쿠메오 근처 중국인이 하는 침술원

쿠메오 근처 중국인이 하는 침술원

6 1,947 침술
쿠메오에 중국인이 침 잘 놓는 곳이 있다고 들었습니다.
가격도 좀 저렴하고 침도 잘 놓는다고 하던데 아시는분 그곳 전화번호와 주소좀 알려주세요..
어깨에 담이 결려서 너무 고통스러워요

ANZ
제 아내도 어깨에 담이 걸려 고생하는데, 그곳이 괜찮은 가요???... 지금 한인이 하는 한의원에 가는데 영 좋지 않네요.
직빵
쿠메오 한의원이 직빵임...
고객
Dr. Pei 말씀하시는것 같은데... 그분 정말 잘합니다.
전화: 412-8189 or 412-7368 (두개 중에 하나는 집전화번호인데, 양쪽 모두 예약 됩니다.
주소: 636 waitakere Rd. Kumeu
간판이 없으니 잘 찾아가시기 바랍니다.
아픈이
전화번호좀 올려 주세요, 아님 주소라도,,,
저도 급해요
진짜 한의사
중국의사는 확실한 한의사 입니다. 실력있는 의사지요.원래 한의 원조가 중국이예요
저는
저는 3년전에 다리가 아파서 갓엇는데...별로 효과가 없더라구요....사람마다 다른가 봅니다...
그래서 돈이 아깝다는 생각이....

Total 48,755 Posts, Now 858 Page

1 인기 전기요금고지서
전기 | 조회 1,300 | 2009.03.29
3 인기 EOI온라인 신청
영주권 | 조회 1,640 | 2009.03.29
1 인기 생선가게
wlsk | 조회 1,769 | 2009.03.27
인기 밤농장
kim | 조회 1,518 | 2009.03.27
3 인기 세탁기 배수문제
J | 조회 2,155 | 2009.03.27
인기 about auckland
lee | 조회 1,569 | 2009.03.26