치아 교정문의

치아 교정문의

2 1,039 스텔라02
안녕하세요
저희 아이가 year8학년이고
치아교정이 필요한데,
혹시 13세 이하는 무료로 교정이 가능한가요? .

이빨이 부정교합으로 아프거나 불편함을 느끼면
치과에서 레터써주고 그걸 가지고 교정전문의에게
가면 무료로 교정받을수 있다고
들은거 같아서요
혹시 무료로 하신분 계신지 궁금합니다.
그리고 노쇼에 교정잘하는데  있으면 추천부탁드려요
Selolop
부정교합에대한 리퍼럴만써주지 그걸로 무료교정받을순 없습니다. 아이의 상태에대한 리퍼럴이지 교정이필요하니 무료로해줘라는 아닌걸로 압니다. 경험자입니다.만불이상 지불하고 지금 1년째하고있네요.
Bracken
https://www.govt.nz/browse/health/gps-and-prescriptions/dental-care/

"If you’re under 18"

여기보시면 특별한 의학적 도움이 필요한 경우  교정에 대한 지원해준다합니다 ~
번호 제목 날짜
40298 자동차 뒤문이 안잠겨요 ! 방법이 있을까요 ?
자동차| Lynn| 혼다 오딧세이 2004년식입니다. 최근에 리모… 더보기
조회 739 | 댓글 3
2020.10.20 (화) 16:10
40297 빈혈인지궁금해요
의료/건강| Applecider| 약 2개월전부터 조금 씩 속이 울렁거리고 빈혈… 더보기
조회 1,285 | 댓글 4
2020.10.20 (화) 14:01
40296 Work boots 추천 부탁드려요!
기타| MrJohn| 공사장은 아니고 일반 창고에서 신을 건데 매장… 더보기
조회 676 | 댓글 7
2020.10.20 (화) 10:44
40295 전복은 어디서 파나요?
기타| iciwjahc| 전복은 보통 어디서 사먹을 수 있을까요~? 보… 더보기
조회 1,860 | 댓글 3
2020.10.20 (화) 08:39
40294 미국 주식 거래하는 방법
금융| jh8909| 뉴질랜드에서 미국주식 거래하는 방법이 있나요?
조회 585 | 댓글 3
2020.10.20 (화) 07:01
40293 물리치료 병원 추천좀 해주세요~
의료/건강| Blueberry1243| 안녕하세요 뉴질랜드에서 현재 파트너와 살고 있… 더보기
조회 226
2020.10.19 (월) 23:36
40292 노스쇼어에 아우디 서비스 받을 만한 곳
자동차| KJim| 벤츠 BMW VW 등등 유럽차 다 북쪽에 서비… 더보기
조회 562 | 댓글 1
2020.10.19 (월) 23:07
40291 기존 변기 교체....
기타| GuitarPro| 안녕하세요?새집에 있는 기존 변기를 스마트 변… 더보기
조회 534
2020.10.19 (월) 21:21
40290 주식 관련 문의 몇가지
금융| 베푸리| 뉴질랜드 주식 거래를 시작한지 얼마 안되서 궁… 더보기
조회 984 | 댓글 4
2020.10.19 (월) 21:13
40289 Sleep out
기타| happymum| 안녕하세요. 뒷마당에 작은 Sleep out를… 더보기
조회 2,314 | 댓글 2
2020.10.19 (월) 20:36
40288 현재 보유하고 있는 집을 렌트하고싶어요
부동산/렌트| SIDHU59| 안녕하세요 저희가 작년에 첫주택을 마련 하여서… 더보기
조회 2,309 | 댓글 4
2020.10.19 (월) 19:02
40287 와이카토쪽에 펜스작업 가능하신분 계신가요?
기타| 민서기| 안녕하세요.와이카토 캠브리지 지역에 외부 프라… 더보기
조회 281
2020.10.19 (월) 17:08
40286 한국인 안과 병원
의료/건강| SCD026| 한국인 옵티미스트가 있는 병원을 찾습니다알려주… 더보기
조회 389
2020.10.19 (월) 17:00
40285 Massey 지역 위험한가요?
