안녕 하세요 폭죽을 잘 안사봐서 모르는데요

안녕 하세요 폭죽을 잘 안사봐서 모르는데요

2 3,898 닠크네임
이번 주말에 사야겠다 했는데 폭죽 판매일이 5일까지 였던건가요? 2군대나 광고판이 그렇게 되오있고 다른곳은 firework 라고 길거리 광고 하고서는 파는곳을 찾아볼수가없는데
혹시 다음 폭죽 판매일 알수있을가요? 아니면 내년 11월을 기다려야 하는가요?
dwbutter
Purchasing. In New Zealand there are strict rules around buying and selling fireworks. Fireworks are only sold for the four days up to Guy Fawkes – November 2nd to 5th. You must be 18 years old and have valid ID to buy fireworks, just like alcohol.

뉴질랜드에는 불꽃놀이를 사고 파는 것에 대한 엄격한 규칙이 있다. 불꽃놀이는 11월 2일부터 5일까지 4일간만 판매된다. 술처럼 불꽃놀이를 사려면 18세 이상이어야 하고 신분증이 유효해야 한다.

저도 오늘 사려고 갔다가 낭패보고 왔습니다ㅠ 내년을 기약해야 할 것 같네요ㅠ
닠크네임
답변 감사합니다 꾸벅 ㅜㅜ 흑흣 내년을 기약해야겠네요
번호 제목 날짜
9739 요즘 꿀 한국에 어떻게 보낼수 있나요
기타| 시작| 안녕하세요. 한국에 계신 연로하신 할머니와 어… 더보기
조회 4,051 | 댓글 4
2020.11.02 (월) 11:11
9738 ASB BANK
금융| Kafjee| [수정] Asb 은행은 한국 직원이 없나요?
조회 2,670
2020.11.02 (월) 11:50
9737 Weed Killer로 잡초 제거한 흙에 야채 바로 키우면 몸에 안좋은가…
기타| KevinC| 안녕하세요.텃밭에 잡초가 엄청나게 나서 wee… 더보기
조회 3,321 | 댓글 2
2020.11.02 (월) 14:59
9736 냉장고 부착용 달력
기타| 랜드| 안녕 하세요? 저희 회사에서 회사의 로고와 연… 더보기
조회 2,857 | 댓글 3
2020.11.02 (월) 19:02
9735 한국 주택 구입
부동산/렌트| 궁금해서| 안녕하세요.뉴질랜드 시민권자인데 한국에 조그만… 더보기
조회 4,223 | 댓글 6
2020.11.02 (월) 21:18
9734 Glen Innes 치안이 어떤가요
부동산/렌트| 젠젠젠| 안녕하세요Glen Innes가 살기에 치안이 … 더보기
조회 6,200 | 댓글 10
2020.11.02 (월) 22:15
9733 주식계좌를 열때 영주권 이상자만 되나요?
금융| 시골부자| 현재 거의 1년동안 영주권 심사를 기다리는 중… 더보기
조회 3,367 | 댓글 5
2020.11.03 (화) 08:50
9732 웨스트팩 계좌번호 뒷자리
금융| 뉴질랜드는| 송금을 해야하는데 받은 계좌번호 뒷자리가 00… 더보기
조회 2,662 | 댓글 4
2020.11.03 (화) 09:06
9731 남섬은 전기세, 수도세 공짜인가요?
부동산/렌트| Jamiee| 어쩌다 주워듣기로 남섬은 전기세 수도세가 공짜… 더보기
조회 4,731 | 댓글 7
2020.11.03 (화) 17:27
9730 차 알람 오작동
자동차| ian1| 차 알람관련 문제 해결 부탁드려요. 알람 켜둔… 더보기
조회 1,944
2020.11.03 (화) 19:00
9729 새로 지은집 인터넷연결 방법 도움부탁 드립니다.
가전/IT| 초록향기| 안녕하세요,, 기존집의 넓은 뒷 가든에 허가 … 더보기
조회 3,235 | 댓글 5
2020.11.03 (화) 22:32
9728 비지니스매매 변호사 추천부탁드립니다
부동산/렌트| JK2011| catering 비지니스를 사고 지금 가지고 … 더보기
조회 2,251
2020.11.04 (수) 16:44
9727 자동차 스트레오 추천? 가격? 설치?
