뉴질에서 유용한 어플

뉴질에서 유용한 어플

18 6,051 뉴질란더2
안녕하세요
월욜에 뉴질 입국해서 호텔격리 중인데요
격리해제 후 본격적으로 뉴질생활 시작인데
이곳에서 유용하게 쓰고 계시는 어플 있으시면 추천 부탁드립니다
쇼핑이던 금융이던 여행이던 어떤 카테고리도 좋습니다^^
감사합니다 ^^
TrueColours
저는 trademe app, asb bank, covid tracker, uber app 정도 쓰는 것 같은데요.
뉴질란더2
감사합니다~
혹시 여행관련된 앱은 없나요?
호텔을 저렴하게 예약할 수 있는 그런 앱이요
이 나라 앱은 없고 그냥 부킹닷컴이나 호텔스닷컴 정도 이용하면 될까요?
Ginnie♥
Cheapflight, booking.com, traivago, 혹은 호텔이나 모텔로 직접 전화나 웹사이트 이메일로 문의 및 예약 가능해요. 대부분 직접 전화하는게 저렴할꺼예요. 타사이트 이용하는 경우 숙박업 측에서 수수료 나가니까요.
뉴질란더2
감사합니다!
천사민트
실례지만 비자 받아서 오신건가요?!?!??!
뉴질란더2
네 와이프 영주권자 서포터로 해서 두아이와 같이 비지터 비자 받아서 들어왔어요
격리 해제되고 바로 영주권 신청하려고 합니다~!
Eduweek7
안녕하세요? 비지터비자 받는데 얼마나 걸리셨어요? 11월10일 티켓인데 신체검사받고 추가서류 하다보니 시간이 빠듯하네요ㅠㅠ
뉴질란더2
20일 정도 걸린 거 같아요~
Adonis321
어떻게 비지터비자 접수하고 승인받으셨는지
알수있을까요?
뉴질란더2
오클랜드에 계시는 장인어른 지인분이 변호사셔서 변호사분 통해서 수임료 드리고 진행했습니다
qetuo
여행할땐 trivago 나 airbnb가 좋습니다.
모든 트랙킹 로드가 잘 표기된 mapsme
주유값을 한 눈에 볼수있는 gaspy
날씨..등등 보는 metservice
아주 유용합니다.
뉴질란더2
감사합니다 ^^
난바다1
금방 오셨다니 문의드립니다.입국하면 랜덤으로 호텔을 지정해주는걸로 알고있는데 이제부턴 본인이 들어오기전에 호텔을 예약한다하던데 그게 맞는사실인가요?
뉴질란더2
저도 그렇게 알고 있는데요...
저희는 에이본헤드라고 뉴질랜드 현지 여행사 통해서 티켓팅하고
여행사에서 격리시설 신청 대행하여 주셨습니다~!
츄리츄리
Zomato 맛집 앱 입니다 오클랜드 음식점들 메뉴,전화번호,후기,사진,위치 다 볼수있어요
뉴질란더2
감사합니다!
아마존에코
waze - 실시간 무료 네비앱
The market - 쇼핑앱 (보다폰 회원은 지금 무료 멤버쉽 가입기능)
bookme - 여행 및 입장권 할인
thl roadtrip - 캠퍼밴 관련앱인데 전국 화장실 확인 가능
stuff - 뉴스앱
1day - 사이트인데  쇼핑몰

등등 입니다.
뉴질란더2
감사합니다!!

Total 48,698 Posts, Now 9 Page

3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,022 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,699 | 2024.03.08
2 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 797 | 2024.03.08
1 인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 1,981 | 2024.03.07
2 인기 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 1,020 | 2024.03.07
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 701 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,690 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,286 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,273 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,950 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 884 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,272 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,911 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,110 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 709 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,337 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,766 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,262 | 2024.03.02