부동산/렌트| dksil2| 안녕하세요 제가 집을 사려고 하는데 Masse… 더보기
조회 2,817 | 댓글 3
2020.10.19 (월) 16:55
40284 Kiwisaver
법/세무/수당| visionpower| 안녕하세요?Kiwisaver에 대해서 잘 몰라… 더보기
조회 745 | 댓글 1
2020.10.19 (월) 16:04
40283 중국어 레슨~~
교육| 빵보기| 안녕하세요? Year 6 세컨 랭귀지로 중국어… 더보기
조회 341 | 댓글 1
2020.10.19 (월) 16:02
40282 비지니스 인수 조언 부탁드립니다.
기타| Mia| 안녕하세요 처음으로 비지니스를 인수하려는데 모… 더보기
조회 1,880 | 댓글 6
2020.10.19 (월) 15:38
40281 부동산처분후
법/세무/수당| Pinot| 현재보유한 부동산처분긍액 해외이동시 세금에대하… 더보기
조회 948 | 댓글 1
2020.10.19 (월) 14:25
40280 현재뉴질랜드거주중인데 호주워홀 가도 괜찮을까요?
이민/유학| Femto| 저는 작년 2020년 10월 22일 만료 예정… 더보기
조회 840
2020.10.19 (월) 13:29
40279 턱관절 치료 치과
의료/건강| 자연소리| 안녕하세요턱관절에 소리가 나고 갑자기 입이 벌… 더보기
조회 611 | 댓글 2
2020.10.19 (월) 08:24
40278 중고 가구 수거 하는 업체 있나요?
기타| 김떡순| 침대와 식탁 세트가 있는데아주 싼것은 아니구요… 더보기
조회 1,347 | 댓글 3
2020.10.19 (월) 00:36
40277 어디서 피검사 혈액검사 하나요?
의료/건강| kmy0000| 제가 복용하는 약이 있어서,그거에 대한 피검사… 더보기
조회 1,198 | 댓글 6
2020.10.19 (월) 00:17
40276 도서관 문의 도와주세요
기타| 수수이| 도서관 책을 제 날짜 안으로 반납하였는데다음날… 더보기
조회 973 | 댓글 2
2020.10.18 (일) 23:33
40275 꽃 나무 가드닝 조언 부탁드려요
기타| WS그저| 안녕하세요집 뒤편 (거실 슬라이딩 도어)앞에 … 더보기
조회 987 | 댓글 3
2020.10.18 (일) 22:11
40274 원데이 베이킹 클래스
기타| 비투제이| 안녕하세요 혹시 원데이 베이킹 클라스 하시는 … 더보기
조회 715
2020.10.18 (일) 20:25
40273 가사도우미 구해요
기타| 조쌤| 노쓰에서 11월부터 가사 도우미 구합니다. 경… 더보기
조회 928
2020.10.18 (일) 17:02
40272 렌트 조언 부탁드립니다.
부동산/렌트| anna03| 처음으로 집을 렌트해서 살아보려고 하는데요,혹… 더보기
조회 3,298 | 댓글 8
2020.10.18 (일) 15:11
40271 닭똥 살수있는곳(양계장) 알려주시면 감사합니다
기타| morningsun| 저의가 텃밭이 있어서 사용할려고요 아주 오래전… 더보기
조회 855 | 댓글 1
2020.10.18 (일) 14:01
40270 알바니에 피지오 찾아요
의료/건강| bbieroo| 안녕 하세요 알바니 스타디움 안에 투윌 이라는… 더보기
조회 419 | 댓글 1
2020.10.18 (일) 14:00
40269 PTE 과외선생님 구합니다.
교육| 새로이| PTE 과외선생님을 찾습니다.PTE 시험에 대… 더보기
조회 323
2020.10.18 (일) 13:55
40268 잡초인가요?
기타| 체리1968| 안녕하세요. 저희 정원에 이 풀이 많아요. 잡… 더보기
조회 2,432 | 댓글 10
2020.10.18 (일) 13:45
40267 수리 문의 드려요
수리| 2018| 안녕하세요 집에 후드 홈통이 아래로 내려 앉고… 더보기
조회 1,511 | 댓글 2
2020.10.18 (일) 09:51
