크라이스처치랑 로토루아에 한국분이하시는 괜찮은 민박집있나요?

크라이스처치랑 로토루아에 한국분이하시는 괜찮은 민박집있나요?

2 1,496 여행
아시는분 전화번호 알려주세요~

좋은곳
얼마전에 바뀐 로토루아 게이트웨이에 가시면 좋은 주인분을 만나실 겁니다.
그곳에 가시면 저렴 하면서도  편안한 잠자리를 구하실듯합니다.
전화번호는  07-347-9199  0800  588  988
 263 Fenton St Rotorua

www.gatewayrotorua.co.nz
로토루아에 한국분이 새로 인수하신 모텔이 있는데요. 주인분들이 너무 친절하고 좋아요.
모든 안내도 다 해주시고, 밥솥이랑 김치도 주셔서 너무 편히 지내다 왔어요.
적극 추천 !!!
전화번호는 07-3460333 이나 무료전화 0800 625663
321 Fenton St, Rotorua

Total 48,772 Posts, Now 859 Page

인기 밤농장
kim | 조회 1,523 | 2009.03.27
3 인기 세탁기 배수문제
J | 조회 2,161 | 2009.03.27
인기 about auckland
lee | 조회 1,574 | 2009.03.26
3 인기 가구운송
가구이사 | 조회 2,278 | 2009.03.25
1 인기 형제초청..
이성민 | 조회 1,591 | 2009.03.25