070전화연결 꼭 좀 도와주세요~~

070전화연결 꼭 좀 도와주세요~~

3 2,049 070
한국에서 쓰던 070전화를 가져왔는데요
연결이 안되네요~~
인터넷은 보다폰을 쓰고 있고요, 070AP에 컴퓨터랑 연결했고요 무선,컴퓨터는 불 들어왔네요.
인터넷선을 연결해야하는데 보다폰 무선모뎀에 연결선이 사이즈가 다르네요~어떻게하죠?
070전화기에 안테나는 다 떳는데 전화기 표시에 X표시 되면서 통화할 수 없다네요~
어떻게 해결해야 할 지 아시는 분들의 도움 기다릴께요~꼭이요~~

athena
저랑 똑같으시네요..잘 연결한다고 해도 사용하실 수 없으실 거예요 모뎀을 개조하셔야 합니다.
보통 전화기에 x표시가 되는 것은 해당 모뎀에서 포트(UDP 5060)를 막고 있거나 방화벽 문제 때문인데 뉴질랜드 인터넷은 포트를 막고 있진 않아요
441 7070 여기로 전화하셔서 모뎀 개조하심 사용하실 수 있을 거예요.
인터넷전화
위쪽 검색란에 인터넷전화 치시면 카카님께선 쓰신 070전화 연결 성공기가 있을 겁니다.
연결방법 자세히 나와있으니 그대로 하시면 연결되실거예요.
성공하시길...
인터넷전화
저도 그렇게 3대나 연결했거든요.. 근데 어떤모뎀 가지고 계신지 모르겠네요..
이글들은Telecom Tomson 모뎀에 대한것이거든요..댓글도 꼭 읽어보세요..유용한 정보많습니다.

Total 48,793 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,919 | 2015.07.13
새글 HRV설정에대하여
할비 | 조회 111 | 54분전
새글 마운트쿡 토지 소유주
머무는곳 | 조회 280 | 2시간전
새글 오클랜드 소셜축구
c703 | 조회 94 | 3시간전
새글 자동차 기계보험(MBI) 관련
FractaL | 조회 112 | 4시간전
새글 건강보험 어드바이져 추천
해나h | 조회 135 | 6시간전
4 새글 카이트서핑 관련질문
옥지야빵빵아 | 조회 514 | 18시간전
2 노쇼의 Plumber?
GGUMDOLYEE | 조회 564 | 1일전
5 인기 도로 톨비 메세지문자
Pinot | 조회 1,996 | 1일전
골프방송
둘맘 | 조회 415 | 2일전
3 시계 배터리
보기 | 조회 998 | 2일전
사고팔고 글 등록 오류
살로만 | 조회 564 | 2일전
인기 부모영주권 문의드립니다.
성공시대 | 조회 1,315 | 2일전
1 ANZ 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 817 | 2일전
2 노쇼의 Plumber는 어디에?
GGUMDOLYEE | 조회 883 | 2일전
1 한국에서 렌트카
품마암 | 조회 740 | 3일전
3 인기 수도관 터짐
pharmer | 조회 1,789 | 3일전
3 인기 난로 철거 가능하신분
cotton1 | 조회 1,182 | 3일전
16 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 4,763 | 3일전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 969 | 4일전
한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 878 | 4일전
핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 493 | 4일전
여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 869 | 4일전
2 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 625 | 4일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 706 | 4일전
6 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 3,792 | 5일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,194 | 6일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,692 | 6일전
7 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,961 | 6일전