영주권대한 정보 부탁드립니다

영주권대한 정보 부탁드립니다

3 1,519 sky
뉴질랜드로 이민을 할계획인데.영주권을 받기 좋은방법은 없는지 궁금합니다.
현지에 요리학원도 있고 학교도 있는데 어느쪽이 좋은방향인지 알고 싶습니다.
충고및 조언부탁드립니다. 감사합니다
하나더 한국에서 강아지랑 같이 올경우 뉴질랜드에서 집을 구하기 어려운지
궁금합니다

미니엠
뉴질랜드는 IT전공자에 대해 큰 점수를 주고 있답니다.
가장 좋은 방법은... 혹시 학사를 졸업하셨다면.. 그쪽과 관련된 회사 즉 일한 경력이 있으심 좋구여...
혹시 전공하신 분야와 다른길을 가고싶으시다면 오셔서 뉴질 학위를 따는것도 좋습니다.
영어 점수가 있어야구요(IELTS 6.5(?!)이상),또 오셔서 잡오퍼가 있으시면 됩니다.
하지만 생각처럼 많이 쉽진 않구요.. 정말 열심히 하셔야합니다.
지나가다
알고싶어요 5286, 5357번 글들과 그뎃글들을 읽어보세요?
강아지를 무척사랑하는 엄마
한국에서 강아지 데려올생각은 마세요. 저도 진실로 데리고 오고싶었지만 절차가 복잡하고 돈도 많이 들어요. 집을 사는것은 상관없지만 세들어 산다면 강아지 키우는건 불가능합니다. 한국에서 강아지 데리고 올때는 한국의 서울대 동물병원에서 강아지의 건강상태 체크하고 강아지한테 마이크로칲을 내장해야하고여기와서는 maf라는 동식물 검역기관의 심사를 거쳐 거의 한달동안 maf에서 보호 관찰해야하고 이상 없으면 데리고 나올수있음 만약 병이 있거나 하면 볼수없음. 그 보호기간동안의 비용을 모두 내야하고 거의 한국돈 500만원정도 소요됨..제가 다 알아보았음.

Total 48,752 Posts, Now 858 Page

3 인기 EOI온라인 신청
영주권 | 조회 1,640 | 2009.03.29
1 인기 생선가게
wlsk | 조회 1,768 | 2009.03.27
인기 밤농장
kim | 조회 1,517 | 2009.03.27
3 인기 세탁기 배수문제
J | 조회 2,154 | 2009.03.27
인기 about auckland
lee | 조회 1,568 | 2009.03.26