푸조 새 자동차 괜찮나요 ?

푸조 새 자동차 괜찮나요 ?

4 3,524 Lynn

푸조 새차를 이곳에서 구매하려고 합니다. 혹시 새차를 타고 다녔던 분이나 차량 전문가로써 조언해 주실분의 의견 부탁합니다.

즐겁고 행복한 하루 보내세요 ! 감사합니다 !

루루
새차는 모르겠는데 정비소에서는 비추하고
타시는 분은 수리비가 많이 들고 부품 구하기도 어려워
수리 기간이 길다고 하네요. 새 차라도 시간이 지나면 문제가 생기지 않을까요.
시월애
한국 들어오기 전 5008,3008두대 탓는데 연비 좋고 승차감 괜찮았습니다. 실내 디자인도 멋찌구요.
지혜LEE
푸조 되팔때 감가상각이 안좋아요. 그냥 무난한 현대나 토요타 같은게 되팔때 잘팔리고 좋아요. 고장났을때 윗분 말씀처럼 부품 비싸고 구하기 어렵습니다.
Lynn
위의 좋은 의견들 주신 분들께 감사드립니다 !  새 차 사는데 큰 도움이 되겠습니다. !  ^-^
번호 제목 날짜
9887 자동차 뒤문이 안잠겨요 ! 방법이 있을까요 ?
자동차| Lynn| 혼다 오딧세이 2004년식입니다. 최근에 리모… 더보기
조회 2,650 | 댓글 3
2020.10.20 (화) 16:10
9886 데크 클리닝 잘하시는 분 있나요?
수리| 꼬롱| 집 데크가 오래돼서 클리닝하고 나중에 칠을 하… 더보기
조회 2,615 | 댓글 2
2020.10.20 (화) 16:16
9885 마사지기 사고픈데 어디서 사야할까요?
의료/건강| 곤아리| 발마사지기나 손마시지기 아니면 파라핀 구매하고… 더보기
조회 2,451 | 댓글 1
2020.10.20 (화) 19:41
9884 곤약면
기타| staystrong| 곤약면 살 수 있는 곳 아시는분 댓글 부탁드려… 더보기
조회 2,585 | 댓글 2
2020.10.20 (화) 21:03
9883 영구영주권 section E
이민/유학| Watch| 영구영주권 신청서 작성시 section E 의… 더보기
조회 3,679 | 댓글 1
2020.10.20 (화) 23:48
9882 요즘 비자
이민/유학| 조인어스| 요즘 비자 온라인이 빠르나요 포스트로 보내는게… 더보기
조회 2,731 | 댓글 1
2020.10.21 (수) 00:00
9881 개인에게 주택 매매 경우
부동산/렌트| 은지네| 안녕하세요. 트레이드미에 Private sel… 더보기
조회 3,559
2020.10.21 (수) 08:45
9880 뉴질랜드에서 한국으로 컴퓨터, 청소기 안전하게 보낼 수 있는 업체 있을까…
기타| Choco4rang| 제목처럼컴퓨터본체, 모니터, 무선청소기, 옷가… 더보기
조회 2,415 | 댓글 1
2020.10.21 (수) 08:56
9879 강아지 판매하는곳
기타| k667788| 트레이드미 말고 혹시 강아지분양 판매 하는 곳… 더보기
조회 2,710 | 댓글 1
2020.10.21 (수) 12:47
9878 벽돌 어떻게 잘라야 하나요?
수리| | 안녕하세요 벽돌을 반으로 자르고 싶은 데 잘 … 더보기
조회 3,147 | 댓글 3
2020.10.21 (수) 13:21
9877 탈모치료
의료/건강| 콩쥐| 30대 초반 남자입니다. 언제부터 탈모가 시작… 더보기
조회 2,765 | 댓글 1
2020.10.21 (수) 18:26
9876 이중국적 허용
법/세무/수당| Nkpo| 언젠가 한국도 일정나이 지나면, 예를들어 60… 더보기
조회 4,162 | 댓글 1
2020.10.21 (수) 19:05
9875 우리집 감나무를 살리고 싶어요................
기타| 새벽안개| 안녕하세요.저희집 감나무는 10년 정도 되었구… 더보기
조회 2,878
2020.10.21 (수) 19:44
9874 뉴질랜드 부동산 시세
부동산/렌트| 피터1| 현재 2020 10월 부동산 시세를 알고 싶어… 더보기
