맹장 수술은 어디서...?

맹장 수술은 어디서...?

4 2,887 맹장
맹장 인지 아닌지 증상이 비슷해서 검사라도 받아보려고 하는데요

보통 어디서 검사하고 수술 받나요?

여긴 오클랜드 시티구요

수술을 하게되면 금액은 얼마나 들까요?

여행왔다가 증상이 비슷해보여서, 병원이라도 가보려 합니다.

정말 급하니 꼭 좀 도와주세요 ㅠㅜ
pain 이 심하면, Emergency에 해당됩니다. 먼저 집에서 111 돌리면 crime인지 health인지 물어 봅니다. hospital 이라고 말하고, 기다리면 담당자가 나옵니다. abdominal pain or appenditis 인것 같다고 말하면 ambulance가 옵니다. 증상가운데 우측 하복부가 아픈가요? 영주권자는 무료인데 여행와서 병원 간다면, 돈은 얼마인지 잘 모르겟어요
http://www.daehang.com/clinic/illinfo/7
지나가는이
보험들고 오셨음 좋았을텐데...확실하진 않는데요 비싸다고 들었어요~ 1만불가까이 한다는 말도 있고 확실한 이야기도 아니고 해서..어쨌든하루병실비도...만만치 않아서뤼~영주권시민권 그리고 워크비자는 어느정도 기간이 있어야하고 기타등등 조건이 맞으면 공짜일거에욤...유학생은 보험다 있을것이고요...안타깝네요..제가 여기서 맹장수술했는데...서비스는 기대하면 않되고요..허나 전 실뽑는것도 없었어요..수술은 잘하는듯..어쨌든 생명이 오고가는 상황일수도 있다고 하니..빨리 병원가보시는게 좋을것 같아요
수술다이
급성 맹장(충수염) 수술은 이곳에서 거의 5천불에서 8천불사이이며 수술 후 다음날 퇴원시키고, 한국에 비하면 엄청 낙후된 수술경험을 할 수 있습니다. 그냥 한국에 비행기타고 가서 수술받고 오는게 빠르고 좋아요. 수술방들어가기 전까지 이곳의사들 신경 안쓰고 게다가 늦장부려서 터지기 일보직전에 수술하는 환자들 꽤 있으니 부디 명복을 빕니다.
지나가다
영주권 시민권자도 무료인가요 응급실로 가면...acc로 공짜인가요..?? 갑자기 궁금하네~~언제 맹장이란 터질지 모르니~~

Total 48,764 Posts, Now 860 Page

인기 한국 TV볼수있는곳좀
WBC | 조회 1,478 | 2009.03.24
인기 생굴주문할려는데...
chqh | 조회 1,464 | 2009.03.24
인기 포트 추천해주세요
궁금 | 조회 1,203 | 2009.03.23
1 인기 질문입니다.
| 조회 1,699 | 2009.03.23
1 인기 볼링협회???
퍼펙트 | 조회 1,720 | 2009.03.23
4 인기 emergency benefit
궁금 | 조회 1,856 | 2009.03.22