발치가격

발치가격

14 5,054 newven
교정 때문에 이를 뽑아야하는데 발치 가격이 보통 얼마정도 하나요? 그리고  다른 클리닉보다 저렴한 치과가 있을까요?
신시아
그린레인 병원  214번지  greenlane  엡섭 
09)  630 9809
시민권자이시면  무료입니다
newven
혹시 거기가 새벽에 가서 기다렸다가 하는 곳인가요?
델리쉬
새벽에 가서 기다렸는데 무료아니었어요
300이상 냈어요
신시아
아뇨  무로라고  적었는데요  $40불입니다
여권지참해야하며  발취  두번  했는데 할때마다 $40  이였어요
 작년과  올해 했구요
제가 알기론  전날에만  예약이 가능하다고 했어요
이틀전에  예약도 안되고 전날에만예약한다고 했어요 제 경험입니다
newven
예약할 수 있군요. 고맙습니다 ^^
좋은정보 너무 감사해요

몇년전에 스타치과인가 갔다가 사랑니 하나에 280인가 380불받길래 무서워서 더는 못갔었거든요ㅜㅜㅜㅜ
 면년참았는데 감사해요
newven
저희 아이때문에 여쭤 본 거였는데 혹시 community dental clinic에서도 교정을 위해서면 free로 발치해 줄까요?
신시아
그건  정확하게  모르겠어요  전화해서  여쭈어보세요
코포보면서  교민들께서 경험을 나누며 서로 돕는모습을 보고  따뚯함을 느껴 저도 나누고싶었어요
도움되시길바래요`~~
신시아
저희 아이들경험에 비추어보면 교정때문에 발취할때는 치과에서 이뽑는곳을  안내해주었어요
psook
신시아님 어른이 교정대문이 아니고 그냥 이빨이 아파서 발취해도 시민권자면 무료인가요?
zzu99
치과업무 종사자 입니다. 교정을 위한 발치는 심미치료 목적이라 community dental에서는 해주지 않는걸로 알고 있습니다. Greenlane hospital도 아마 비슷하지 않을까 싶고요. 전화로 확인해보시고 가시는게 좋을것 같네요.
신시아
Psook님. 이제  봤어요

무료가 아니라 40불입니다
제경우엔 2개다 사랑니였구요
psook
감사합니다
busylizzy
커뮤니티 카드 홀더만 거기서 예약 가능합니다 아마 65세 이상 어르신들도 가능 하겠죠? 어린이는 0800teeth 로전화 하라네오

Total 0 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,533 | 2015.07.13
8 인기 Immigration Medical
Jively | 조회 2,695 | 2021.10.18
2 인기 왼쪽엉덩이 통증 ㅠ
만두만두 | 조회 3,910 | 2021.10.17
인기 보험 브로커
아야유 | 조회 1,993 | 2021.10.15
1 인기 백신 부작용 병원비
아임더트리 | 조회 5,023 | 2021.10.14
1 인기 한국 가기전 아기 예방접종..
chris00 | 조회 2,216 | 2021.10.14
인기 아이들 치과진료 궁금합니다
매직마수리 | 조회 1,895 | 2021.10.10
8 인기 치통에 먹는 약
BeautifulLife | 조회 3,092 | 2021.10.10
5 인기 안과랑 안경 맞추는 곳 추천 좀…
Gluck928 | 조회 3,249 | 2021.10.09
6 인기 ACC - Ultra sound검사비
피나클 | 조회 3,321 | 2021.10.09
7 인기 HelloFresh mealbox나 다른 박스…
JaneDoh | 조회 3,158 | 2021.10.08
5 인기 출국전 코로나 음성결과 확인서
bundoran | 조회 3,246 | 2021.10.07
1 인기 북경오리 파는곳
Anfrha | 조회 2,790 | 2021.10.05
1 인기 PCR검사 가능한곳
jjmm | 조회 2,400 | 2021.10.04
2 인기 오클랜드 노스쇼어 여성 GP 있을까요?
oh60 | 조회 16,296 | 2021.10.01
인기 시티 혹은 시티 근처 한국 GP
Heyaho | 조회 1,826 | 2021.09.29
1 인기 치과 추천이요!
hellonz1212 | 조회 2,710 | 2021.09.27
7 인기 셀프 모니터
소확행 | 조회 3,350 | 2021.09.24
8 인기 일반병원 레벨3에 진료 안하시나요?
뎃빵 | 조회 4,387 | 2021.09.23
5 인기 화이자 백신 접종 후 가슴 통증
Daniel123 | 조회 5,439 | 2021.09.22
5 인기 목디스크 치료
ajhsm11 | 조회 16,969 | 2021.09.21
10 인기 GP 등록 미리하세요
JaneDoh | 조회 5,822 | 2021.09.21
2 인기 모더나백신
작은쮸니 | 조회 4,108 | 2021.09.20
5 인기 잇몸 염증
테이 | 조회 3,918 | 2021.09.19
1 인기 치과 문 여는 곳 있나요
벤처 | 조회 16,461 | 2021.09.17
2 인기 암웨이 더블엑스
멋진숀 | 조회 2,970 | 2021.09.15
6 인기 출국전 코로나 음성 확인
praha96 | 조회 2,841 | 2021.09.13
3 인기 화이자 백신에관한.......
Kafjee | 조회 4,960 | 2021.09.12
6 인기 2차백신
akgdj | 조회 4,992 | 2021.09.11
4 인기 팔빠진건 어디로가야할까요
starstar | 조회 3,386 | 2021.09.11
2 인기 노스쇼어 백신 센터 위치(주소)
컬링 | 조회 2,543 | 2021.09.10
3 인기 백신접종후 근육통
Lovetaupo | 조회 4,337 | 2021.09.09