40266 수도벨브(?)교체 문의
수리| 123손321| 바스에 있는 투텝으로(더운물, 찬물) 되어있는… 더보기
조회 1,052 | 댓글 2
2020.10.18 (일) 08:52
40265 낚시가기전 파도가 높은지 어떻게 알수 있나요?
레저/여행| 골프러브| 낚시 초보입니다. 어느날은 바람이 세지않은것으… 더보기
조회 793 | 댓글 3
2020.10.18 (일) 07:33
40264 혼다어코드 에어백경고등들어왓는데
자동차| 용용이123| 2005년식 혼다어코드 차량인데요 에어백경고등… 더보기
조회 814 | 댓글 4
2020.10.18 (일) 00:56
40263 유학생 내성발톱치료
의료/건강| 애옹| 현재 학생비자로 지내고 있는 유학생인데 내성발… 더보기
조회 1,194 | 댓글 2
2020.10.17 (토) 21:19
40262 골프, 테니스 초보 레슨
레저/여행| anna03| 저는 20대 여자입니다.시티에 살고 있는데골프… 더보기
조회 593
2020.10.17 (토) 20:25
40261 새둥지가 생겼어요. 도와주세요
기타| 에즈라nz| 집에 새둥지가 생겼습니다.가스히터안에 전기플러… 더보기
조회 2,564 | 댓글 1
2020.10.17 (토) 20:01
40260 미나리 모종 구해요:)
기타| 분홍장미백만송이| 혹시 미나리 모종 가지고 계시는 분 계실까요~… 더보기
조회 912 | 댓글 2
2020.10.17 (토) 19:59
40259 미니가전기구 수리하는 곳
가전/IT| enltrhfahr| 한국코드인 미니가전이 고장났는데 고쳐서 쓰고 … 더보기
조회 281 | 댓글 1
2020.10.17 (토) 19:21
40258 자전거 타이어 바람넣는곳
수리| 조조조조조| 어디있나요? 주유소가면 있다고 했던거같은데 어… 더보기
조회 682 | 댓글 3
2020.10.17 (토) 14:34
40257 상업용 food warmer, Dish washer 중고상점
기타| nzphil| Trademe에서 중고 dish washer와… 더보기
조회 418 | 댓글 1
2020.10.17 (토) 11:58
40256 Honda Odyssey 2004년식 CD Player 문제 도움요청합니…
자동차| Lynn| 혼다오딧에 2004년식입니다. 씨디프레이어에 … 더보기
조회 546 | 댓글 3
2020.10.17 (토) 11:01
40255 싱글침대 버리기
기타| caronia| 싱글침대 매트리스가 좋지않아 나눔하기도 그렇고… 더보기
조회 462 | 댓글 1
2020.10.17 (토) 10:00
40254 용접기는 뭐가 좋을까요?
기타| Silkroad1| 안녕하십니까? 쓰기편하고 강철.스덴.알류미늄 … 더보기
조회 809 | 댓글 7
2020.10.17 (토) 08:10
40253 코로만델 타이드 알고싶어요
레저/여행| 골프러브| 코로만델 낚시 가려고하는데 타이드 어떻게 알수… 더보기
조회 864 | 댓글 3
2020.10.16 (금) 23:12
40252 유심칩
가전/IT| abc321| 한국에 도착하여 바로 사용할수 잇는 유심칩판매… 더보기
조회 297 | 댓글 1
2020.10.16 (금) 21:59
40251 웨딩드레스 빌리는곳!
기타| 그녀| 오클랜드 웨딩드레스 빌리는곳 추천 부탁드립니다… 더보기
조회 699 | 댓글 1
2020.10.16 (금) 21:39
40250 휴직중 KIWI SAVER 납입은 어떻게 되나요?
법/세무/수당| 춘심이| 안녕하세요2020년 3월경 키위세이버에 가입하… 더보기
조회 995 | 댓글 2
2020.10.16 (금) 21:23
40249 모기지 브로커
금융| 까칠냥| 안녕하세요?집을 구매하기 위해서 모기지 신청을… 더보기
조회 2,099 | 댓글 5
2020.10.16 (금) 19:30