조회 4,599 | 댓글 3
2020.10.21 (수) 20:06
9873 뉴질랜드 입국시 절차
기타| 홀로그램유니콘| 안녕하세요 혹시 여기계신분들중에 뉴질랜드로 입… 더보기
조회 3,998 | 댓글 7
2020.10.21 (수) 20:54
9872 채소밭에 벌레가 사나봐요. 가드닝 고수님들 좀 도와주세요.
기타| 생명| 처음으로 가드닝을 시작하는데요..상추, 호박,… 더보기
조회 3,505 | 댓글 2
2020.10.21 (수) 21:08
9871 뉴질에서 유용한 어플
가전/IT| 뉴질란더2| 안녕하세요 월욜에 뉴질 입국해서 호텔격리 중인… 더보기
조회 6,092 | 댓글 18
2020.10.21 (수) 23:42
9870 영어회화 학교 (노스쇼어) 소개 요청
교육| DennisB| 안녕하세요. 제목 그대로 입니다. 영주권 받았… 더보기
조회 2,636 | 댓글 3
2020.10.22 (목) 18:32
9869 뉴질랜드 입국 절차
이민/유학| Bklm10| 한국에서 뉴질랜드로 다시 도착할 예정인데 격리… 더보기
조회 3,006 | 댓글 2
2020.10.22 (목) 20:08
9868 1베드룸(스튜디오x) 찾고있습니다.
부동산/렌트| Min0| 안녕하세요:) 뉴마켓, 리무에라, 메도우뱅크,… 더보기
조회 2,251
2020.10.22 (목) 20:37
9867 달래 씨앗이나 종근 어디서 구입할수 있죠?
기타| 타타타| 아시는분 댓글 부탁드립니다감사합니다.
조회 2,227 | 댓글 1
2020.10.22 (목) 21:39
9866 텃밭에 떨어진 레몬이 ..
기타| 타타타| 텃밭에 레몬이 떨어져 썩는데 토양을 산성화 시… 더보기
조회 4,063 | 댓글 1
2020.10.22 (목) 21:45
9865 경험하신 분들의 조언을 구합니다
의료/건강| 엄마상어| 안녕하세요 갑작스런 통증으로 병원갔다가 수술을… 더보기
조회 6,085 | 댓글 10
2020.10.22 (목) 22:19
9864 집 알람 베터리 교체에 대해
가전/IT| Keneasy| 집 알람을 사용하지는 않지만 화재 경보기와 연… 더보기
조회 2,215
2020.10.22 (목) 22:50
9863 중국인 빌더
부동산/렌트| 김치찌개먹고싶다| 안녕하세요새로 증축된 집을 구매하려 합니다.중… 더보기
조회 5,305 | 댓글 7
2020.10.22 (목) 23:58
9862 웨더보드 하우스 관리
수리| 은지네| 웨더보드 하우스는 주기적으로 페인트칠하면서 관… 더보기
조회 3,739 | 댓글 2
2020.10.23 (금) 09:19
9861 한국에서 핸드폰 택배 보낼수있나요
가전/IT| Yehjine| 혹시 한국에서 핸드폰 택배로 보낼수있는건가요?… 더보기
조회 3,583 | 댓글 3
2020.10.23 (금) 11:15
9860 FX 거래에 관하여
금융| back| 안녕하세요저는 FX, CFD( 외한 및 거의 … 더보기
조회 2,113
2020.10.23 (금) 15:30
9859 갱년기 여성 영양제 추천 부탁드립니다
의료/건강| 리베카93| 골밀도수치가 낮아서 1년여 호르몬제 복용을 했… 더보기
조회 3,288 | 댓글 4
2020.10.23 (금) 18:13
9858 접질린 팔목
의료/건강| 자연소리| 아이가 학교에서 핸드볼 하다 뒤로 넘어지면서 … 더보기
조회 3,581 | 댓글 6
2020.10.23 (금) 20:18
9857 냉장고에서 소리가 나요?
기타| cow| 안녕하세요 저희집 냉장고에서 삐~~소리가 나요… 더보기
조회 5,338 | 댓글 2
2020.10.23 (금) 21:31
9856 Mission Bay 주변에 사시는 애기엄마들
기타| pyh0818| 안녕하세요?3살, 10개월된 두 아이의 엄마입… 더보기
조회 3,739
