최근에 영주권 승인나신분 계신가요?

최근에 영주권 승인나신분 계신가요?

9 6,982 Seolio118
영주권 신청한지 일년이 넘었는데 아직도 깜깜무소식이네요
이민성이 일을 하고 있는건지도 모르겠네요
혹시 최근에 영주권 승인 나신분있으시다면
저도 혹시나 하는 희망을 가져보려고 여쭤봅니다
지우개로쓰세요
2019년 2월에 서류 롯지된분들까지 케이스오피서 배정중입니다...
leahhong
이주전 승인 받았어요.오피서 정해지고 이주후에 받았어요.
raul
총 얼마정도 걸리셨나요 저도  8개월째 기다리는중인데요 아무소식이 ㅋㅋ
leahhong
6개월 걸렸어요
Yonglae
신청한지 1년2개월만에 영주권 받았어요 .
euni84
저희는 한달 반 전에 받았습니다. 좀 특이하긴 한데,,, Essential worker였구요. 서류 신청부터 3개월 걸렸습니다.
피터잭슨
영주권 신청한지 한달째에 오피서 배정받고 모자란 서류 채우라고 연락왔어요 지금 그 서류 도착하길 두달째 기다리고 있습니다ㅜㅜ
천사민트
사람미다 다른거같아요 누구는 3달만에 받기도하고 누구는 1년반 만에 받기도하고 ㅠㅠㅠㅠ 좀 더 기다려보세요
우선 오피스배전되면 문제잇음 바로 얀락옵니다 서류보충히라고 제지인도 지금 락다운전에 2월에 넣엇는데 아직도 안나왓어요
Seolio118
댓글 감사합니다
그래도 최근에 영주권받으셨다는 분들이
계셔서 마음이 좀 놓이네요
이민성이 느리지만 일을 하고 있다니 다행입니다
모든분들 건강조심하세요

Total 48,754 Posts, Now 772 Page

1 인기 비자 연장
kevin123 | 조회 3,417 | 2020.09.04
인기 사혈부황
조재철 | 조회 2,558 | 2020.09.05
1 인기 한국 마스크
힌감자 | 조회 3,234 | 2020.09.05
2 인기 아본데일 선데이마트
loso | 조회 3,564 | 2020.09.05
5 인기 캠핑카 주차
dmswl | 조회 4,986 | 2020.09.05
인기 새싹보리
dmswl | 조회 2,233 | 2020.09.05
2 인기 오클 동쪽 선데이마트
loso | 조회 2,900 | 2020.09.05
인기 록업 가라지세놓을실분
려강 | 조회 2,992 | 2020.09.06
3 인기 ACC 질문이요
덤블도어 | 조회 3,106 | 2020.09.06
2 인기 알람가이님!
Roaster | 조회 2,665 | 2020.09.06
1 인기 성인용 줄넘기
준코 | 조회 2,380 | 2020.09.06
2 인기 헬린이를 위한 헬스보조 기구
쥬쥬랑이 | 조회 2,523 | 2020.09.06
2 인기 세탁기 탈수에 소음
heartwwoo | 조회 2,661 | 2020.09.07
7 인기 보도블록 이끼 제거 방법
damiannz | 조회 4,904 | 2020.09.07
1 인기 치아 교정문의
스텔라02 | 조회 3,229 | 2020.09.07
1 인기 wtr비자에 관해 문의드립니다
조인어스 | 조회 2,808 | 2020.09.07
4 인기 한국에서 택배 보내는 법
무명씨 | 조회 3,411 | 2020.09.07
1 인기 공사 진행중인 집 구매
NewKiwinz | 조회 3,909 | 2020.09.07
3 인기 아이엘츠 과외 선생님
메롱메롱 | 조회 2,732 | 2020.09.07
1 인기 노래연습/보컬코치
chch1234 | 조회 2,598 | 2020.09.07
14 인기 다들 쌀 뭐 드시나요?
ggangbo | 조회 10,676 | 2020.09.08
2 인기 한국행 항공권 단톡방 있나요 ..?
퀴위 | 조회 3,391 | 2020.09.08
3 인기 이 과일 먹어도되나요?
홍길동 | 조회 5,035 | 2020.09.08
2 인기 Work n income
힌감자 | 조회 4,373 | 2020.09.08
2 인기 35세 여권 연장
lol1234 | 조회 3,495 | 2020.09.08
인기 North Shore 한인 Optometris…
aucklandpilates | 조회 2,257 | 2020.09.09
2 인기 070 전화 개통
벵에돔 | 조회 2,657 | 2020.09.09
3 인기 뉴질랜드에서 미국주식 투자시 세금?
johnhuh | 조회 6,302 | 2020.09.09
1 인기 항공권 문의 하고 싶습니다.
ducky | 조회 2,761 | 2020.09.09
1 인기 개미 퇴치, 박멸
모아새색씨 | 조회 2,611 | 2020.09.09