의료보험료

의료보험료

4 1,830 노쇼오

의료보험을 들으려고 하는데요.

한국인 브로커를 통해서 보험을 들게 되면,
직접 회사를 통해서 드는것 보다
얼마나 더 비싼가요?

괜찮은 보험회사 소개도 부탁드립니다.

감사합니다

ㅁㅁ
똑같습니다.
에이젼트는 광고 보고 마음에 드는 분 선택하면 되며,
보험사는 소버린, 서던크로스, 타워등이 괜찮을것입니다.
경험자
저는 에이에스비은행에서 들었습니다.제 계좌가 있어서 상담하게되었거든요.
그런데 한국분이 집에 직접오셔서 해주시더라구요. 본인이 거래하고 은행에 한번상담해보세요.
브로커 싫어
보험들때 한국인 브로커 끼면 보험료 더비싼건 사실입니다. 그리고 보험들구나서  써비스는
실종되었고, 머하나 물어보면 틱틱 거리고,  보험 증권 읽어보세요 하고 대꾸도 안하고,
 좀 번거롭다러도 영어 되는 주변 사람과 같이 직접 보험사 사무실로 가보세요, 엄청 친절합니다.
그리고 보험료도 10-20% 더 쌉니다. 정말로 한국인 브러커들은 왜 그리 싸.가지가 없냐?
노쇼오
댓글 달아주신 분들 너무 감사합니다.
많은 도움 되었어요...

Total 48,764 Posts, Now 860 Page

인기 한국 TV볼수있는곳좀
WBC | 조회 1,478 | 2009.03.24
인기 생굴주문할려는데...
chqh | 조회 1,464 | 2009.03.24
인기 포트 추천해주세요
궁금 | 조회 1,203 | 2009.03.23
1 인기 질문입니다.
| 조회 1,699 | 2009.03.23
1 인기 볼링협회???
퍼펙트 | 조회 1,720 | 2009.03.23
4 인기 emergency benefit
궁금 | 조회 1,856 | 2009.03.22