한국 가는 저렴한 항공권

한국 가는 저렴한 항공권

2 2,012 한국
이번 중순에 한국에 가려고합니다.
저렴한 항공권을 찾고 있습니다.
좋은 여행사나 항공권 아신는분 알려주세요
^^;;
가격은 여행사마다 비슷비슷할거에요~ 할인해주면 20-40불해줄지도...대한항공직항 비싸고요 아시아나 싼데 호주들려서 가서 호주 tax살벌 그래서 그냥저냥 비숫한듯..캐세이저렴하고 홍콩갔다가고 홍콩에서 인천비행이 하루 5섯번 정도 있어서 연결하는데 시간이 많이 않걸릴것 같고 말레이시아 항공 싱가폴항공 있고 JAL도 있고하네요~ 허나 가격은 세금포함한 가격 비교하시고요..돌아가면 힘든건 아셔야겠죠?^^;;직항이 많았음 좋았을텐데 아쉽죠? 대한항고 아시아나 에어뉴질랜드까지 떠서 가격경쟁하면 좋을텐데..
현제의 경제사정으론 하라라도 떠주는거에 고마워 해야하느건지도 모르겠네요..워나세계경제힘들다고 하니...
비행기쓩
호주경유해가는 아시아나가 싸요. 경유시에는 TAX 안내요...대한항공이랑 가격차이가 많이 나더라구요...돌아가는 불편함은 좀 있지만...

Total 48,754 Posts, Now 859 Page

3 인기 가구운송
가구이사 | 조회 2,272 | 2009.03.25
1 인기 형제초청..
이성민 | 조회 1,584 | 2009.03.25
인기 한국 TV볼수있는곳좀
WBC | 조회 1,478 | 2009.03.24
인기 생굴주문할려는데...
chqh | 조회 1,462 | 2009.03.24
인기 포트 추천해주세요
궁금 | 조회 1,203 | 2009.03.23
1 인기 질문입니다.
| 조회 1,698 | 2009.03.23