네일샵오픈하는데

네일샵오픈하는데

3 13,031 Kumnbel
플러밍 이랑 빌더 하시는 분 추천좀해주세요
지금 다들 바쁘신거 같은데 들어 가는 건물 입주는 한달후 입니다
여기 한번 연락해 보세요, 경험도 많으시고 실력도 좋습니다. Total Hospitality Consultant 021 446 531. 사업번창하세요
Kumnbel
감사합니다
메이커
안녕하세요 연락주세요~ 021312253
번호 제목 날짜
10163 New 여권에, 영구영주권 스티커(라벨/ eVisa?) 신청방법 부탁드립…
기타| visionpower| 한국여권기간 만료되어서,new 여권을 새로 발… 더보기
조회 3,133
2020.09.09 (수) 22:24
10162 현관 문 replacement는
수리| lapsta| 어디에 문의를 해야하나요? 도와주세요 ㅠㅠ
조회 2,780 | 댓글 1
2020.09.10 (목) 00:49
10161 새 여권에,영구영주권 스티카? 받는 방법? 질문입니다
기타| visionpower| 한국여권기간 만료되어서,여권을 새로 발급받았는… 더보기
조회 3,474 | 댓글 2
2020.09.10 (목) 04:47
10160 마루 직접 깔기
기타| happymum| 안녕하세요.마루를 직접 깔려고 하는데.. 버닝… 더보기
조회 4,324 | 댓글 5
2020.09.10 (목) 09:15
10159 스마트폰 시간 수정방법
수리| miho| 제 폰의 시간이 실제시간과 맞지 않아요. 폰 … 더보기
조회 2,352 | 댓글 2
2020.09.10 (목) 17:24
10158 기술이민 제가 계산한 점수가 맞는건가요?
이민/유학| gracias95| 현재 대학 졸업하고(3 year undergr… 더보기
조회 3,358 | 댓글 2
2020.09.10 (목) 17:30
10157 아주 간단한 타일링 해주실분
수리| yumiyoon| 집에 키친 벤치탑을 새로했는데 기존 벤치탑보다… 더보기
조회 2,773
2020.09.10 (목) 17:51
10156 임산부 모임 만들어요~
기타| Mnbv| 안녕하세요. 노스쇼어에 살고있는 30대 임신2… 더보기
조회 3,623 | 댓글 5
2020.09.10 (목) 19:45
10155 다른지역에 첫집구매
부동산/렌트| 비타민주사| 안녕하세요? 영주권 심사가 막바지에 접어들면서… 더보기
조회 4,620 | 댓글 4
2020.09.10 (목) 20:21
10154 한국산 비데를 가져가려는데 설치가 가능한가요?
가전/IT| NZ11| 안녕하세요. 한국에서 구입한 비데를 가져가려합… 더보기
조회 5,324 | 댓글 8
2020.09.10 (목) 20:31
10153 뒷마당 잡초 어디에다 버리나요?
기타| JANEtutor| 작은 뒷마당 잡초 뽑고 난 풀 어디에다 버리나… 더보기
조회 5,197 | 댓글 2
2020.09.11 (금) 09:34
10152 전기회사 보통 일렉트리키위 많이 추천들 해주시는데..
기타| dow2| 안녕하세요~전기회사를 바꾸려고 하는데요..보통… 더보기
조회 5,587 | 댓글 19
2020.09.11 (금) 12:39
10151 NSIA 졸업장과 관련 자격증 재발급
이민/유학| 로또맘| 아주오래전에 졸업하고 관련자격증을 다시재발급받… 더보기
조회 2,270
2020.09.11 (금) 17:09
10150 웰링턴에서 가사도우미 해주실 분 계신가요?
기타| NZJay| 안녕하세요. 출산한지 한달정도 지났고, 곧 남… 더보기
조회 2,526
2020.09.12 (토) 05:28
10149 EWRB 자격취득 알고 싶습니다
교육| 천자| 안녕하세요 Ewrb 관련해서 문의드립니다. 저… 더보기
조회 2,782 | 댓글 5
2020.09.12 (토) 11:23
10148 잔기깍기 기계의 모든것이 궁금합니다.
