메가텔 tv 말고 모아티비?

메가텔 tv 말고 모아티비?

10 5,593 yjyj30
혹시 모아티비로 한국방송 보고 계신분 있으신가요?

지금 메가텔 iptv 이용중인데
휴대폰으로는 잘 보이는데
스마트 티비에서는 너무 자주 끊겨요..ㅠ
심지어 몇주전부터는 플레이 자체가 안되요

지난번에도 너무 안되서 시청 취소했다가
고쳐졌다고 하길래 다시 결제했는데.. 몇일 되더니 또 안되네요..

혹시 메가텔 말고 한국방송 보시는 방법 있으면 알려주세요~
모아tv 좋다는 글을 봤는데 실사용자분들 있으신가요ㅠ
려강
TVNZ이란 방송있습니다. 월 35불 인데 보시면 후회없으실겁니다. 궁금하신점 있으면 연락주세요
021 242 0087
BeBeBig
TVNZ은 뉴질랜드 공중파 방송 아닌가요? CH1, CH2
앤드류문
전 메가텔 코리안IPTV 문제없이 잘 나오던데요. 스마트tv에서도요. 끊기는 경우가 있으면 인터넷이나 TV 문제는 아닐까요? 메가텔 티비가 가격도 정말 저렴하고. 월 14불 밖에 안하는데 왠만한 한국 방송 전부다 볼 수 있어서 저는 매우 만족합니다.
yjyj30
저만 이런문제 있는게 아니고 코리안포스트에 메가텔 검색만 해도 저같은 불만글 올리신 분 많아요.....저와 같은 불만으로 고객센터에 말씀드려도 변명만 하신다고 하고 서비스 개선되는게 없어요..
가격이 저렴해서 사용하려고 했는데 차라리 돈 내고 제대로 된 서비스 받고 싶어서 도움글 올렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

인터넷 이용에도 아무 문제 없고.. 티비로 넷플릭스도 보고 스마트 티비로 인터넷 사용하는데도 아무 문제 없어요..ㅠㅠ

혹시 한국방송 볼 수 있는 다른 서비스 아시면 좀 알려주세요 ㅠ
앤드류문
네~~ 그렇군요. 이런...
저는 문제없이 잘 사용하고 있어서 말씀 드렸어요. 저희 부모님도 너무 잘 보고 계시고요. ^^ 아마 지역마다 좀 다를 수 있나봅니다.
nzstar
자주 끊기는게 저만의 문제가 아니군요..이글 보고 알았네요..전에는 아무 문제없었는데 갑자기 네트워크가 끊기고 그래서 티비문제인가도 했는데 그러고보니 웹싸이트 뭔가 개편되고 난 뒤부터 생기는 문제인것 같습니다
서박사
저희도 삼성 스마트티비를 보는데 계속 화면이 없어지고 소리만 나와서 고객센터에 문의 했더니 스마트티비호환성 문제라고 하더라구요. 노력하고 있다고 하는데 얼마나 기다려야 할지..
그래서 저희도 생각중 입니다..
다른 것으로 바꾸려고 말입니다.
다인
2년째 기다리고 있슴다...
쒕쒕
저는 Kqook TV보고있어요..신청하면 셋탑박스랑 보내주실거예요..간단하게 프로그램 다운받고 사용가능하세요..비용은 연결제를하는데... 검색창에서 Kqook TV 검색해보시면 카톡아이디랑 나올거예요..문의해보세요.. 거의 모든채널이 실시간 생방신청가능해요..
yjyj30
오오 감사합니다 :) 이걸로 한 번 바꿔서 사용해볼게요^^

Total 0 Posts, Now 4 Page

1 인기 Air Fryer 추천 부탁드려요
enzoson | 조회 2,538 | 2020.11.26
7 인기 컴퓨터판매점울 추천해주세요
chopper | 조회 2,413 | 2020.11.23
인기 히트펌프
룰루랄라01 | 조회 2,262 | 2020.11.21
3 인기 크리스마스 세일
뉴질란더2 | 조회 4,511 | 2020.11.21
9 인기 뉴질랜드 입력, 출력 전압
파니니 | 조회 2,857 | 2020.11.18
1 인기 일반 무선전화기 연결 방법
JJine | 조회 3,563 | 2020.11.12
5 인기 삼성 노트북 전원 케이블
buddylee | 조회 2,356 | 2020.11.11
1 인기 김치냉장고
호호박사 | 조회 3,073 | 2020.11.06
3 인기 냉장고 누수
버블티 | 조회 2,734 | 2020.11.06
10 현재 메가텔 tv 말고 모아티비?
yjyj30 | 조회 5,594 | 2020.10.31
1 인기 에어팟 흘리신분!! ㅠㅠ
HanyGrace | 조회 3,142 | 2020.10.30
7 인기 전자 피아노 수리
오렌지니모 | 조회 3,063 | 2020.10.25
3 인기 어제부터 Daum접속이안되네요
hchcrom | 조회 3,803 | 2020.10.24
인기 집 알람 베터리 교체에 대해
Keneasy | 조회 2,195 | 2020.10.22
18 인기 뉴질에서 유용한 어플
뉴질란더2 | 조회 6,063 | 2020.10.21
1 인기 미니가전기구 수리하는 곳
enltrhfahr | 조회 2,114 | 2020.10.17
1 인기 유심칩
abc321 | 조회 2,100 | 2020.10.16
3 인기 중고 모바일 구매
여수 | 조회 2,311 | 2020.10.10
5 인기 돼지코 콘센트
준코 | 조회 3,241 | 2020.10.03
6 인기 LED등 교체관련 질문드립니다.
NZ11 | 조회 2,447 | 2020.10.02
3 인기 안테나 도움 부탁드립니다.
yyjjj1 | 조회 2,508 | 2020.10.01
인기 현관문 디지털 도어락 설치
다음이 | 조회 2,773 | 2020.09.28
1 인기 미용실 에서 쓰는 환풍기
miruwhite | 조회 3,832 | 2020.09.28
인기 맥북 프로 키보드 오류 수리 문의
JB100 | 조회 2,217 | 2020.09.24
2 인기 카카오톡 연결
Aotearoa007 | 조회 2,471 | 2020.09.23
2 인기 거실 작은등 MR16 led 안정기
곰치 | 조회 2,776 | 2020.09.22
인기 대문 유선 비디오 설치 문의
cleanwater | 조회 2,039 | 2020.09.17
10 인기 DVD에 스피커 라인 연결 방법
nzphil | 조회 2,794 | 2020.09.14