차선위반으로 딱지끊겼는데요

차선위반으로 딱지끊겼는데요

3 1,881 차선

좌회전 give way에서 좌회전하다가 첫번째 차선으로 안들어가고 바로 두번째 차선으로 들어갔더니

뒤에서 직진해오던 경찰차한테 잡혔는데요-_-;;

무슨 쪽지 주더니 150불 내면 된다고 그거 끊고 갔는데 영 꺼림찍해서요

이런거 끊기면 나중에 기록 계속 남아서 안좋은가요?

그리;고 이거 안내면 어떻게 되나여?

아 처음겪는일이라 걱정되네요 경찰차가 소리내면서 쫓아오길래 깜놀랬내여..

아깝지만
벌금 내시면 기록 걱정 하나도 없습니다
루루
안내시면 과징금이 많이 나오니 이왕 내실거
빨리 내세요
벌금
벌금 한달정도 않내고 잇으면  법원에서  그 벌금내라고 연락옵니다
그리고 또 계속 않내면(한두달)  100불 + 해서  통보 또 옵니다
여기까지 버텨밨음

가능하면 빨리 내시면 됩니다  한달내로 내시면 되고  별로 지장없습니다
다만  님 위반사실은  경찰서나 법원내 기록으로 남습니다 -
운전위반 사실 조회하고 싶으면  법원가서 알려달라 하면  기록 죽 나옵니다  몇년전것까지 줄줄이
주차위반/ 운전위반 모두다  하나도 빠짐없이 나옵니다
시민권신청시  주차위반은  기록에 작성하지 않아도 되지만  속도위반 운전위반사실은 기록해야
됩니다  -  이런것  별로  시민권받는데는 지장없으니  크게신경쓰지 않아도 됩니다
다만  음주운전 이런것은  아무래도 참고는 하겠지요 ?  -  그렇다고  될게 않되는건 아닙니다
그거 좋지는 않다는 것이지  시민권거부될 정도는 아니지요 ...

Total 48,756 Posts, Now 859 Page

3 인기 가구운송
가구이사 | 조회 2,272 | 2009.03.25
1 인기 형제초청..
이성민 | 조회 1,584 | 2009.03.25
인기 한국 TV볼수있는곳좀
WBC | 조회 1,478 | 2009.03.24
인기 생굴주문할려는데...
chqh | 조회 1,464 | 2009.03.24
인기 포트 추천해주세요
궁금 | 조회 1,203 | 2009.03.23