뉴질랜드 출국할때 기내수화물 질문

뉴질랜드 출국할때 기내수화물 질문

5 3,696 알고싶어요`11
요번에 달맞이유 큰통 7개랑 그린홍합 한통 가져가는데
기내수화물로 들고갈려는데
잡히나여?아님 한국공항에서나..
액체
  달맞이유..캡슐처럼 보이지만 젤류로 분류되어서 핸드캐리는 한개도 안됩니다..수화물로는 보내도 상관없을거 같네요..7통을 한 가방에 넣지 마시고 다른 가방에 나눠서 넣으세요.
사과꽃
  저도 잘 몰라서요..
꿀은 핸드캐리 되나요 액체님? ^^*
액체
  꿀도 핸드캐리 안됩니다..지난번에 친구가 가지고 갔다가 뺏겨서 버렸다네요..
사과꽃
  감사합니다. 액체님 ^^*
조심
  EPO, 꿀 등 액체류는 절대로 기내 핸드 케리하지 마세요,,무조건 보쥐도 않고 압수당해서 그자리에서 보는 앞에서 쓰레기통으로 버리더군요,,얼매나 아깝던지...암튼 액체류 조심하세요,,,

Total 48,715 Posts, Now 748 Page

1 인기 ANZ 은행 수수료??
suelees | 조회 2,286 | 2010.10.04
인기 sunderland high school
yeaseul | 조회 1,935 | 2010.10.03
2 인기 자동차 알람
Tiger_JK | 조회 1,935 | 2010.10.03
3 인기 손세차
Sunny1 | 조회 2,606 | 2010.09.30
19 인기 로얄젤리
하노백 | 조회 3,340 | 2010.09.30
5 인기 테니스 동호회
yeonkok | 조회 2,130 | 2010.09.30