미용실 이름좀 알려주세요>.

미용실 이름좀 알려주세요>.

4 2,064 미용실
셋팅펌을 하려고하는데 씨티는 너무 비싸서
다음 뉴질랜드 이야기 카페에서 검색해보니까 노스쇼어 글랜필드에 있는 한아름마트내에  있는 미용실이 잘한다고 하더라구요...
그래서 한번 가보려고하는데 이름을 몰라서 예약을 못하고있어요... ㅜㅜ
사는곳이 북쪽이 아니라서 알 방법이 없어 글올려봅니다..
혹시 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.ㅋ
그리고 그곳에 머리 해보신분 계시면..어떤지 말좀 해주세요^^;;
정말 그렇게 잘하시나요??ㅋ

몽실..
로쉬 미용실입니다.
전화 번호는 443-5435 입니다.
정말 잘 하십니다.몇년째 그분한테만 머리 하고 있습니다.
절대로 후회 안 하실겁니다. 강력 추천 합니다.
조만간 예약하고 가봐야 겠어요.ㅋ
그런데 셋팅펌 가격은 대충 어느선인지 여쭈어봐도 될까요?>.<
이발사
저는 남자인데 커트도 잘 하십니다........저는 머리 자르는 거에 따라 삼돌이가 되기도 하고 가락지가 나오기도 하는데.......암튼 젤 만족스럽게 해 줍니다.....^^&

Total 48,749 Posts, Now 860 Page

4 인기 emergency benefit
궁금 | 조회 1,854 | 2009.03.22
1 인기 공무원시험
시험준비 | 조회 1,543 | 2009.03.21
인기 톰슨인터넷
인터넷 | 조회 1,532 | 2009.03.21
인기 쇼핑몰
sfsd3 | 조회 1,404 | 2009.03.21
2 인기 영구영주권
영구영주권 | 조회 1,662 | 2009.03.20
5 인기 고춧가루
파란 | 조회 1,821 | 2009.03.20