국내선 장기주차

국내선 장기주차

4 2,454 loso
안녕하세요
다음주에 오클랜드 국내선 공항이용 예정인데 오클랜드 남부쪽에 살다보니 할수없이 차를 가져갈수밖에 없는상황 이거든요
새벽 다섯시에서 저녁 아홉시 주차 예정인데 주차비가 걱정이라  한국처럼 장기주차구역 주차 처럼 좀 싸게 주차할방법이 있을까요?
Ginnie♥
오클랜드 공항 앱 받아서 국내선이든 국제선이든 주차 사전예약하세요. 미리 예약할수록 싸구요. 시간까지 지정가능해요. 만약 비행기 연착이나 부득이한 경우를 대비해 보통 저는 시간을 넉넉히 잡아 예약해 쓰는 편이에요. 다른 차량 이용할 걱정 안하셔도 되니까 위생적이구요. 크레딧카드로 예약하는데, 예약한 크레딧카드로 교통카드 찍듯 지정된 곳에 탭으로 들어가고 나올때도 찍고 나오면 끝이에요. 주차이용 후 포인트 모아서 한두번으론 얼마 안되겠지만 할인 받을 수도 있구요.
까칠냥
https://www.aucklandairport.co.nz/airport-parking
여기 링크타고 들어가셔서 확인해 보세요~
주차장마다 비용이 다 다르고요..
저는 5일간 파크앤 라이드에 주차하고 남섬 다녀온 적이 있었어요.
셔틀버스를 이용해야하는 불편함이 있었지만, 주차비가 아주 저렴했던걸로 기억합니다.
loso
좋은 정보 감사 합니다
NJSAM
https://www.safepark.co.nz/
저렴하고 안전한 주차장입니다

Total 48,691 Posts, Now 11 Page

class2 운전학원
slver11 | 조회 628 | 2024.02.23
1 자동차보험 policy number P로 시작…
jluvslee | 조회 996 | 2024.02.22
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,856 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,024 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 732 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,751 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,131 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,438 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 946 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,556 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,225 | 2024.02.20
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 968 | 2024.02.19
1 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 962 | 2024.02.19
3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,063 | 2024.02.16
1 눈높이 영어
NZ블루 | 조회 993 | 2024.02.16
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,290 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,748 | 2024.02.15