Kingsland Institute of NZ 요리학원에 대해 알고싶습니다..조언부탁드립니다

Kingsland Institute of NZ 요리학원에 대해 알고싶습니다..조언부탁드립니다

3 1,547 김민구
안녕하세요 저는 한국에서 살고 있고 뉴질랜드로 이민을 계획중입니다.
현재 오클랜드에서 먼저 사전조사을 하고 있고 와이프을 제목에 있는 요리 학원 2년과정에
다닐예정인데 아직까지도 2년과정후 영주권신청에 대한 믿음이 확실치 않습니다
 KiNGSLAND INSTITUTE OF NZ 요리학원에 대해 알고 있는분들은 조언을 부탁드립니다
오크랜드에 와서 많은분들도 만나보고 유학생들 공부하는것도 보고 정말이지 노력하시고
열심히 살아가는 모습 정말 좋았습니다.
와이프는 한국에서 미술전공을 했는데 그쪽으로는 영주권에 대한 기회가 없는지도
알고 싶습니다 뉴질랜드 모든 님들 건강하시고 늦은 새해 복많이 받으세요..

칼ㄹ레도니아
또 한사람 따봉 맞이하네
있는돈  다 잃고 눈믈 흘리고 뉴질랜드 공항 출국할려고
그러세요 그쪽은 영주권 방향이 아니라고 여기 게시판에
매일 도배하다 시피하는데 또 요리 통해서 영주권 시도라 참 애석하도다

영주권은 기본입니다 영주권도 없이 교육수료후 영주권 받아 보겠다
해답은 이 싸이트에 있는데 그냥 한국에서 사이소
밑바닥 인간 생활도 못하고 다시 한국 갑니다
그옛날 은행금리 좋던 시절이면 십억 가지고 오면 어떻게 이자먹고
관광비자라도 머무를수 있었지만 이젠 이것도 어려우니 조금 여유 있으면
피지나 통가, 뉴칼레도니아,필리핀이 좋을듯 하네요 
누칼레도니아 2억이면 섬하나 삽니다 한국 삶들 부동산 좋아하는데]
그쪽으로 가세요
지나가다
알고싶어요. 5286,5357번 글들과 그뎃글들을 읽어보세요!
요리
정말 요리쪽으로 공부를 하실거면 NSIA 추천해드려요~ 가장 먼저 시작한 곳이고 규모도 크고 어느정도 인지도도 있답니다~ 학교에 한국 아줌마들도 꽤 있구요! Kingsland 는 NSIA 에 몸담던 몃몃 분들이 세운 학교라고 들었어요! 생긴지 얼마 안된걸루 알고있구요~ 암튼 NSIA 한국인 담당자에게 문의해보세요~ 한국인 스텝 여럿 있답니다^^

Total 48,742 Posts, Now 859 Page

1 인기 형제초청..
이성민 | 조회 1,581 | 2009.03.25
인기 한국 TV볼수있는곳좀
WBC | 조회 1,475 | 2009.03.24
인기 생굴주문할려는데...
chqh | 조회 1,460 | 2009.03.24
인기 포트 추천해주세요
궁금 | 조회 1,201 | 2009.03.23
1 인기 질문입니다.
| 조회 1,695 | 2009.03.23
1 인기 볼링협회???
퍼펙트 | 조회 1,715 | 2009.03.23