게러지도어가 안닫혀요 도와주세요..

게러지도어가 안닫혀요 도와주세요..

5 3,486 edgd365
안녕하세요?
집에 게러지문이 리모콘으로 닫으면 약 30초후 저절로 문이 다시 올라가네요.
이거 어떻게 고치면 되는지요?
전문업소 연락전에 혹시나 간단한 문제 아닐까해서 여기에 여쭤봅니다.
경험있거나 어떻게 조치해야하는지 아시는분 조언 부탁드립니다.
그리고 전문업소에 부탁하면 비용은 얼마나 들까요?
읽어주셔서 감사합니다.
NZKura
저희도 전에 중간에 닫히다 올라가길래 중간에 닫히는부분 아무리찾아봐도 이상한게없어서 다시올라가는 부분에 닿기전에 멈추고 다시 살짝 올려서 멈추고 다시 닫기눌렀더니 잘내려가더라고요 그이후로는 문제없이 잘 닫힙니다 한번 시도해보세요
edgd365
예 알겠습니다.
한번 해보겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요^^*
vlesroich
021 81 81 85로 전화주시면 무료로 봐드리겠습니다:)
저희가 보고, 문제를 말씀드리면 그때 결정하시면됩니다.
edgd365
예..알겠습니다.
감사합니다.
조금더보고 안되면 연락 드릴께요.
Kafjee
닫히는 힘이 너무쎄서 그래요. 드라이버로 간단히 조절하면 됩니다. 조절하는 방법 구글에 나와 있어요

Total 48,699 Posts, Now 7 Page

1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,346 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 505 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,481 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,198 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 731 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,689 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 712 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,572 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,802 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 659 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 936 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 969 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 776 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,229 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,851 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,949 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,109 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 563 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,536 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 748 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 834 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,481 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,099 | 2024.03.13