벌레 물린것 같은데요,어떻게 해야하나요?

벌레 물린것 같은데요,어떻게 해야하나요?

5 4,010 visionpower

자고일어나니,사진처럼 손과 다리,여러곳에 무슨 벌레같은것에 물린것 같은데요,너무 가렵네요..

소독방역업체를 불러서 집(방)전체를 소독해야 하나요? or 그냥 약국에 가서,벌레물린곳 보여주고

약을 사서 바르면 될까요? or 병원에 가는것이 좋은가요?

경험있으신분들 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

천사민트
anthisan 약국에서 사서 바르시구요
fleabomb 터트리세요~ 집전체 하시고
이불 옷 같은거도 다 깔아놓고하셔야늨데
다 터드리시고나면 청소 빨래하셔야하지만.
ㅜㅜ
루루
https://shop.countdown.co.nz/shop/productdetails?stockcode=38838&name=mortein-kill-protect-flea-bomb-flea-killer-twin-pack

벼룩이니 카운트다운 가서 꼭 위의 bomb를 사와서 터트리세요.
효과가 최고예요. 사기 전에 설명서 먼저 잘 읽으세요.
델리쉬
토탈크리닉이 직방 이예요
저도 버티다 결국 불렀네요
etyu
벼룩 물렸을 때 대처법 정리 블로그 글 링크입니다.
https://m.blog.naver.com/yumigini/222010019992
visionpower
네 상세한 정보와 친절하신 답변에 진심으로 감사합니다.

Total 48,692 Posts, Now 7 Page

1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,344 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 504 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,479 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,191 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 726 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,684 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 709 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,568 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,800 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 657 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 932 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 966 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 773 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,228 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,846 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,948 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,109 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 561 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,535 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 747 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 834 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,481 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,093 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,029 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,200 | 2024.03.13