샤오미 전기 스쿠터 바퀴 수리 가능 한곳 어디에 있을까요?

샤오미 전기 스쿠터 바퀴 수리 가능 한곳 어디에 있을까요?

1 2,351 charless
샤오미 전기 스쿠터 뒷바퀴가 바람이 빠져서 바퀴를 갈거나 수리를 하고 싶은대요 마땅히 할곳이 없어서요. 스페어 타이어도 있습니다만 어디서 수리 가능 한지 가격은 얼마 인지 알고 싶어요 ^^
혹시 수리 가능 한곳 알고 있으시면 알려주세요.
그럼 좋은 하루 보내세요

연락처는 02040981966 입니다. 오클랜드 지역 근처 어디든 갈수 있어요
공크니
수리가 가능한지는 모르겠지만 실비아파크에 샤오미 매장이 있고 스쿠터도 팔아요. 한번 문의해보세요.

Total 48,775 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,836 | 2015.07.13
1 새글 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 107 | 3시간전
새글 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 147 | 3시간전
4 인기 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 1,168 | 18시간전
3 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 2,037 | 20시간전
3 사카린
yongsuk81 | 조회 842 | 1일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,239 | 2일전
2 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,391 | 2일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 386 | 2일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 498 | 3일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 405 | 3일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 519 | 3일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,201 | 4일전
테니스 클럽
Boder | 조회 457 | 4일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 704 | 5일전
3 인기 한의원추천요
Michi | 조회 1,000 | 5일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,802 | 6일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,956 | 6일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 569 | 6일전