자동차| 에그타르트냠| 안녕하세요, 자동차 스테레오가 고장이 나서 바… 더보기
조회 2,188 | 댓글 1
2020.11.04 (수) 19:55
9726 렌트집 원상복구
부동산/렌트| 티메이드| 현재 제가 거주하고있는 렌트집에 집주인이 들어… 더보기
조회 4,286 | 댓글 2
2020.11.04 (수) 20:41
9725 의료과실 관련
의료/건강| Sun2| 안녕하세요 많은 고심끝에 알고싶어요 에 글을 … 더보기
조회 3,229 | 댓글 1
2020.11.04 (수) 21:21
9724 TOPIK에 대해서 알고싶습니다!
교육| 아이디없어| TOPIK에 대해서 아시는 분이 계신가 해서 … 더보기
조회 2,043
2020.11.04 (수) 23:50
9723 한국으로 귀국화물 보내시는 분 있을까요?
기타| 그대로| 한국으로 짐을 이것저것 좀 보내야 하는데혹시나… 더보기
조회 2,065
2020.11.05 (목) 03:08
9722 영국으로 이주화물 보내시는 분 있으시면 콘테이너 쉐어 원합니다.
기타| 10041| 영국으로 이주화물 보내시는 분 중에서 가구 1… 더보기
조회 2,127
2020.11.05 (목) 06:51
9721 집값이 상승하면 렌트비가 올라가는지요?
부동산/렌트| 작은쮸니| 최근 집값이 많이 상승했다고 들었습니다. 그치… 더보기
조회 4,647 | 댓글 2
2020.11.05 (목) 11:00
9720 핸더슨 포비엔 옆에있는 식료품점이름아시는분
기타| starstar| 식료품점전화번호아시는분 알려주시면 감사하겠읍니… 더보기
조회 2,536 | 댓글 1
2020.11.05 (목) 13:05
9719 쇼파 옮겨주실수있으신분~
기타| 천사들맘| 타우랑가---->오클랜드 남쪽으로 쇼파1인+2… 더보기
조회 2,794 | 댓글 1
2020.11.05 (목) 13:14
9718 웨스트 쪽이나 알바니 쪽에 한국분이 하시는 카이로
의료/건강| 용산맘| 안녕하세요웨스트(웨스트 게이트나 노스웨스트쪽)… 더보기
조회 2,611 | 댓글 1
2020.11.05 (목) 16:32
9717 시티-전기 , 플러밍 자격
수리| juce| 키친 리노베이션 하면서 전기 쿡탑이랑 후드 연… 더보기
조회 2,957 | 댓글 1
2020.11.05 (목) 16:36
9716 의료기기문의드립니다^^
의료/건강| praise| 종아리.다리마사지 해 주는 의료기기 추천부탁드… 더보기
조회 2,340 | 댓글 1
2020.11.05 (목) 20:30
9715 선풍기형 히타 어디서 살수 있지요?
가전/IT| Keneasy| 열가마 히타 어디서 살수 있지요?감사합니다
조회 1,911
2020.11.05 (목) 21:13
9714 1월 오클랜드 출발 한국행 비행기 일정에 대해 궁금합니다
레저/여행| 한별반짝| 이번에 조카가 유학을 마치고 돌아가는데 엑셀 … 더보기
조회 3,000 | 댓글 2
2020.11.06 (금) 09:40
9713 주방 입구 가림천(?) 발(?) 이라고 하는거 어디서 파나요?
수리| 닉쿤| 오픈형 주방이 아니고 일반 방 입구 크기의 주… 더보기
조회 2,203 | 댓글 2
2020.11.06 (금) 10:48
9712 렌트집 욕실 페인팅 부분적으로 벗겨진거 세입자 책임인가요?
부동산/렌트| 은도리| 안녕하세요.같은 렌트집에서 10년정도 살고 있… 더보기
조회 3,796 | 댓글 2
2020.11.06 (금) 15:14
9711 혜민스님 책 구매하고 싶어요
기타| Sera0| 혹시 혜민스님 책 중고로 파실 분 계실까요??
조회 2,332 | 댓글 1
2020.11.06 (금) 16:50
9710 아기체온계봄 알려주세요 ㅠ
의료/건강| 뿌꾸맘| 급한대로 약국에서 Omron이라는 브랜드 귀에… 더보기
조회 2,531 | 댓글 4
2020.11.06 (금) 17:12
9709 주말에 여는 치과 있을까요?