기타| ducky| 어제 처음으로 잔디까기 기계를 중고로 하나 구… 더보기
조회 2,863 | 댓글 3
2020.09.12 (토) 12:11
10147 수도요금이 문의 드립니다.
기타| min03| 안녕하세요 갑자기 수도요금이 2배 넘게 나와 … 더보기
조회 4,916 | 댓글 8
2020.09.12 (토) 13:25
10146 타우랑가에도 회를살수있나요
레저/여행| 뉴뉴한랜드| 안녕하세요 타우랑가 에서 회를살수있는곳이 있나… 더보기
조회 2,239
2020.09.12 (토) 19:38
10145 전기 핫워터 계약
가전/IT| 수슈슈| 다음달에 시티 아파트로 이사를 가게되었는데 집… 더보기
조회 12,776 | 댓글 6
2020.09.12 (토) 21:55
10144 한국에서 안마의자 가져오기
가전/IT| 엔지니어| 안마의자를 구입하고 싶은데 뉴질랜드에서는 선택… 더보기
조회 2,838 | 댓글 1
2020.09.13 (일) 09:28
10143 궁금합니다 워홀러 도난물품 (약 8천불)
법/세무/수당| Ssoons| 안녕하세요 뉴질랜드 워홀중인 커플입니다 다름이… 더보기
조회 8,289 | 댓글 39
2020.09.13 (일) 13:17
10142 핫 워터 실린더
수리| Ann엔| 고수님들께 여쭤봅니다 집에 이층에 핫워터 실린… 더보기
조회 2,303 | 댓글 3
2020.09.13 (일) 17:47
10141 남섬
레저/여행| 왕왕왕| 남섬여행 자동차로 일주하려면 2주로 가능할까요… 더보기
조회 2,678 | 댓글 3
2020.09.13 (일) 18:32
10140 요즘 소문이 궁궁해서
교육| Kafjee| 요즘에 이상한 비디오가 아이들에게 인터넷 상으… 더보기
조회 6,809 | 댓글 2
2020.09.13 (일) 18:51
10139 골프채 그립 교환
레저/여행| injs| 안녕하세요. 골프채 그립교환 하려고 합니다. … 더보기
조회 2,709 | 댓글 1
2020.09.13 (일) 19:19
10138 화장품머쓰시나요??
기타| 하양블랙| 뉴질랜드에 화장품 많이 있는데 다들 어디꺼 쓰… 더보기
조회 4,529 | 댓글 5
2020.09.13 (일) 22:01
10137 워크비자는 몇살 부터 받을 수 있나요?
법/세무/수당| 체리1| 안녕하세요 탤런트 비자 제의를 받았는데 만 1… 더보기
조회 2,666
2020.09.14 (월) 00:04
10136 오토바이 면허질문드립니다.
기타| 엑스맥스| 바이크면허를취득할려고합니다. 구입할려고하는 바… 더보기
조회 2,679 | 댓글 4
2020.09.14 (월) 01:06
10135 하림각 문 닫았나요?
기타| 어디갈까| 가장 좋아하던 식당이였는데 어제 가봤더니 일요… 더보기
조회 6,348 | 댓글 4
2020.09.14 (월) 07:58
10134 파티션 (팀버) 제거 어디에 의뢰 가능 할까요?
수리| miruwhite| 안녕하세여 ~ 매장 을 옮기기 되서 짐 있는 … 더보기
조회 3,509 | 댓글 1
2020.09.14 (월) 09:56
10133 DVD 플레이어에 스피커 연결 방법
가전/IT| nzphil| 안녕하세요?집에 홈시에터시스템에 DVD 플레이… 더보기
조회 2,970 | 댓글 4
2020.09.14 (월) 10:06
10132 DVD에 스피커 라인 연결 방법
가전/IT| nzphil| 안녕하세요?전자제품에 전혀 문외한입니다.집에 … 더보기
조회 2,800 | 댓글 10
2020.09.14 (월) 10:19
10131 한복 만들기
교육| WON0709| 안녕하세요 여자친구가 외국? 인인데 한복 만드… 더보기
조회 2,293
2020.09.14 (월) 10:24
10130 다레나무 구하고 싶습니다
기타| penguinkim| 다레나무를 꼭 키우고 싶습니다혹시 가지고 계신… 더보기
조회 2,192
2020.09.14 (월) 13:48
열람중 네일샵오픈하는데
수리| Kumnbel| 플러밍 이랑 빌더 하시는 분 추천좀해주세요 지… 더보기
조회 13,032 | 댓글 3
2020.09.15 (화) 09:28
10128 오클랜드 치과 신경치료 싸고 잘하는곳 어디있을까요..
