비지터 비자연장 메일 받으신분 계신가요?

비지터 비자연장 메일 받으신분 계신가요?

9 2,939 해운대남자
한번 연장이 되어 9월25일 비자 만기일인데
이대로 가만히 있으면 되는건지 정보있으시면 공유부탁드립니다
감사합니다
상통사
네 오늘 받았어요
한스1
22일자로 받았습니다.근데 보니 스팸메일로 왔더라구요..편지함 보시고요..오늘 오전에 아나가 이민성에 전화하니 연장됬다구 해서 메일확인하니깐 스팸으로 와있더라구요
해운대남자
개별적으로 전화해서 직접연장해야 하나요?
onlyoo01
아직도 못받으셨나요? 저도 못받아서..
KIRA
아직 못받았습니다ㅜ
핵주먹
혹시 전화번호 몇번으로 하셨는지 알수있을까요? 이민성에 나와있는 번호로 하니까 코로나때문에 인터넷 페이지만 안내받고 끊겨서요ㅠㅠ
한스1
아내가 전화했는데요..그냥 이민성 전번이라고 하는데요..관광비자는 자동연기로 알고있습니다.
핵주먹
전 왜 그냥 끊길까여ㅜㅜㅜ.....저도 이민성 번호에 했는데..
HannaKim
0508225288 번호로 전화하시면 통화 가능하십니다.

Total 428 Posts, Now 3 Page

8 인기 영구영주권 돈 내야하는지요?
Qwcqz | 조회 5,115 | 2020.10.12
3 인기 유학생 입국 NZeTA를 받아야 하나요?
icecool | 조회 3,897 | 2020.10.09
인기 문의: SMC 비자 - Financial Re…
SkyeN | 조회 2,543 | 2020.10.02
3 인기 워크비자 법무사님 추천 해주세요.
Lin1 | 조회 3,395 | 2020.09.24
1 인기 비지터비자 연장메일 받으셨나요?
핵주먹 | 조회 2,378 | 2020.09.24
2 인기 이민성 전화가 안되는데요 ㅜㅜ
핵주먹 | 조회 3,516 | 2020.09.23
19 인기 Full Time 되기전 Trial 관련 문의
buddylee | 조회 5,393 | 2020.09.21
1 인기 여행비자 입국 가능한가요 ?
츄리보 | 조회 3,532 | 2020.09.17
인기 NSIA 졸업장과 관련 자격증 재발급
로또맘 | 조회 2,270 | 2020.09.11
2 인기 35세 여권 연장
lol1234 | 조회 3,500 | 2020.09.08
1 인기 wtr비자에 관해 문의드립니다
조인어스 | 조회 2,810 | 2020.09.07
3 인기 영구영주권 스티커문의
마초82 | 조회 4,268 | 2020.08.18
5 인기 영주권자 뉴질랜드 입국
뉴질란더2 | 조회 4,933 | 2020.08.06
4 인기 비자 연장방법을 알고싶어요..
농공행상 | 조회 2,991 | 2020.08.03
인기 홈스테이원합니다
장미13 | 조회 3,455 | 2020.07.29
5 인기 한국 귀국
진순정선 | 조회 5,552 | 2020.07.27
11 인기 폴리텍/종합대학중 뭐가 낫나요?
냥냥1 | 조회 5,380 | 2020.07.23
9 인기 IT학교 선택 관련 고민..(UNITEC, Y…
airbus380 | 조회 4,745 | 2020.07.05
2 인기 워크비자신청후 떨어질경우?
suwang11 | 조회 4,251 | 2020.06.25
인기 워크비자
닐리리아 | 조회 2,587 | 2020.06.24
5 인기 Open work 비자 관련 질문 드립니다
parisMODEL | 조회 3,631 | 2020.06.22
인기 WTR비자 궁금해요
탕구리 | 조회 2,652 | 2020.06.17