의료/건강| coconut| 안녕하세요, 저희 딸이 갑자기 이가 아프다고 … 더보기
조회 2,937 | 댓글 2
2020.11.06 (금) 17:47
9708 냉장고 누수
가전/IT| 버블티| 삼성냉장고 투도어 야채박스아래에 물이 자꾸 흐… 더보기
조회 2,733 | 댓글 3
2020.11.06 (금) 18:53
9707 냉동고수리
수리| cow| 안녕하세요 작년에 대우냉동고를 웨얼하우스에서 … 더보기
조회 2,240 | 댓글 2
2020.11.06 (금) 21:19
9706 김치냉장고
가전/IT| 호호박사| 김치냉장고 2칸중 왼쪽칸을 온도는 약으로 보관… 더보기
조회 3,073 | 댓글 1
2020.11.06 (금) 21:34
9705 복숭아 나무잎에 생긴 병
기타| 제이씨| 집에 복숭아 나무가 하나있는데 오늘 보니 잎에… 더보기
조회 2,975 | 댓글 1
2020.11.06 (금) 21:47
9704 농장 일 (Orchard) 구하는 법 워크비자
기타| 골드사과| 안녕하세요, 저는 워크 비자가 아니라 뉴질랜드… 더보기
조회 3,306 | 댓글 2
2020.11.07 (토) 00:53
9703 크라이스트처치에도 한인 조기 축구팀 있나요?
기타| Nicklim84| 안녕하세요?오클랜드에서 치치로 이사한지 3주정… 더보기
조회 2,083
2020.11.07 (토) 15:41
9702 지붕 페인트 칠하기
수리| back| 안녕하세요지붕을 새로 칠하려는데 어떤 페인트가… 더보기
조회 3,062 | 댓글 2
2020.11.07 (토) 16:19
9701 오클랜드 북쪽 축구클럽 문의
레저/여행| 클림트| 안녕하세요. 혹시 북쪽에서 정기적으로 축구를 … 더보기
조회 2,285
2020.11.07 (토) 17:08
열람중 안녕 하세요 폭죽을 잘 안사봐서 모르는데요
기타| 닠크네임| 이번 주말에 사야겠다 했는데 폭죽 판매일이 5… 더보기
조회 3,899 | 댓글 2
2020.11.07 (토) 18:29
9699 거터청소 및 수리 해보신 분들
수리| Oooklan| 거터청소가 보통 2층집이면 가격이 어느정도 나… 더보기
조회 2,972 | 댓글 4
2020.11.07 (토) 22:36
9698 틱장애 치료 할 수 있는 곳 알려 주세요.
의료/건강| Royalhoney| 안녕하세요?혹시 틱 장애 진단이나 치료 할 수… 더보기
조회 3,709 | 댓글 4
2020.11.08 (일) 00:24
9697 머위 가져가세요
기타| 마싸| 머위 뜯었는데 많아서 혹시 가져가실분 거져가세… 더보기
조회 3,780 | 댓글 2
2020.11.08 (일) 16:19
9696 크라이스처치 꽃집 알려주세요~!
기타| 몬치치| 안녕하세요 남섬에서 웨딩 촬영을 하려고하는데 … 더보기
조회 2,283 | 댓글 1
2020.11.08 (일) 17:52
9695 오클랜드 아파트 전망
부동산/렌트| Racheljoyoon| 오클랜드 타운에서 조금 벗어난 곳에 작은 아파… 더보기
조회 4,073 | 댓글 2
2020.11.08 (일) 22:14
9694 90 리터짜리 프라스틱 통 2개를 버리고 싶은데 어떻게 해야하는지 통 모…
기타| cookmummy| 프라스틱 어떻게 버리는지 가르쳐주세요
조회 3,210 | 댓글 2
2020.11.08 (일) 22:48
9693 더니든 일일 가이드 구함
기타| sonjhjs| 안녕하세요? 11월 23일에 더니든에 가는데 … 더보기
조회 2,200
2020.11.09 (월) 11:28
9692 조경 저렴하게 잘해주실분 찾아요
기타| Jlove3| 안녕하세요집 외쪽 조경을 해야하는데요...저렴… 더보기
조회 2,445
2020.11.09 (월) 11:51
9691 핸드폰 사진전송 실패
기타| Ben384| 갤럭시7 사용중인데 사진 전송을 하면 serv… 더보기
조회 3,428 | 댓글 5
2020.11.09 (월) 11:59
9690 혼다 fit 자동차 부품 파는 곳 알고 싶어요.
자동차| 곰치| 제차는 2011 혼다 fit 입니다. 오른쪽 … 더보기
조회 2,126 | 댓글 1
2020.11.09 (월) 12:57