스키장 같이...

스키장 같이...

2 2,741 akl
안녕하세요! 혹 whakapapa스키장에 같이 가실분 계실까해서요..
ski/snowboard 정말 좋아하시면 저처럼 자주 내려가고 싶으실텐데 4시간 운전부담과  차편부담을 같이하며 비용도 좀 줄이고 싶은 마음에 이글을 한번 올려봅니다 (전에 시드니에서 이러한 글을 보고 참 좋은 idea라 생각했었거든요.)
제차도 있지만 2wheel drive라 4wd가지고 계신분이면 더더욱 좋고요. 번갈아 가며 차를 가지고 내려가도 좋고요...
간혹 다른때도 가능하겠지만 거의 주말여행이 되겠지요 (금~일)
숙소는 보통 일인당 $60 (아침+저녁포함 - 간단한 chores하며) lift 거의 앞에 있는
lodge에 묶읍니다.

나이가요?
  연령층이 맞아야 같이가도 좋을듯한데요..혹 몇년생이신지 여쭤봐도 될까요? 참고로 전 남 30입니다..
궁금이
  제생각에도 연령층이 맞아야 같이가도 좋을듯한데요..참고로 전 여 30입니다.

Total 48,682 Posts, Now 659 Page

2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,563 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,302 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,048 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,345 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,383 | 2012.01.13