2020 12월 말쯤 둘째아이 산후 조리사분 구해요!!

2020 12월 말쯤 둘째아이 산후 조리사분 구해요!!

2 2,960 DavidYang
안녕하세요!
2020년 12월 말쯤 둘째 출산 예정인데 산후 도와 주실분 구해요!!
지역은 마운트 로스킬이고요, 주 5일정도 하루에 4~5시간정도로 생각하고 있어요!
0274236 415 번호이고요,
예전에 첫째 해주신 레이첼 산후조리사분에게 했는데 너무 좋았는데 번호를 잃어버렸네요 . 지금은 남쪽으로 이사가셨다 했는데..
연말이라 다들 계획이 있으시고 할텐데! 그래도 도와주실분 찾아용!! 연락주세요
천사민트
알고싶어요 검색하시면 많이 있습니다
healthywell2020
susan 이분도 굉장히 잘해주세요. 요리랑 애기봐주시고, 마사지도 해주세요(전신마사지 포함) 너무 좋으세요.

027 359 1008 한번 연락해보셔요~ 저도 이 분한테 했었는데 정말 너무 좋았습니다.

Total 48,753 Posts, Now 771 Page

2 인기 새여권을 받은 후
뉴질인생살이 | 조회 3,284 | 2020.08.30
인기 심한 하지정맥입니다
달보고 | 조회 3,239 | 2020.08.30
2 인기 시민권자 한국에 상속포기 해보신분
확찐자 | 조회 4,160 | 2020.08.31
5 인기 노트북
Mari69 | 조회 2,693 | 2020.08.31
1 인기 샤워실 교체
southnam | 조회 2,673 | 2020.08.31
1 인기 부엌 서랍 수리
dnddl02 | 조회 2,572 | 2020.08.31
5 인기 주택 구매시 Builders report
Shimshady | 조회 3,839 | 2020.08.31
12 인기 자동차 내부 습기 문제
보숭숭숭숭 | 조회 4,621 | 2020.09.01
5 인기 honda accord 2007 타임셋팅 하는…
NZPMS | 조회 2,599 | 2020.09.01
인기 운전면허 분실 재발행 !!
HYGROUP | 조회 2,263 | 2020.09.01
3 인기 불량제품 배송받았을때
비비안48 | 조회 3,218 | 2020.09.01
인기 한국씨앗
초시계 | 조회 2,505 | 2020.09.02
9 인기 커튼 곰팡이/이사 청소
Charlie0422 | 조회 4,883 | 2020.09.02
인기 원목가구(서랍침대) 제작
코키 | 조회 2,357 | 2020.09.02
6 인기 내성발톱치료
갈릭 | 조회 4,194 | 2020.09.02
2 인기 실곤약이나 곤약
유지원 | 조회 2,502 | 2020.09.04