의료/건강| onlyyedam| 얼마전 치과를 가서 신경치료 견적을 1500불… 더보기
조회 3,846 | 댓글 3
2020.09.15 (화) 12:57
10127 간판철거
기타| 행복1| 간판철거해주실분계신가요? 그간판만들고 달아주셨… 더보기
조회 2,579 | 댓글 1
2020.09.15 (화) 13:13
10126 오클랜드에 부페나 레스토랑 추천 좀 부탁 드려요.
기타| ggangbo| 시아버지 생신이셔서 좋은곳에 함께 가고 싶은데… 더보기
조회 5,335 | 댓글 2
2020.09.15 (화) 15:07
10125 택배 관련 질문 있어요~
기타| hailey0517| 10월 27일 대한항공 비행기로 한국 가는 워… 더보기
조회 3,277 | 댓글 3
2020.09.15 (화) 15:11
10124 상대방 과실 교통사고에 대해서(상대방 보험×)
수리| Ssoons| 안녕하세요 오늘 아침에 제가 다니는 팩하우스 … 더보기
조회 4,180 | 댓글 10
2020.09.15 (화) 20:32
10123 워홀러 도난물품 후기입니다
법/세무/수당| Ssoons| 얼마전 제가 올린 글을 보시고 오클랜드에서 근… 더보기
조회 5,586 | 댓글 8
2020.09.15 (화) 20:40
10122 일본으로 택배보내는법 아시는분...
기타| HoHojuny| 안녕하세요 지인이 일본에 살고 싶어서 이것저것… 더보기
조회 2,495 | 댓글 2
2020.09.15 (화) 21:57
10121 전자렌지 수리하는 곳 있을까요?
수리| mapsosa| 안녕하세요 전자렌지가 전윈, 라이트, 턴테이블… 더보기
조회 3,298 | 댓글 3
2020.09.16 (수) 09:23
10120 부동산 관련 변호사 고용시에 변호사 업무가 어느정도인가요?
법/세무/수당| 닠크네임| 카운실에 문의 해야할 내용이 있는데 법무대리인… 더보기
조회 3,491 | 댓글 2
2020.09.16 (수) 14:21
10119 블라인드 고정용 브라켓
수리| 불루불루| 사진과 같이 블라인드 고정용 브라켓이 파손 되… 더보기
조회 2,527 | 댓글 2
2020.09.16 (수) 14:53
10118 핫워터실리더에서 물이많이새요.
수리| starstar| 혹시 수리하시는분 계실까요. 린나이핫워터실린더… 더보기
조회 3,499 | 댓글 2
2020.09.16 (수) 15:26
10117 보험 없이 남의 차 운전하다가 사고 낸 경우
법/세무/수당| Ssoons| 안녕하세요 며칠전에 자동차 사고로 글 올렸었는… 더보기
조회 9,530 | 댓글 12
2020.09.16 (수) 18:29
10116 몸에 두드러기
의료/건강| dvjdjh| 몸에 두드러기가 이유없이 올라오는데 지피 봐야… 더보기
조회 5,183 | 댓글 16
2020.09.17 (목) 06:33
10115 고양이가 토하려구 하는데요.
의료/건강| bu-ja lee| 안녕하세요 집 고양이 가 요즘 밤에 두번이나 … 더보기
조회 3,685 | 댓글 5
2020.09.17 (목) 07:38
10114 고양이 문
기타| 인형의집| 고양이 출입문을 만들고 싶은데 아시는 분들의 … 더보기
조회 2,565 | 댓글 2
2020.09.17 (목) 11:27