2020.10.23 (금) 23:25
9855 자동차 라디오가 고장이에요
수리| 노쇼맘| 미쯔비시 콜트 가끔씩이나마 라디오 뉴스를 들으… 더보기
조회 2,677
2020.10.24 (토) 07:38
열람중 푸조 새 자동차 괜찮나요 ?
자동차| Lynn| 푸조 새차를 이곳에서 구매하려고 합니다. 혹시… 더보기
조회 3,525 | 댓글 4
2020.10.24 (토) 08:23
9853 인터 남자아이 배구 가르쳐주실분
교육| 안드로메다| 배구가르쳐주실 선생님 계실까요 year7 남자… 더보기
조회 2,252 | 댓글 3
2020.10.24 (토) 10:39
9852 타우랑가 오일쉐어 구합니다~
기타| 혀루루| 안녕하세요.현재 타우랑가Bethlehem에 거… 더보기
조회 2,412
2020.10.24 (토) 12:12
9851 웰링턴에서 산후도우미분을 구합니다
기타| 럭키베오| 안녕하세요. 저는 내년 6월 초 예정일이고, … 더보기
조회 2,048
2020.10.24 (토) 14:47
9850 어제부터 Daum접속이안되네요
가전/IT| hchcrom| 안녕하세요 어제부터 Daum접속이 안되네요..… 더보기
조회 3,822 | 댓글 3
2020.10.24 (토) 15:46
9849 도어 핸들 수리
수리| Johnbur| 도어핸들 사용하다가 빠졌는데고치는 업체랑 가격… 더보기
조회 2,909 | 댓글 4
2020.10.24 (토) 17:53
9848 텃밭에 벌레랑 달팽이 퇴치방법
기타| 분홍장미백만송이| 코스 레투스랑 한국 상추, 배추에 민달팽이랑 … 더보기
조회 4,364 | 댓글 6
2020.10.24 (토) 21:11
9847 이것들이 그린스톤 인가요?
기타| Keneasy| 옥돌전기장판을 버리려고 분해를 하니2불짜리 동… 더보기
조회 2,943
2020.10.24 (토) 22:48
9846 한국ㅡ>뉴질 입국시 질문이요,,
기타| 발랜타인불루| 안녕하세요 저는 남섬에 살고 있어요 7월에 개… 더보기
조회 3,644 | 댓글 4
2020.10.25 (일) 07:37
9845 키위 세이버
금융| 힌감자| 직장인 입니다. 65세 이후 에도 본인이 원하… 더보기
조회 3,897 | 댓글 3
2020.10.25 (일) 09:01
9844 배수구 수리 하시는 분
수리| 뉴질지킴이| 집 마당 배수구가 흙이나 나뭇잎으로 오래전에 … 더보기
조회 2,218 | 댓글 1
2020.10.25 (일) 14:01
9843 혹시 오클랜드 도요타 매장에 한국인 직원 잇나요??
자동차| jinijini| 예전에 한국신문에서 광고하는걸 본 기억이 잇는… 더보기
조회 3,295 | 댓글 2
2020.10.25 (일) 15:12
9842 볼트아파트에서 에이팟 흘리신분!
가전/IT| HanyGrace| 안녕하세요. 10월 23일 금요일에 430 Q… 더보기
조회 2,520
2020.10.25 (일) 15:33
9841 영주권 취득 후 해야할 일
이민/유학| 티메이드| 안녕하세요? 제가 이번에 영주권 신청한지 2년… 더보기
조회 4,093 | 댓글 2
2020.10.25 (일) 19:41
9840 전자 피아노 수리
가전/IT| 오렌지니모| 갑자기 야마하 Clavinova 디지털 피아노… 더보기
조회 3,090 | 댓글 7
2020.10.25 (일) 21:26
9839 뉴질로 귀국시 격리를 위해 다른도시로 보내질수도 있나요?
기타| nabi82| 안녕하세요뉴질로 귀국시 자신이 사는 도시가 아… 더보기
조회 4,217 | 댓글 6
2020.10.26 (월) 03:05
9838 양문형 냉장고 버려주실 분 사례 합니다
기타| 두리123| 안녕하세요 시내 타운 하우스고요 한국 엘지 양… 더보기
조회 3,914 | 댓글 2
2020.10.26 (월) 08:29