유가 있나요?
제 집사람은 한달동안 영어단어 사전 찾아가며 공부해서 단번에 합격하든데 그것도 만점으로.......
저도...
혹시 한글로 된 파일인가요? 그렇다면 저도 좀 부탁드려요. wis96@hotmail.com 입니다. 미리 감사합니다!
문제
저도///님께 보내드렸습니다.
확인해 보세요.
해답을드립니다
진짜궁금해요님의 해답을...    왜냐하면 모든AA인지 몇몇군데인지는 모르겠지만 한글로 필기시험을 볼수 있는곳이 있습니다. 그래서 오신지 얼마 안되신분들에게 많은 도움이 되지요 한글파일이. 저도 여기온지 한달째에 한글로 시험봐서 합격했답니다.
운전면허
한글 운전  면허 시험 저도 좀 꼭 보내주세요.
jeuns3026@daum.net

감사합니다
진짜궁금해요?
"해답을드립니다" 님 감사합니다.
아하 그렇군요! 여기는 시골이라 그런것이없서서 몰랐습니다.
운전면허공부
한글운전면허 시험저도 꼭좀 보내주세요..
부탁드립니다..
edgewater11@hanmail.net

Total 48,786 Posts, Now 862 Page

4 인기 한국방송
한국방송 | 조회 1,571 | 2009.03.17
7 인기 국적
첼로 | 조회 1,793 | 2009.03.17
1 인기 연락처 알고 싶어요
chqh | 조회 1,639 | 2009.03.16
1 인기 맨투맨
맨투맨 | 조회 1,256 | 2009.03.15
2 인기 국제전화카드!!!
국제 | 조회 1,807 | 2009.03.15
3 인기 영어공부
예비맘 | 조회 1,791 | 2009.03.13